Опрос
|
| Вопрос: |
Какое из явлений природы вам больше всего нравиться?
| Рассвет |
| Закат |
| Снегопад |
| Гроза |
| Звездопад |
| Радуга |
| Другое |
| Листопад |
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Явления природы (прочитано 10416 раз)
|
Чука
Барон

Девочка-дурочка
|
Я выбрала радугу - потому что я верю, что когда видишь радугу, можно загадать желание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Верю в чудеса
|
|
|
|
мерлин
|
Выбрал грозу, потому что люблю дождь, особенно после жары, тем более в дождь у меня прилив сил, и я люблю делать, как автор этой цитаты: Под летним дождем могу прогуляться без зонта
, а уж когда прогрохочет гром и в воздухе свежо, то ещё лучше, и снегопад, потому что смотреть на это интересно - неспешно падающий снег, да и результаты такого явления порой очень красивые. Хотя есть и другие интересные явления - закат, листопад и другое из вышеперечисленного. Закат у меня сейчас как картинка на рабочем столе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Norin
|
Гроза, но лучше просто дождь или ливень. Особенно хорошо вечером или ночью летом...выключить свет…смотреть в окно…обязательно открыть одну раму, что бы слышать звук ... чувствовать запахи … а под тёплым дождём можно ещё и просто гулять…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
Daidre
|
Выбрала грозу и радугу... Особенно люблю первую грозу - это значит, что наконец-то началось лето....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Ankabut
|
Выбрал грозу. Почему-то сложилось, что обожаю гулять в такую погоду... Да и многие события в личной жизни случались во время или сразу после грозы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
|
Орихалк
|
Выбрала закат и снегопад. А еще очень люблю весной, когда почки уже лопнули, а листики еще не до конца развернулись, и деревья стоят в нежной зеленой дымке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Кладжо Биан
|
Снегопад и листопад. Я вообще человек, ориентированный на холодные сезоны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не в обиду будь сказано
|
|
|
|
Night Owlet
|
Снегопад, потому что это в наших краях явление редкое, и гроза, просто потому что красиво 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
Эледем
Темнозвездный маг
Наместник
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.
|
Долго думал и... все же выбрал "Другое". Видел один раз, но запомнил на всю жизнь - Полярное сияние.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Sankrad
|
Выбрал грозу и рассвет, грозе, правда, предпочитаю летний дождик, во время которого можно погулять в промокающей одежде, гром и молнии это здорово, но только, когда смотришь на это из окна или из дверей дома. Рассвет же я наблюдаю довольно редко, поскольку "сова", но я люблю даже не сам вид восходящего солнца, мне нравится наблюдать, как ночь переходит в утро - незабываемое ИМХО ощущение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
C@esar
|
Выбрал Грозу и Другое... Очень нравится свинцово-серое небо... Дождь тоже неплох... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Hatifnatt
|
А мне нравится не столько гроза, сколько время перед ней. Затишье, напряженное ожидание, затем порывы ветра - для этого стоит жить! Простите, не удержалась: под спойлером маааленькая фотография специально для любителей свинцово-серых туч и радуги 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Орихалк
|
Чудесно! Даже озоном запахло!
|
|
|
|
|