Автор
|
Тема: Граждане, а не устроить ли нам игрища? (прочитано 12101 раз)
|
|
nitm
|
Предположу Меч Чужака
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Понедельник начинается в субботу...
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
nitm, ты так растолстеешь.  ) Бери с капустой - они диетические.  ) Это Меч чужака. Громадное удовольствие получил от этого фильма, таких боёв не видел нигде. Upt. Сейчас ещё чего нибудь поищу. А вы выкладывайте выкладывайте, нас тут всё равно мало - в картинках не утонем.  ) Предлагаю выкладывающим плюсовать карму за правильные ответы угодавшим. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июня 2008 года, 12:51:48 от индеец Острие Бревна »
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Ася Роик
|
Пожалуй, я окончательно "разнаглею" и попрошу мини-рецензию.  Не слышала о таком аниме. Залезла на world art - там полярные отзывы. Все равно, пока ничего не смотрю, почему бы и нет? С кармой согласна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
Выглядит весьма-весьма вкусно.  Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
Сдается мне, разными путями мы к аниме шли.  Личность запоминающаяся, так что, скорее всего, я это не смотрела. Может, подсказку? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
nitm
|
Стыдно конечно, но я тоже попрошу подсказку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Лайт аллой сходит с ума на этой твэшке если таскаю бегунок, так что без скринов. Подсказка: это аниме про МАФИЮ, причём не японскую!:))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
nitm
|
Неужели я сразу не узнал Брэндона Хита из Гангрейва?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Вот и я удивился.  ) Хватай плюшку. Поактивней, товарищи. У меня конечно закрома далеко не иссякли, но я тоже хочу поугадывать.  )) Постараюсь сегодня выложить ещё что-нибудь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
Мне стыдно, стыдно.  Пошла тоже искать картинки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июля 2008 года, 17:47:02 от Ася Роик »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Первое точно не смотрел, второе пока не знаю. надо подумать.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
Первое, там о чиновниках и одной неугомонной девице (как ни странно, девица умная). Второе. Подсказка: спортивное аниме о современности, а на картинке экскурс в прошлое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |