Опрос
|
| Вопрос: |
Какое из явлений природы вам больше всего нравиться?
| Рассвет |
| Закат |
| Снегопад |
| Гроза |
| Звездопад |
| Радуга |
| Другое |
| Листопад |
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Явления природы (прочитано 10412 раз)
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
Снегопад. И листопад. Оба явления одинаково прекрасны! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Рассвет как пробуждение жизни и снегопад, особенно когда большие хлопья снега кружаться вечером в робком свете фонарей - такое завораживающее явление  К слову о снегопаде - когда же наконец-то закончится эта псевдозима?!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Siore
|
Весной, должно быть... знать бы еще, чем эта весна от этой зимы будет отличаться... мой ответ: закат - и радуга
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Судя по результатам опроса, треть народа на форуме - настоящие Закатные твари  И я не исключение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Siore
|
Угу. И фульги  *запечалившись * а радугу почему-то почти никто не любит... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Раз уж нельзя голосовать за весь список ( нравится под настроение то одно, то другое), оставил только снегопад - по причине его отсутствия !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Гела
|
Проголосовала за рассвет и листопад, но, если бы было можно, добавила еще закат (тварь, он не дрожащая  ) и снег. Всегда была совой, поэтому на закате - для меня день только начинается, но этим летом изверги-братцы  заставляли меня в деревне вставать на рассвете, и я, кажется, влюбилась))) Листопад - это тоже мое  , я сентябрьская и прогулки по осенним аллеям, когда шуршат разноцветные листья - мое представление о счастье  Под летним дождем могу прогуляться без зонта, и пусть все, кто прячутся под крышами, думают, что я ненормальная  А еще я люблю Млечный путь. Просто так , люблю и все 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Серый Кот
|
Люблю закат и листопад. Закат прекрасен везде: в городе, на природе... причем нравится не столько смотреть на само солнце, а на то как наползают сумерки на окружающий мир. Непомню кто сказал, что "сумерки, это трещина между мирами", по моему дон Карлос это сказал, но могу и ошибиться  А листопад вообще явление фееричное! Во-первых сама осень с ее прозрачным воздухом и коктейлем запахов палой листвы, дыма и мокрых небес, деревья, полыхающие как-то неистово, а тут - порыв ветра и все это перемешивается в вихре ярких листьев... красота))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
Canus
гость
|
Спорить о том, что красивее - восход или закат - можно до хрипоты, но в конце концов выяснится, что красиво все под соответствующее настроение. Я бы с удовольствием проголосовал за весь список.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Djalina
|
Люблю грозу, во время грозы чувствую себя в своей стихии. А воздух после грозы - лучшего аромата не найти... Закат люблю зимний в морозный день, когда вокруг все наполняется красками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Ranee
|
Осенний закат и осенний же листопад... Кррасота!))) Лэйе Астрапэ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
|
Ричард
Барон

надорские орки ржут
|
Любое явление природы прекрасно по своему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное - научиться возвращаться" - Г.Л.Олди "Одиссей, сын Лаэрта"
|
|
|
|
Flashie
|
Закат - это что-то, особенно когда сидишь на берегу озера и смотришь на краснеющую воду... Но первое место отдаю всё же грозе. Идти под шквальным ветром и коым ливнем, ночью, по сельской дороге и видеть, как над тобой высверкнул разряд, и слушать раскаты грома... кто это пережил, тот поймёт...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Больше всего -- радуга и листопад. Одновременно. Так бывает.... Остальное тоже здорово.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |