Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
08 августа 2026 года, 07:55:34

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - V
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - V  (прочитано 22182 раз)
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
Re: Отечественный футбол - V
« Ответить #135 было: 26 октября 2006 года, 11:18:38 »

так Динамо или Торпедо? Вот вопрос... Хех
Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!

просмотр профиля
« Ответить #136 было: 26 октября 2006 года, 13:06:43 »

как болельщик Динамо, желаю ему вылететь..
может тогда всерьез займутся футболом..
ато вкладывают в баскет, хоккей, хоккей с мячем..а с футболом все время какой-то пшик получается..

селекция ужасная, подбор управляющего персонала еще хуже.. зато амбиции - мама не горюй..
Торпедо больше заслужило остаться в высшей лиге...обескровленная финансово и кадрово команда не опустила руки и борется..
Авторизирован
Biofreak
Аякс
Герцог

Кому нужна любовь кого-то второго?

376671389
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #137 было: 26 октября 2006 года, 14:13:49 »

А я так надеялся, что Спартак больше ничьи не добьётся... Язык Подмигивание

Мы гордимся своею столицей,
Ведь в Москве - всем известно давно,
Есть Команда - Спартак, один только Он,
А остальные команды - г...о

В общем, зря ты надеялся Язык Истино чемпионский характер проявил Спартак. Правда, я зря надеялся на ФК Москва. Зато Торпедо и Рубин меня не подвели. Кстати, некоторым еще с Зенитом играть, так что "но мы посмотрим, кто кого" Подмигивание
Мне с этим Зенитом уже все уши прожжужали спартачи...Улыбка Это единственная ваша надежда? Улыбка Отскок в Лужниках - чемпионская игра? Ну не знаю, по мне так чемпионская - это та победа, которая одержена на классе и без нервотрёпки, так что чемпионскую игру показ ЦСКА  Подмигивание
Авторизирован

Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 26 октября 2006 года, 17:46:39 »

Улыбка Но и у ЦСКА часто бывают волевые победы. ИМХО, потому он так и популярен. Когда-то результаты встреч Спартака были и такими-побеждал - ЦСКА-0:6, Локо-0:3. И что же ? ИМХО, сейчас одолеть ЦСКА 1:0 куда весомее. Да и вообще, в 2003 у ЦСКА был отскок с аутсайдером Черноморцем, проигрыш 1:4 от Зенита. Но помнят-то о том, что он выиграл ЧР !
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #139 было: 26 октября 2006 года, 17:59:33 »

Улыбка Ну раз так...Все может стать прошлым. Давайте же все-таки уважать друг друга, эры и эрэа ! Честное слово, очень неприятно все это читать !
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Biofreak
Аякс
Герцог

376671389
« Ответить #140 было: 26 октября 2006 года, 21:42:13 »

Улыбка Ну раз так...Все может стать прошлым. Давайте же все-таки уважать друг друга, эры и эрэа ! Честное слово, очень неприятно все это читать !
Согласен Подмигивание
Авторизирован

DarLav
гость

« Ответить #141 было: 26 октября 2006 года, 23:48:12 »

Мне с этим Зенитом уже все уши прожжужали спартачи...Улыбка Это единственная ваша надежда? Улыбка Отскок в Лужниках - чемпионская игра? Ну не знаю, по мне так чемпионская - это та победа, которая одержена на классе и без нервотрёпки, так что чемпионскую игру показ ЦСКА  Подмигивание

Эту самую чемпионскую игру ЦСКА "показ" в матчах с Локомотивом, Рубином, Амкаром, Сатурном и Томью. Чисто к сведению - в матчах с этими, без сомнения, грандами российского футбола ЦСКА набрал целых 8 очков. Причем про матч в Томске, где ЦСКА разжился аж тремя очками я ничего писать не буду - все итак все знают Язык , Локомотиву, единственному реально сильному клубу, ЦСКА проиграл Язык, а с Амкаром и Сатурном сыграл в ничью Язык Пожалуй, придраться нельзя только к победе над сильным, но нестабильным Рубином... Мне продолжать  Хех
« Последняя правка: 27 октября 2006 года, 02:19:18 от DarLav » Авторизирован
sander
Барон

Я уважаю ваши заблуждения, будте добры уважать мои

294545889
просмотр профиля WWW
« Ответить #142 было: 27 октября 2006 года, 02:01:09 »

Цитата
Причем про матч в Томске, где ЦСКА разжился аж тремя очками я ничего писать не буду - все итак все знают
все все знают, только доказать никто не может, странно это.
Цитата
Локомотив, единственному реально сильному клубу, ЦСКА проиграл
чтож единственный сильный клуб с торпедо в ничью сыграл? И любителям не ЦСКА продул Подмигивание

продолжайте
Авторизирован

Cчастлив тот, кто носит в себе свой рай, но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому? Дорога - она для тех, кто готов пройти через собственный ад, ибо дорога есть удел зрячего и сильного. И ни слепому, ни слабому не выдержать поединка с громом...
DarLav
гость

« Ответить #143 было: 27 октября 2006 года, 02:18:13 »

Цитата
Причем про матч в Томске, где ЦСКА разжился аж тремя очками я ничего писать не буду - все итак все знают
все все знают, только доказать никто не может, странно это.
Вряд ли ЦСКА порадуется, если что-нибудь удастся доказать.

Цитата
чтож единственный сильный клуб с торпедо в ничью сыграл? И любителям не ЦСКА продул Подмигивание
Утю-тю-тю. Как же так получилось, что ЦСКА этим неумехам и вдруг проиграл по всем статьям Хех

продолжайте
Спасибо, что разрешили.
Вот только продолжу я, когда узнаю, как вышло, что ЦСКА вничью с Амкаром и Сатурном сыграл.
Авторизирован
sander
Барон

294545889
просмотр профиля WWW
« Ответить #144 было: 27 октября 2006 года, 02:29:30 »

Цитата
Вряд ли ЦСКА порадуется, если что-нибудь удастся доказать.
если удастся то будет гинергейт, а пока недоказано не делайте таких заявлений.
Цитата
Утю-тю-тю. Как же так получилось, что ЦСКА этим неумехам и вдруг проиграл по всем статьям
я бы не стал называть торпедовцев неумехами, а с любителями ЦСКА не играл. отрыв ЦСКА от спартака 2 очка от локомотива 5.
Цитата
Вот только продолжу я, когда узнаю, как вышло, что ЦСКА вничью с Амкаром и Сатурном сыграл
Локомотив обыграл Сатурн? и Амкар? и ксатити крупно ЦСКА в этом чемпионате тоже не проигрывал, в отличии от некоторых.

PS в матчах с торпедо ЦСКА взял 4 очка, а вы про проигрыш говорите.
Авторизирован

Cчастлив тот, кто носит в себе свой рай, но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому? Дорога - она для тех, кто готов пройти через собственный ад, ибо дорога есть удел зрячего и сильного. И ни слепому, ни слабому не выдержать поединка с громом...
DarLav
гость

« Ответить #145 было: 27 октября 2006 года, 11:45:19 »

Цитата
Утю-тю-тю. Как же так получилось, что ЦСКА этим неумехам и вдруг проиграл по всем статьям
я бы не стал называть торпедовцев неумехами, а с любителями ЦСКА не играл. отрыв ЦСКА от спартака 2 очка от локомотива 5.
...
PS в матчах с торпедо ЦСКА взял 4 очка, а вы про проигрыш говорите.

Давайте я Вам тонко намекну - я "неумехами" я назвал отнюдь не Торпедо:

Утю-тю-тю. Как же так получилось, что ЦСКА этим неумехам и вдруг проиграл по всем статьям Хех
Цитата
Авторизирован
sander
Барон

294545889
просмотр профиля WWW
« Ответить #146 было: 27 октября 2006 года, 12:09:48 »

локомотив  "неумехами" назвали вы, приводить один матч в качестве доказательства чьей либо силы мне кажется неправильным.
Авторизирован

Biofreak
Аякс
Герцог

376671389
« Ответить #147 было: 27 октября 2006 года, 14:30:41 »

DarLav В этом году игры покупаются и это последний год, когда это происходит и уж не думаю, что Спартак этим не воспользовался ни разу...мне например позвонили, когда играли Крылья с Томью и сказали счёт который будет в матче, я пошёл в букмекерскую контору, но ставку на этот матч отменили...жаль 6) А сыграли они так, как мне и говорили Улыбка

ЦСКА сыграло с Амкаром вничью, который был явно на ходу и на позорном искусственном газоне Грусть Язык
С Сатурном, у всех случаются невезения...
А Спартак все матчи в этом году выграл да?Улыбка Я просто забыл, может он давно чемпион...
И когда же Спартак обыграет ЦСКА? Улыбка
Можно поздравить его с двумя ничьими в этом году и с 2:3 и 0:3...так держать! Подмигивание

Кстати, самое главное:
А не знаете, какой клуб сейчас на первом месте идёт?Улыбка Явно не тот, что отскочил на Лужниках в минувшую среду Подмигивание
Авторизирован

Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #148 было: 27 октября 2006 года, 19:10:55 »

Флейм порезан.

Еще раз напоминаю, что любые личные разборки уместны в привате. Или в Яме с гоблинами.

И напоминаю о том, что это - форум литературного сайта, где уместно литературное выражение своих чувств по любому поводу.

Хранитель
Авторизирован
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

просмотр профиля
« Ответить #149 было: 27 октября 2006 года, 19:13:02 »

Хоть я и болельщик ЦСКА, но некоторые игроки Спартака вызывают у меня уважение! Давайте реально оценивать уровень игры команд, оставим тему судейства и признаем, что пока Спартак и ЦСКА заслуженно идут в лидерах.
Авторизирован

Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез.  Эразм Роттердамский
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: