Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
19 августа 2026 года, 13:13:31

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Клуб асассинов
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Асассины: Что делаем с Алвой?
Убиваем
Инсценируем убийство
Другое

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Печать
Автор Тема: Клуб асассинов  (прочитано 17947 раз)
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
Re: Клуб асассинов
« Ответить #60 было: 18 августа 2006 года, 17:01:20 »

Эр Эледем, это уж как Магистр с Отцом-Основателем решат Подмигивание

Терпите, эр, поговорите об этом с эром Отшельником, он объяснит вам, что терпение - добродетель и за него ожидают Вас Рассветные сады!
Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Aloria
Барон

The show must go on

просмотр профиля
« Ответить #61 было: 18 августа 2006 года, 17:04:48 »

Для желающих вступить в Орден.

Дабы вступить в Орден Асассинов, нужно    определить путь предначертанный Вам - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5237   Если     Ваша дорога привела к дверям Ордена то   назовите своё имя - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5244    и войдите под сень древней цитадели Смерти. 
Но, помните  воин, вступивший в Орден,   посвящает свою жизнь служению Смерти, и единственная дорога, которую  может ещё принять асассин, это дорога в Рассветные Сады.

П.С.Огромная просьба, не помещать сюда  полные результаты тестов, для этого есть тема Тесты, тесты
« Последняя правка: 18 августа 2006 года, 17:15:46 от Aloria » Авторизирован

Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #62 было: 18 августа 2006 года, 17:51:19 »

Заставил своих подчиненных забраться на крышу и почистить горгулий, а то Алория на голубей жаловалась...
Проверил подступы к камере Рокэ Алвы (так, на всякий случай) - охрану подбирал лично эр Монк, этих нахрапом не возьмешь Грусть
На случай, если заказ на Алву будет подтвержден (или же будет похищение/имитация убийства), попробую перевести Комитту в соседнюю с Алвой камеру (если она согласится) - это увеличивает шансы на успешный исход дела  Круто
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
« Ответить #63 было: 18 августа 2006 года, 17:52:55 »

Это всё конечно замечательно, но пора господа асассины заняться гимнетами, я один не справляюсь, у меня уже бутылки с надорским закончились  Подмигивание. Даю по 100 таллов за каждого гимнета, наворованное я уже распродал, так что деньги есть плюс ещё покажу пару приёмчиков.

П.С.
   У кого чего пропало - я не виноват, обращайтесь лучше к эру Регису, нашему следователю.

Немой гайифский мастер клинка и гайифских финтов.
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #64 было: 18 августа 2006 года, 17:54:54 »

У меня получился ассасин из рода Валмонов, кстати. Неудивительно, мы в соседнем Топике пьем с Марселя, да и в бане неплохо с тинтой попарились.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Aloria
Барон

The show must go on

просмотр профиля
« Ответить #65 было: 18 августа 2006 года, 17:57:29 »

Над Багерлее медленно садилось солнце,  крася небо алым.  Глядеть в Закат плохая примета, но куда денешься, если сидишь на западном фронтоне в одной скованной магией и  холодом позе уже вторые сутки.
На каменной морде  горгульи  застыло выражение  обреченности и недовольства, так как   невзрачный голубь с оглушительным  курлыканьем приземлился на  каменную спину замаскировавшегося асассина, и явно задумал, что-то не хорошее. Возможно, его замыслы  и удались бы, но появившийся из ниоткуда футбольный мяч,  спутал все карты воздушного террориста, заставив его улететь от греха подальше. Горгулья проявила, несвойственную своему виду  скорость, схватила мяч и  отползла  под защиту дымохода.  Там, счастливо вздохнув, Алори из рода Валмонов демаскировалась и  припала к извлечённой из мяча фляжке  с кассерой.  Хм, возможно  ночь пройдёт весело.

Эр Винг, эр Иштван и эрэя komitta,  спасибо, что не забыли Улыбка
« Последняя правка: 18 августа 2006 года, 18:26:08 от Aloria » Авторизирован

Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #66 было: 18 августа 2006 года, 18:00:33 »

Заставил своих подчиненных забраться на крышу и почистить горгулий, а то Алория на голубей жаловалась...
Проверил подступы к камере Рокэ Алвы (так, на всякий случай) - охрану подбирал лично эр Монк, этих нахрапом не возьмешь Грусть
На случай, если заказ на Алву будет подтвержден (или же будет похищение/имитация убийства), попробую перевести Комитту в соседнюю с Алвой камеру (если она согласится) - это увеличивает шансы на успешный исход дела  Круто

В соседнюю камеру не получится. Эр Монк по просьбе Рокэ весь ряд освободил, дабы не мешать Ворону к концерту на банкете, посвященному работникам правоохранительных органов выступить. А оный банкет, как раз и перенесен из-за деятельности подопечных эреа Комитты во внутреннем дворике.
 К тому же, не исключено, что для попадания в оные камеры приплатить придется. Туда весь фанклуб, который через ночь Багерлее штурмует попасть мечтает.

P.S. Эр Дионис, тридцать таллов оставил тебе в "Промокшем Осле". Не позволь трактирщику их зажать. И, кстати, совок верни в чуланчик, а то в "Пьяном Драконе" пол подметать перестали.
« Последняя правка: 18 августа 2006 года, 18:14:31 от Эледем » Авторизирован

(Александр Городницкий)
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 18 августа 2006 года, 19:24:07 »

Эр Дионис, хапрплату я Вам задерживаю исключительно за  ваше вызывающее поведение, воровство и нанесение мне и моей фехтовальной школе убытков.
С уважением, Дарддемиель.
Авторизирован
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку

просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 18 августа 2006 года, 20:33:20 »

Эледем для Вас специальное задание!
Вы человек новый, ни кто Вас пока не знает! Так, что:
"Под видом аристократа, семейство выберите сами проникнуть в окружение Альдо Ракана. На выполнение задание даю 250,000 талов."
Брат Магистр назначьте пожалуйста ключника, и виночерпия, а то наши погреба скоро оскудеют окончательно! Грусть
Сестра Комитта, Вы солдат изматывайте посильнее! Что бы ночью спали, как уюбитые! Подмигивание Но не убивайте! Пока что. Радость
Алория хватит касеру пить! От твоего перегара, вокруг тебя пьяные голуби летают! Лучше послушай, что там Алва делает.
Ах, да кто ни будь отпраьте Окделла болеть на пару недель, а то он личность с не ординарным мышлением, может такое вытворить, что ни кто и не додумается! Хех
Дионису кто то помогать собирается Злость ?! Алва не единственный заказ, который мы имеем.
Нужно собрать информацию о Darddemiel, я как понял это глава какой то фехтовальной школы, или я ошибаюсь?
Монк: Альдо Ракан нужен живой, но пьяный пьяный!!! И от бабушки изолируйте его пожалуйста, а то она человек умный ещё скажет ему, что нибудь! В шоке
Иштван передай Алории еды и шадди!
Всем быть готовым.
Авторизирован

Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате.
Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Желанье мужчины - статья!
Aloria
Барон

The show must go on

просмотр профиля
« Ответить #69 было: 18 августа 2006 года, 20:43:18 »

Эр Основатель,есть отставить пить кассеру, тем более она уже кончилась.
Я тут прошлой весьма лунной ночью познакомилась с одним  симпатичным привидением,  оно по ночам ходит по крыше Багерлее и горестно вздыхает, утверждает, что помнит ещё Ринальди.
Так вот, этот товарищ очень полезный осведамитель, как и все эктоплазменные он имеет свойство проходить сквозь любые препятствия. Говорит, что эр Рокэ увлёкся театром теней, разыгрывает целые спектакли, про спрутов, кабанов и прочих зверушек.
« Последняя правка: 18 августа 2006 года, 20:46:31 от Aloria » Авторизирован

Максимиллиан Эрлин
Жаждущий Ветра
Герцог

Молодой человек с Зелёного Форума (с)

468654283
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #70 было: 18 августа 2006 года, 20:50:57 »

Приветствую вас, эры и эрэа. Позвольте представиться. Ново- или вернее - свежепротестированный ассасин из рода Колиньяр.

Не мог бы кто-нибудь ввести меня в суть дела?
Авторизирован

Tiefe Brunnen muss man graben,
Wenn man klares Wasser will.
Rosenrot, oh, Rosenrot,
Tiefe Wasser sind nicht still...
-----------
****AMORES PERROS****
-----------
Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор...
-----------
Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #71 было: 18 августа 2006 года, 21:05:51 »

Эр VING, задание выполнено. Этот коронованный недоумок назначил меня руководить каким-то Советом по обоснованию проектов, связанных с командировками в Гальтару. Отчет о расходовании 250000 таллов представлю позднее, так как страшно занят материальным обеспечением первых восьми планируемых экспедиций (мне вообще кажется, что столько ызаргов не бывает). Применять магию не имею возможности, дабы не поставить под угрозу исполнение Вашего задания.
Еще раз настаиваю на прекращении операции "Комитта в Багерлее", так как четвертый этаж Левого Крыла уже вообще рухнул, а третий вот-вот за ним последует. Эр Хлад в ярости и грозится ввести монополию на торговлю вином в столице, что может привести к общественным беспорядкам и поставить под угрозу выполнение текущих планов.
  Срочно жду дальнейших указаний.

P.S. С известным винным погребком ничем помочь не могу, так как оттуда и эр Регис запитывается.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #72 было: 18 августа 2006 года, 21:05:55 »

Знакомый кэнналиец снабдил меня достаточным кол-вом шадди, потом я набрал  еды получше, а после этого понял, что для уже опробованного "футбольного" способа это слишком много... Н-да, пришлось лезть на крышу самому, а потом поднимать припасы.
Я полностью готов - в ту часть, где сидит Алва меня уже пропускают, дубликат ключей от камеры Комитты есть, путь отхода проработан (в нарядах на три последующих дня обработанные мной стражники, исследован путь по крыше).
Жду только Ваших приказов, эр Основатель, или приказов Магистра...
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #73 было: 18 августа 2006 года, 21:12:47 »

Эр Иштван, Вас ввели в заблуждение. Комендант, Эр Монк, распорядился двери этой камеры без крайней необходимости не запирать (замок, итак, на ладан дышит).
Эр Основатель, прошу Вас немедленно отзовите горгулью. По оценкам экспертов эта часть тюрьмы в абсолютно аварийном состоянии и возможно обрушение конструкций. Монтажные работы здесь начнутся не ранее окончания ремонта в Левом Крыле, а до этого эру Хладу также близко, как до Седых Земель.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #74 было: 18 августа 2006 года, 21:14:00 »

В связи с тем, что футбольный матч состоится за чертой города, я немог допустить, чтобы "Орлы Багерлее" в первую игру остались без поддержки тренера Глазки вверх. Поэтому эра Комитта была выпушенна из Багерлее два часа назад и вместе с командой была доставлена на поле, где эр Рошфор проводит учения.  Радость
Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: