Страницы: [1]
|
|
|
Автор
|
Тема: Филипп Рив (прочитано 2994 раз)
|
Змей
|
|
Филипп Рив
« было: 15 августа 2006 года, 19:49:38 » |
|
Прочитал штучку редкого жанра. Детская чернушная антиутопия с наглым пренебрежением всеми возможными законами физики, истории и остального. Пока вышло три книги - "Смертные машины", "Золото хищников" и "Адские конструкции". Основная посылка - через тыщу лет после ядерной войны оставшиеся города отрастили колеса, гусиницы и челюсти и пожирают друг друга по законам муниципального дарвинизма. Несмотря на удручающее благородство главного героя - забавно.
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ash66
|
Прочитала первые две книги. Понравилось. Жду, когда на глаза попадется третья.
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
Змей
|
У нас уже давно продалась. А насчет четвертой ничего не слышно?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ash66
|
А есть и четвертая? Класс! Как называется никто не вкурсе? Мне книжки правда понравились, оригинальный и мрачный мир, я такое люблю. А "детскость" даже придает своеобразное очарование.
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
Змей
|
Не знаю, но судя по третьей должна быть. Конец там открытый и очень мрачный.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Blade
|
Да... смотреть надо на ФИО рецензентов! А то я когда рецензию читал ,еще подумал ,- "Стиль на какого-то знакомого так похож... "
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Змей
|
Кстати, рекомендую прочесть.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Blade
|
Кстати, рекомендую прочесть. Спасибо, "будем искать" (с) (Ни в магазинах ни в сети я пока не нашел )
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Ash66
|
А я в самой обычной детско-юношеской библиотеке нашла, сначала первую, потом вторую. Сама удивилась, так как буквально перед этим приценивалась к этой книжке в магазине.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Змей
|
Все три книги удалось купить?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Ага, только пока они ещё не дошли.
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|