Автор
|
Тема: Отечественный футбол - V (прочитано 22136 раз)
|
|
мерлин
|
Хоть я и болельщик ЦСКА, но некоторые игроки Спартака вызывают у меня уважение! Давайте реально оценивать уровень игры команд, оставим тему судейства и признаем, что пока Спартак и ЦСКА заслуженно идут в лидерах.
Правильно! Им же вместе в сборной играть, тем более.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Biofreak
|
Ну не знаю, лично я уважаю все команды А с D arLav у нас давний спор без оскорблений  А если кто-то собрался оскорбить кого-то, то пусть встретятся в реале  А так - это не дело и не повод, все мы болеем за русские команды, что-то же нас объединяет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
DarLav
гость
|
Хоть я и болельщик ЦСКА, но некоторые игроки Спартака вызывают у меня уважение! Давайте реально оценивать уровень игры команд, оставим тему судейства и признаем, что пока Спартак и ЦСКА заслуженно идут в лидерах.
Лично я считаю, что откровенно чемпионскую игру в нашей Премьер-Лиге сейчас не показывает никто... А два лидера показывают примерно одинаково результативную игру, без особых провалов, что и позволяет им лидировать ( и посмотрим еще кто на Динамо отскочит). Вообще, нынешний чемпионат получается самым интересным за всю историю Российского футбола ( лично я не припомню, чтобы когда-либо за 6 туров до конца на чемпионство реально претендовало 4 клуба). Что же касается оскорблений и прочего: автор поста, порезанного Риш, вполне может продублировать его мне в приват ( я его пост, к сожалению, не застал в непорезанном варианте и потому даже не знаю, кто и что написал), и если окажется, что ему есть что мне сказать в личном общении, то мне не составит труда выкроить некоторое время, чтобы обсудить с автором его суждения и заблуждения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Что же касается оскорблений и прочего: автор поста, порезанного Риш, вполне может продублировать его мне в приват ( я его пост, к сожалению, не застал в непорезанном варианте и потому даже не знаю, кто и что написал), и если окажется, что ему есть что мне сказать в личном общении, то мне не составит труда выкроить некоторое время, чтобы обсудить с автором его суждения и заблуждения.
Это Вы меня имеете в виду? Правда, лично я никого не оскорблял. А насчёт Премьер-Лиги: я буду болеть за ЦСКА. Остальное прогнозировать не буду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
FEV
Потомственный нобиль

|
Молодец Шинник. На последней минуте ничью вырвал. Уважаю  . А ЦСКА опять 2:1 выиграл.  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Согласен с эром ДарЛавом- это самый интересный чемпионат (сравнимы-1996-97 годы)." И играть в сборной ..."- браво" , Хасан ! Я лично с удовольствием посидел бысо всеми вами,эры, в одной компании, смотря футбол. Эмоции у всех зашкаливают, и у меня вчера тоже- за что прошу прощения... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
мерлин
|
Кстати, я тоже извиняюсь за вчерашнее, если кому-то нахамил. Защищал честь своей команды и погорячился.  А вообще, скажу честно, смотрю матчи с участием только той команды, за которую болею (ЦСКА), т.к. считаю, что многие тренеры и игроки нашей премьер-лиги (не считая Спартака из Нальчика и Луча-Энергии) одним из любимых игровых приёмов тактику фола, причём не мелкого (Сычёв не играл важнейшие матчи отборочного турнира ЧМ-2006 именно из-за травмы в матче ЧР-2005) З. Ы. Ещё вчера хотел отправить почти такое же сообщение - помешал грёбаный хостинг. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 октября 2006 года, 20:15:03 от мерлин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Мне тоже было бы интересно посмотреть футбол с остальными эрами в каком - нибудь уютном заведении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
REP_KA
Потомственный нобиль

Хочется свободы...
|
Локомотив-Динамо 0:2 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во мне два "Я" - два полюса планеты, Два разных человека,два врага. Когда один стремится на балеты, Другой стремится прямо на бега...
*** Чтобы жить честно,надо рваться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость! Л.Н.Толстой
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Господа, если в следующем туре Зенит не выиграет у ЦСКА, то последних можно будет поздравлять с чемпионством. С другой стороны, если ЦСКА проиграет, то может случиться всякое. А про мой любимый Спартак могу сказать только две вещи: достали уже голы, пропущенные на последних минутах, и не фига надеяться на чемпионство реализуя один голевой момент из пяти - шести  P.S. Если я не поеду на выезд в Раменское, то с большим удовольствием присоединюсь ко всем желающим при просмотре матча ЦСКА-Зенит ( только имейте ввиду - я буду болеть за Зенит и ругаться матом как грузчик  ) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2006 года, 23:49:09 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Takoe ощущение что ЦСКА уже чемпион. Если Спартак не способен обыграть Шинников которым уже не за что бороться, то чемпионом он не станет, к сожалению  Путевка в лигу чемпионов на следующий год, правда скорее всего нам достанется, что есть хорошо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
ЦСКА можно уже поздравлять. А в Локомотиве творится уже полный бардак. Вот что пишут на sports.ru После матча Валерий Филатов влетел в раздевалку и устроил игрокам «Локомотива» разнос. Но вопрос, что конкретно он там говорил, остался без ответа. - Просто вставил нам по первое число, - пояснил один из футболистов. – А что конкретно говорил, не помню. Было ясно, что он недоволен. - Я не знаю, какие выводы сделает руководство, - пожимал плечами тренер вратарей Заур Хапов. – Да и нужно ли штрафовать за поражение? Отчислять кого-то… Парни сами знают, что сделали. И теперь должны исправиться. - Чего вы ко мне идете? – воскликнул Вадим Евсеев, едва завидел ринувшихся к нему журналистов. – К «Динамо» идите. Я ничего говорить не буду. От интервью отказались Дмитрий Сычев и антигерой встречи Динияр Билялетдинов. А Гаррии О’Коннор был вне себя от гнева: - Что происходит с нами?! - почти кричал он. – Я не знаю. Но так получается, что команда, борющаяся за выживание, выходит более мотивированной, чем клуб, претендующий на чемпионство. Мне это трудно объяснить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
sander
|
Takoe ощущение что ЦСКА уже чемпион. ЦСКА станет чемпионом не раньше, чем число очков, отделяющих от второго места, превысит три, умноженное на оставшееся число туров. Если Спартак не способен обыграть Шинников которым уже не за что бороться Почему не за что? Соседи Спартака по турнирной таблице вполне в состоянии создать мотивацию у Шинника
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2006 года, 12:25:05 от sander »
|
Авторизирован
|
Cчастлив тот, кто носит в себе свой рай, но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому? Дорога - она для тех, кто готов пройти через собственный ад, ибо дорога есть удел зрячего и сильного. И ни слепому, ни слабому не выдержать поединка с громом...
|
|
|
|
Reddog
|
Господа, если в следующем туре Зенит не выиграет у ЦСКА, то последних можно будет поздравлять с чемпионством. С другой стороны, если ЦСКА проиграет, то может случиться всякое. А про мой любимый Спартак могу сказать только две вещи: достали уже голы, пропущенные на последних минутах, и не фига надеяться на чемпионство реализуя один голевой момент из пяти - шести  Ну если это Вас утешит, то вспомните хотя бы невезение Зенита. Гол на последних секундах от того же Спартака и настоящее чудо вчера - и сразу свисток. Такие чудо-голы, как забил игрок Москвы вообще забивают раз в жизни и то случайно.  А в общем, строго говоря, Зенит не отличается пока той же стабильностью и умением доводить матчи до победы, как ЦСКА (как они прибавили после того, как Ростов сравнял счёт!). То же самое могу сказать и о Спартаке. Именно по этому компоненту им не стать в этом году чемпионами, хотя по содержанию игры они не намного уступают ЦСКА. В общем, я жду следующего сезона, лишь бы Адвокат не ушел. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2006 года, 12:57:00 от Reddog »
|
Авторизирован
|
Совы не то, чем они кажутся (c) "Твин Пикс"
|
|
|