Автор
|
Тема: Граждане, а не устроить ли нам игрища? (прочитано 12640 раз)
|
|
Ася Роик
|
Завтра выложу что-нибудь.  думаю правила упразднить: угадал - возьми с полки пирожок и выложи свою загадку.  ) Согласна! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Ася Роик
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Школьница в помидорах... я сдаюсь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
nitm
|
Может хоть какую-нибудь подсказку?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Понедельник начинается в субботу...
|
|
|
|
nitm
|
Хотя могу предположить, что это С.С. из Кода Гиасса, конкретнее сцена из второго сезона, хотя серию не помню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Оппа, а я второй сезон ещё не начал смотреть. Думаю когда закончится скачать. У меня тут есть на примете загадка из просмотренного вчера. Попробую попонятней. Сделаю скрин - выложу апдейтом. Upt. http://www.ljplus.ru/img4/a/s/asv/97.jpg
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2008 года, 12:15:20 от индеец Острие Бревна »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
nitm, выбирай пирожок и кушай! А то, что она легкая, то она легкая. Для тех, кто смотрел. В связи с чем возникает вопрос, может, составить список, откуда картинки брать будем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
Или может договоримся, что сложные, те, на которых, к примеру второстепенные герои, лицо видно наполовину, и т. п. ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
nitm
|
Предлагаю не брать картинки из свежевышедшего. Можно конечно ещё ограничить список студиями или режиссёрами. Про сложные согласен, только лицо, думаю, всё же лучше полностью выкладывать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
список это не интересно, просто если сразу не угадывают, выкладываем ещё подсказку правкой к тому же посту например. Или можно письменную подсказку-намёк. а если не угадывают - в праве взять с полки пирожок им отказывается.  Варианты по моей картинке есть?  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lantse
|
Варианты по моей картинке есть?  ) 1. Scrapped Princess 2. Samurai Deeper Kyo
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
1. Нет 2. Нет Подсказка: это полнометражка про самураев (тут ты близко).  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lantse
|
Манускрипт ниндзя? Если так, то позор на мою седую голову 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Нет, и не манускрип. Вещь явно не старая. Подсказка: Гражданин на картинке китаец, и китайцев там была целая команда. может просто не смотрели ещё...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
Прям, и не знаю....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |