Автор
|
Тема: Отечественный футбол - V (прочитано 22115 раз)
|
DarLav
гость
|
Да, кстати, я практически уверен, что в завтрашнем Спорт-Эксдальшереклама я прочитаю следующие слова: 1. Спартак не смог одолеть лучшую команду России. 2. Спартаку еще рано побеждать ЦСКА л. 3. Какое-нибудь очередное сравнение гениального Карвальо с Титовым ( с явным преимуществом первого, что бесит особенно сильно). 4. И в концовке, что-нибудь пессиместическое о перспективах Спартака в Мюнхене и в группе вообще. Если я окажусь не прав, и хотя бы одного из указанных пунктов не будет, я вновь начну покупать СЭ, а не читать его в интернете. Вот только очень мало вероятно  P.S. А еще мало кто заметил, что в моменте, когда Кавенаги добивал мяч в ворота, после удара Быстрова, его слегка подталкивал Шемберас ( чего вполне достаточно, чтобы летевший на всех парах Федя чуть потерял координацию) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 сентября 2006 года, 14:16:08 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
ФУТБОЛ: "Спартак" прощает ЦСКА 09/09/2006, 19:12
Московский "Спартак" не сумел "дожать" ЦСКА и сыграл вничью со счётом 2:2
DarLav здесь чаще всего объективно пишут sov.sport.ru
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Biofreak
|
ФУТБОЛ: "Спартак" прощает ЦСКА 09/09/2006, 19:12
Московский "Спартак" не сумел "дожать" ЦСКА и сыграл вничью со счётом 2:2
DarLav здесь чаще всего объективно пишут sov.sport.ru
По мне так не субъективно  Спартак обязан был побеждать, так как без Березуцкого, Алдонина и Жо ЦСКА признать не так хорош, лишь один Карвальо с Акинфеевым борятся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Эледем
|
В принципе, исход матча достаточно справедлив. Но истерика Таракана-Газзаева (обязуюсь отныне называть его только так) вызывает, мягко скажем, удивление. Да и что с этого ...(вымарано цензурой)... взять. Мне его вой испортил впечатление от действительно интересного и напряженного матча. Ну если уж по мнению ЦСКА, иностранные арбитры подсуживают, а российские нет, то добавить действительно уже нечего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
DarLav
гость
|
Спорт-Эксдальшереклама меня сегодня удивил. Нигде не нашел всего того, что ожидал увидеть  Хотя оценки - как всегда что-то с чем-то: за что поставили 7,0 Титову? Я его, конечно, очень уважаю, но не наиграл он на 7, не наиграл. За что поставили 7,0 Вагнеру - я тоже не понял: у игрока было три голевых момента - ни разу не забил. Кавенаги, когда он так играет ставят 5,0. Непонятно... Ну а на то, что УБ опять истерил, не обращай внимание, Эледем. На то он и УБ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FEV
Потомственный нобиль

|
Спорт-Эксдальшереклама меня сегодня удивил. Нигде не нашел всего того, что ожидал увидеть  Хотя оценки - как всегда что-то с чем-то: за что поставили 7,0 Титову? Я его, конечно, очень уважаю, но не наиграл он на 7, не наиграл. За что поставили 7,0 Вагнеру - я тоже не понял: у игрока было три голевых момента - ни разу не забил. Кавенаги, когда он так играет ставят 5,0. Непонятно... Ну а на то, что УБ опять истерил, не обращай внимание, Эледем. На то он и УБ  На вас уважаемый не угодишь  . Теперь хоть начнешь снова покупать Спорт-Экпресс?  Локо вот порадовал. Теперь второй.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 сентября 2006 года, 23:17:08 от FEV »
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Я, уважаемый FEV, за объективность.Мне одинаково смешно читать про "великую команду ЦСКА" и видеть необъективные оценки игрокам моей любимой команды. А Локомотив второй. До воскресенья 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 сентября 2006 года, 20:18:30 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Спартак - ЦСКА - ничья по игре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Ничья по игре, Спартак опять не реализует моменты, отсюда и счет.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
DarLav
гость
|
"Только что со стадио" (с)... Счет, млин, на табло. Если с 4 метров в пустые ворота не попадать, то другой счет ждать сложно. Забавный факт: на стадионе не было аншлага - пустовала верхняя часть фанаского сектора Локомотива. Фанатов Локо не было слышно весь матч - стоило затянуть свое "Локо-Локо" как их тут же перекрывали кричалки, проливавшие свет на сущность Сычева, Овчинникова, а также команды из города Томск 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
clouds
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
вот что я вам скажу. Зенит из славного града с Невы всех! ВСЕХ! порвет! Потомучто Андрей Аршавин - суперзвезда сборной Росии! потому что Кержаков забивает очень много. потому что наш тренер - генерал! потому что Фатих Текке забивает в среднем по 60 мячей за сезон. потомучто у нас 3 корейцев сборников. потому что у нас всегда аншланг на стадионе. Через неделю играем с Лучом. Корейцы будут как дома. вот! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Ну, Зениту тоже удачи- чем больше сильных команд, тем чемпионат интересней...Поведение Газзаева удручает. Именитый тренер, классный специалист, а позволяет себе такое. Какой оффсайд у Йиранека, когда перед ним двое защитников было ?!...то, что ЦСКА сильнее всех сейчас, ИМХО, не оспоришь. Но впереди еще 10 туров. Поборемся...  Интересно, как ЦСКА и Спартак смогут бороться на два фронта ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Уважаемый эр clouds! Я с ОГРОМНЫМ уважением отношусь к команде с берегов Невы. Мне очень нравится игра "Зенита" и лично симпатичны и Аршавин с Кержаковым,и Текке,и корейцы...Но вот по поводу "ВСЕХ!порвёт!" -это вы немного погорячились. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Интересно, как ЦСКА и Спартак смогут бороться на два фронта ?
А как обычно - Спартак будет мучаться, играя на два фронта, а ЦСКА - выигрывать у команд, которые до этого дома не проигрывали ( и все будут на полном серьезе утверждать, что вот какой у нас есть великий клуб)... Собственно, если ЦСКА выиграет у Зенита, Локомотива и Луча - чемпионат можно считать законченным
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |