|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Идеологический мегаразбор (прочитано 11072 раз)
|
|
Змей
|
В "Завтра" попросили наехать на русских национал-сепаратистов. Согласился с условием параллельно закозлить демократов и евразийцев. Статья вышла под псевдонимом, но поскольку терпеть не могу скрываться, договорился о раскрытии инкогнито. http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/06/660/42.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Орк_Дмитрий
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Поскольку все три предложения не предусматривали сохранения российского суверенитета над проектируемыми коммуникациями, и Николай II, и Сталин и Брежнев их отвергли. В то же время идея контролируемых государством трансконтинентальных магистралей соединяющих Европу с Азией и США через центральную Россию, либо не встречала понимания, либо не могла воплотиться в жизнь по объективным причинам. Сейчас, стараниями молодых ученых Ивана Сидельникова и Сергея Сибирякова эта идея вновь обретает популярность. Пан Змей, поделитесь информацией по проблематике, затронутой вами в последнем предложении процитированного мной отрывка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мясо
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Отличная статья!
Лозунги "отделить от России паразитические азиатские окраины" видел лично. (Какая-то Национал-Демократическая партия).
И сайт петербургских сепаратистов тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
komitta
|
Петербургских сепаратистов??!!! И такие бывают??!  Век живи, век учись...  Так скоро и рязанские сепаратисты появятся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Эледем
|
Сразу вспомнился Соловьевский Ходжа Насреддин, предлагавший кое-кого скопом утопить в водоеме Святого Ахмета. Эр Змей, Вы случайно не знаете, этот пруд еще не пересох? А то, очень хочется всех указанных господ, по баллистической траектории туда переправить  . В мешках с привязанными к ним каменьями 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Змей
|
Я - за! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Norin
|
А этот пруд достаточно глубок? С другой, стороны можно найти более интересные варианты.  Этакий краткий ликбез, виды сепаратистов в России и методы их прикармливания.  Имхо, хотя национализм, в гомеопатических дозах, и полезен, но не такой разновидности. А статья отличная!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
Змей
|
Так скоро и рязанские сепаратисты появятся... Видел ЖЖ озабоченного происками гэбни идиота именующего себя царем Твери. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Так скоро и рязанские сепаратисты появятся... Видел ЖЖ озабоченного происками гэбни идиота именующего себя царем Твери.  А ссылочку можно? Очень хочу посмотреть (настолько, насколько чтение ЖЖ позволит) на этого урода - как-никак происхождение-то у меня тверское...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Дракон
|
Так скоро и рязанские сепаратисты появятся... Видел ЖЖ озабоченного происками гэбни идиота именующего себя царем Твери.  А ссылочку можно? Очень хочу посмотреть (настолько, насколько чтение ЖЖ позволит) на этого урода - как-никак происхождение-то у меня тверское... Присоединяюсь к эру Иштвану-ссылку! Ссылку! Ну очень интересно же... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Этот "кандидат в короли" действительно настолько нездоров, как пытается себя показать? Московский каганат, православно-гэбистская диктатура... Это ж сколько надо скурить, чтоб до такого додуматься? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Регис
|
Мда. Прочитал что оно пишет. Выпал в осадок. Лечится человеку надо. Основательно. Или это -уже не лечится? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Как врач заявляю, что уже не лечится  ЗЫ но корона на стуле - это стильно. Особенно, на жидком стуле 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |