|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Идеологический мегаразбор (прочитано 11071 раз)
|
|
Dio Eraclea
|
1. покупаем вскладчину астероид (вроде, ими торгуют вовсю) 2. делим его на части, каждую часть объявляем независимым государством (по действующему законодательству, никакое государство не может полностью владеть каким-л. небесным телом) 3. собссно, сабж придумываем титулы
Гениально! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Кулай
Барон

Dum spiro, spero.
|
Надо повнимательней изучить свое генеологическое древо, возможно и я смогу на что-нибудь претендовать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках ( Вольтер)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Сайт сибирских сепаратистов: http://volgota.com/Сибирско людезнайсво В Новосибирским прошедшы ведовско сборишше "Ахтувальны асудалы и досяження нонешнево людезнайсва". Многи высказчики дофига чо высказывали, и про жывоврачебна, и про возросно, и про всяко-розно дружно людезнайсво, и деесны евонны роботы. Пербуржские хоть себе язык не изобретают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Norin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
Эледем
|
Эр Norin, к сожалению на мирные инициативы не хватит ни денег, ни что главное - умения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Norin
|
 Ну…э… Они могли бы покрасить стену местного краеведческого музея или территорию там убрать. О сайте молчу, они его врятли делали сами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
Эледем
|
Представил труды по покраске стены Краеведческого музея этими гражданами. Ужаснулся. Эр Norin, а что Вам музей-то плохого сделал? За что же Вы его так? А про уборку территории.... даже боюсь подумать о территории чего может идти речь. Без того, чтобы впоследствии участок не был переведен в разряд богарных земель (попросту говоря списан). даже комариное болото как-то жалко стало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Jenious
|
Scorpion Dog, а это не фейк?  Просто странны мне люди, которые вводят у себя как официальную норму речи выражение "дофига чо"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Не знаю. ИМХО - слишком много и серьёзно для шутки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Norin
|
Для шутки действительно многовато. Но для чего, это надо? ИМХО, разве, что для уменьшения количества «сибирских сепаратистов». Вот что будет в случаи отделения Сибири от России – преподавание в школах на сибирской «мове».  Это даже не мертвый язык. Возможно, существовал некий особый «сибирский говор», но то что размечено на этом странном ресурсе во-первых, больше похоже на дворовую феню, во-вторых, коренное население Сибири, насколько я знаю, говорило на других языках. Каморы в Сибири и не такое ели, и нечего. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Боюсь, что в каждой шутке, есть доля... 9нужное подчеркнуть)... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Возмущает обилие этих претендентов ! Но российские монархисты останутся верны законному престолонаследнику -Его Императорскому Величеству Государю Великому Князю Георгию Михайловичу Романову!Он принес династическую присягу в Иерусалиме 9 апреля 1998г. О его поездке в Россию : http://www.monarhia.ru/?id=01&type=news&y=2006&m=09&d=08&show=00Интрвью с ним можно прочитать : http://www.monarhia.ru/?id=01&type=news&y=2006&m=03&d=29&show=01Через годы и десятилетия монархисты сохраняют верность законному государю! Это признают и их противники .Якобинец Эбер писал в журнале «отец Дюшен» ( № 180) : « В сознании роялистов и умеренных король не умирает никогда. Он в Тампле, они могут захватить этот призрак и именно вокруг него они сплачиваются» Что же до самозванцев- то они были, есть и будут! Они везде , во всех странах , они пользуются поддержкой нелегитимных режимов для провоцирования раскола среди монархистов.. Так , после Французской революции появилось более 40 претендентов, выдающих себя за Людовика 17 . Интересно, что полиция Наполеона и июльской монархии практически не преследовала их, не мешала выходу их мемуаров. Один из них , Жан Мари Эрваго, даже , возможно, пользовался покровительством Фуше. Так и самозванцы-претенденты на роль Романовых вероятно пользовались чьей- то поддержкой. В 2002 г. в Тегеране состоялся необычный судебный процесс. Иранская газета Abrar 23 мая написала о судебном процессе, начавшемся в Тегеране. Жительница Ирана, называемая в публикации просто Мусуме, заявила суду, что она является дочерью последнего монарха Ирана Мохаммеда Резы Пехлеви и ее настоящее имя Фомика. Женщина утверждает, что в день ее рождения придворные, желавшие ввести в заблуждение ее отца, осуществили подмену детей в роддоме. Родившегося одновременно с Фомикой неизвестного мальчика придворные якобы выдали за ребенка шаха, а его настоящую дочь отдали на воспитание семье простых подданных. "Королевская семья очень хотела, чтобы наследником стал мальчик", - заявила Масуме в суде. Мальчиком, которого, как утверждает Масуме, представили как сына шаха, является Реза Пехлеви - наследный принц Ирана. Несомненно- что эта Масуме – агент или орудие иранских спецслужб, а процесс должен был расколоть монархическое движение Ирана.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2006 года, 08:57:50 от otchelnik »
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Vax
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Змей
|
Но российские монархисты останутся верны законному престолонаследнику -Его Императорскому Величеству Государю Великому Князю Георгию Михайловичу Романову! Из дюжины знакомых мне монархистов всех кроме одного от Гоги тошнит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |