Опрос
|
| Вопрос: |
Асассины: Что делаем с Алвой?
| Убиваем |
| Инсценируем убийство |
| Другое |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Клуб асассинов (прочитано 17933 раз)
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
2 VING Ааааа..... Может это не сильно помешает? Особенно при штурме! Могу свернуть свои действия в любой момент!
Жду указаний!!! Ассасин-пироман эр TePMuTHbIu, жрец секты Зеленого Змия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Monk
|
Дом подготовил, все подходы к ниму заминировал, подземный ход и тот предусмотрел, от только Алва из Багерлее выходить отказывается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Эледем
|
Записка эру VING от Эледема (про происхождение лучшу умолчу, так как, перебрав вчера тинты вместе с Робером Эпине, услышал от последнего, что у меня что-то общее с Астрапом имеется. Или с сатрапом, я точно не разобрал).
1. Все восемь послушниц доставлены в больницу. Оплата услуг венерологов и гинекологов - 15 000 таллов. Результаты анализа на беременность показали, что в положении в данный момент 3 женщины, остальных из Больницы Святого Клемента выбросили, не долечив в Отделении Венерологии. Так что, братья ассасины, Вы там поосторожнее. 2. Тест от кого они залетели, на данный момент провести невозможно из-за отсутствия под рукой крови Ракана. Что делать пока не знаю, разве что с Альдо в ножички поиграть? 3. Дом снял в пригороде столицы, прислугу нанял, приходящая мед.сестра из отделения неонатологии Больницы Святого Клемента о своих новых обязанностях оповещена. - расходы 1500 таллов.
Герцог Эле-бульк..уф-дем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Grave
|
 вчера по просьбе Основателя тестировал новую пушку .... Блин надо всегда держать касеру, и по больше... Короче я перебираюсь в Башню, по причине того что моей лавки больще нет. Aenirte не слетаете в Черную Алати за выпивкой, там вроде было что-то забористое. Только стучите громче!!! 2 VING может обойдемся гаифским оружием? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Все-таки требую переговоров, ради прекрашения будуших непониманий и накладок в сфере заказов и сфер влияния, а так же способов убийств, чтобы потом можно было точно узнать, какая организация ввыполнила и какой заказ.А так же дать возможность неофитам подучитьсяу коллег из другой организцации. Глава Гильдии, Леанора Вильте ака Дарддемиель
Завтра встретиммя и проведём переговоры, к сожалению сегодня слишком занят! С Уважением ВИНГ Валмон. Магистр-Основатель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Grave
|
Ну не было счастья, да несчастье... Термитный у меня появились "термитные" шашки, горит не особо сильно, но взрывает *хмм комната 4*6, стены* в обшем каждая шашка разносит все на 10 метров в округ. Да еще обнаружил что г... кхм... экскрименты киркорелл отлично! горят. Ах да Эледем киркорел у нас больше нет. Так вот термитный могу собрать что-нибудь воспламеняющее на выбор 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
2 VING Ааааа..... Может это не сильно помешает? Особенно при штурме! Могу свернуть свои действия в любой момент!
Жду указаний!!! Ассасин-пироман эр TePMuTHbIu, жрец секты Зеленого Змия.
Эр TePMuTHbIu, так это были Вы? Могу сказать, что ваши старания не прошли даром, всё руководство фан клуба ускоренно потребляет Черную кровь в астрономических количествах, нанося тем самым бюджету невосполняемый урон, ещё чуть-чуть и я смогу убедить их начать штурм , но стоит торопиться, так как еще бутылка, две, и штурмовать будет некому...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
Эледем
|
2 Grave Только что закончил с выполнением Вашего заказа, обращайтесь к хозяину "Пьяного Дракона". В подвале трактира теперь шесть гальтарских гадюк в мешке находятся, две коробки с киркореллами, находящимися в репродуктивном возрасте (советую несколько штук на племя оставить), парочка бакранских козлов  и какое-то земноводное, правда, описания этого вида в книге эра Хельги "Фауна Кэртиана", я не нашел. Надеюсь последним Вы тоже сумеете найти применение. За аренду помещения трактирщику заплачено до завтрашнего дня. Малость протрезвевший герцог Эледем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
DarLav
гость
|
А в это время, где-то в районе Албасете Алвасете, магистр Ордена Ассасинов пил Черную Кровь со льдом, и лежа в кресле моррисской работы, читал доклады своей личной агентуры в Ракане ( будущей Олларии). Доклады внушали сдержанный оптимизм и убеждали магистра в правильности его предположений. Оставшись без жесткой узды, адепты Ордена опьянели от свободы ( да и не только от нее) и пошли вразнос. Акция по уничтожению герцога Алва, которая могла окончательно похоронить Орден из сложнейшей и секретнейшей операции превратилось в притчу во языцах у всей Олларии, и кажется о том, что Рокэ собираются убить не знал только герцог, проходивший по картотеке Ордена под псевдонимом "Тупой и еще тупее". Правда, даже оный герцог исполнился некоторых смутных подозрений увидев, как по прилегающим к Багерлее улицам ползают гальтарские гадюки и бегают бакранские козлы с табличками на спинах "Приходите в Пьяного Дракона" ( Орден естественно забыл продлить аренду подвала трактира и трактирщик был вынужден хоть как-то восполнять убытки. Киркореллы стали супом, козлы - рекламой, а гадюки - просто расползлись). В общем, обстановка в городе была полностью дестабилизирована, и наместник Алвасете, посетивший Магистра нынешним утром выразил полное удоволетворение таким положением дел в Ракане, аккуратнейшим образом внес вторую половину оговоренной суммы ( в совокупности операция "Приют Умалишенных" принесла казне Ордена 500000 таллов), а также заверил Великого Магистра, что после восстановления законной власти в Талиге услуги Ордена обещал отметить САМ... Магистр мечтательно вздохнул, и подумал, что не зря не стал торопиться с ликвидацией Винга. Определенно, из него получится отличный Великий Магистр...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aenirte
|
Паладин требуется для спасения асассинов из тюрем, плена или же рабства! Если наш паладин согласен, то берём! Жалованье – договорное!
Я согласна. А то эр Grave начнет на мне всякое оружие испытывать... а мне это как то не очень 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
|
Grave
|
2 Aenirte я уж не такой злодей.  на вас я бы стал испытывать только броню, *про себя* а уже на броне стал бы тестировать все остальное. ВСЕМ кто проболтался  Aenirte про испытания на ней оружия. 2 Эледем За змей спасибо, парочку я раздобыл сам так что опыты уже начал, новая партия мне как раз нужна  Киркореллы могут пригодиться если Термитный закажет себе чего-нибудь. А вот бакранские козлы  ну вопщем вчера они проснулись помылись, набили морду лица трактирщику, и оставили на память стойкий запах перегара, от которого здохло земноводное  ну ничего из него я зделаю чучило! ЗЫ Эледем трактирщику я оставил "на чай" так что он к вам претензий не имеет!
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 августа 2006 года, 18:49:41 от Grave »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |