Автор
|
Тема: Отечественный футбол - V (прочитано 22182 раз)
|
|
komitta
|
так Динамо или Торпедо? Вот вопрос... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
как болельщик Динамо, желаю ему вылететь.. может тогда всерьез займутся футболом.. ато вкладывают в баскет, хоккей, хоккей с мячем..а с футболом все время какой-то пшик получается..
селекция ужасная, подбор управляющего персонала еще хуже.. зато амбиции - мама не горюй.. Торпедо больше заслужило остаться в высшей лиге...обескровленная финансово и кадрово команда не опустила руки и борется..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
А я так надеялся, что Спартак больше ничьи не добьётся...  Мы гордимся своею столицей, Ведь в Москве - всем известно давно, Есть Команда - Спартак, один только Он, А остальные команды - г...оВ общем, зря ты надеялся  Истино чемпионский характер проявил Спартак. Правда, я зря надеялся на ФК Москва. Зато Торпедо и Рубин меня не подвели. Кстати, некоторым еще с Зенитом играть, так что "но мы посмотрим, кто кого"  Мне с этим Зенитом уже все уши прожжужали спартачи...  Это единственная ваша надежда?  Отскок в Лужниках - чемпионская игра? Ну не знаю, по мне так чемпионская - это та победа, которая одержена на классе и без нервотрёпки, так что чемпионскую игру показ ЦСКА 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Konstantin
|
 Но и у ЦСКА часто бывают волевые победы. ИМХО, потому он так и популярен. Когда-то результаты встреч Спартака были и такими-побеждал - ЦСКА-0:6, Локо-0:3. И что же ? ИМХО, сейчас одолеть ЦСКА 1:0 куда весомее. Да и вообще, в 2003 у ЦСКА был отскок с аутсайдером Черноморцем, проигрыш 1:4 от Зенита. Но помнят-то о том, что он выиграл ЧР !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Konstantin
|
 Ну раз так...Все может стать прошлым. Давайте же все-таки уважать друг друга, эры и эрэа ! Честное слово, очень неприятно все это читать !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Biofreak
|
 Ну раз так...Все может стать прошлым. Давайте же все-таки уважать друг друга, эры и эрэа ! Честное слово, очень неприятно все это читать ! Согласен 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Мне с этим Зенитом уже все уши прожжужали спартачи...  Это единственная ваша надежда?  Отскок в Лужниках - чемпионская игра? Ну не знаю, по мне так чемпионская - это та победа, которая одержена на классе и без нервотрёпки, так что чемпионскую игру показ ЦСКА  Эту самую чемпионскую игру ЦСКА "показ" в матчах с Локомотивом, Рубином, Амкаром, Сатурном и Томью. Чисто к сведению - в матчах с этими, без сомнения, грандами российского футбола ЦСКА набрал целых 8 очков. Причем про матч в Томске, где ЦСКА разжился аж тремя очками я ничего писать не буду - все итак все знают  , Локомотиву, единственному реально сильному клубу, ЦСКА проиграл  , а с Амкаром и Сатурном сыграл в ничью  Пожалуй, придраться нельзя только к победе над сильным, но нестабильным Рубином... Мне продолжать 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 октября 2006 года, 02:19:18 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
sander
|
Причем про матч в Томске, где ЦСКА разжился аж тремя очками я ничего писать не буду - все итак все знают все все знают, только доказать никто не может, странно это. Локомотив, единственному реально сильному клубу, ЦСКА проиграл чтож единственный сильный клуб с торпедо в ничью сыграл? И любителям не ЦСКА продул  продолжайте
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cчастлив тот, кто носит в себе свой рай, но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому? Дорога - она для тех, кто готов пройти через собственный ад, ибо дорога есть удел зрячего и сильного. И ни слепому, ни слабому не выдержать поединка с громом...
|
|
|
DarLav
гость
|
Причем про матч в Томске, где ЦСКА разжился аж тремя очками я ничего писать не буду - все итак все знают все все знают, только доказать никто не может, странно это. Вряд ли ЦСКА порадуется, если что-нибудь удастся доказать. Локомотив, единственному реально сильному клубу, ЦСКА проиграл чтож единственный сильный клуб с торпедо в ничью сыграл? И любителям не ЦСКА продул  Утю-тю-тю. Как же так получилось, что ЦСКА этим неумехам и вдруг проиграл по всем статьям  продолжайте
Спасибо, что разрешили. Вот только продолжу я, когда узнаю, как вышло, что ЦСКА вничью с Амкаром и Сатурном сыграл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
sander
|
Вряд ли ЦСКА порадуется, если что-нибудь удастся доказать.
если удастся то будет гинергейт, а пока недоказано не делайте таких заявлений. Утю-тю-тю. Как же так получилось, что ЦСКА этим неумехам и вдруг проиграл по всем статьям я бы не стал называть торпедовцев неумехами, а с любителями ЦСКА не играл. отрыв ЦСКА от спартака 2 очка от локомотива 5. Вот только продолжу я, когда узнаю, как вышло, что ЦСКА вничью с Амкаром и Сатурном сыграл Локомотив обыграл Сатурн? и Амкар? и ксатити крупно ЦСКА в этом чемпионате тоже не проигрывал, в отличии от некоторых. PS в матчах с торпедо ЦСКА взял 4 очка, а вы про проигрыш говорите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cчастлив тот, кто носит в себе свой рай, но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому? Дорога - она для тех, кто готов пройти через собственный ад, ибо дорога есть удел зрячего и сильного. И ни слепому, ни слабому не выдержать поединка с громом...
|
|
|
DarLav
гость
|
Утю-тю-тю. Как же так получилось, что ЦСКА этим неумехам и вдруг проиграл по всем статьям я бы не стал называть торпедовцев неумехами, а с любителями ЦСКА не играл. отрыв ЦСКА от спартака 2 очка от локомотива 5. ... PS в матчах с торпедо ЦСКА взял 4 очка, а вы про проигрыш говорите. Давайте я Вам тонко намекну - я "неумехами" я назвал отнюдь не Торпедо: Локомотив, единственному реально сильному клубу, ЦСКА проиграл чтож единственный сильный клуб с торпедо в ничью сыграл? И любителям не ЦСКА продул  Утю-тю-тю. Как же так получилось, что ЦСКА этим неумехам и вдруг проиграл по всем статьям 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
sander
|
локомотив "неумехами" назвали вы, приводить один матч в качестве доказательства чьей либо силы мне кажется неправильным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
DarLav В этом году игры покупаются и это последний год, когда это происходит и уж не думаю, что Спартак этим не воспользовался ни разу...мне например позвонили, когда играли Крылья с Томью и сказали счёт который будет в матче, я пошёл в букмекерскую контору, но ставку на этот матч отменили...жаль 6) А сыграли они так, как мне и говорили  ЦСКА сыграло с Амкаром вничью, который был явно на ходу и на позорном искусственном газоне  С Сатурном, у всех случаются невезения... А Спартак все матчи в этом году выграл да?  Я просто забыл, может он давно чемпион... И когда же Спартак обыграет ЦСКА?  Можно поздравить его с двумя ничьими в этом году и с 2:3 и 0:3...так держать! Кстати, самое главное: А не знаете, какой клуб сейчас на первом месте идёт? Явно не тот, что отскочил на Лужниках в минувшую среду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Флейм порезан.
Еще раз напоминаю, что любые личные разборки уместны в привате. Или в Яме с гоблинами.
И напоминаю о том, что это - форум литературного сайта, где уместно литературное выражение своих чувств по любому поводу.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Хоть я и болельщик ЦСКА, но некоторые игроки Спартака вызывают у меня уважение! Давайте реально оценивать уровень игры команд, оставим тему судейства и признаем, что пока Спартак и ЦСКА заслуженно идут в лидерах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
|