Опрос
|
| Вопрос: |
Ну как? Нужна нам своя песошница? )
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Нужен ли на форуме раздел для аниме? (прочитано 7727 раз)
|
|
Риш
|
А есть более точные критерии бессмысленности/осмысленности? Так, на всякий случай. (Для каждого аниме мы точно не будем заводить, но темки три-четыре очень бы не мешало...)
Ну, я точно могу сказать, что тема, начинающаяся сообщением "А я вот недавно посмотрела "...", вау, какой это кавай!" и комментариями "Даа.... пусечка... кавай!", "Не, не кавай, а отстой", "А какие ушки!", "А какая музыка" - будет приравнена к злостному флуду, приведшую к тяжким последствиям 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
А есть более точные критерии бессмысленности/осмысленности? Так, на всякий случай. (Для каждого аниме мы точно не будем заводить, но темки три-четыре очень бы не мешало...)
Ну, я точно могу сказать, что тема, начинающаяся сообщением "А я вот недавно посмотрела "...", вау, какой это кавай!" и комментариями "Даа.... пусечка... кавай!", "Не, не кавай, а отстой", "А какие ушки!", "А какая музыка" - будет приравнена к злостному флуду, приведшую к тяжким последствиям  IMHO, как раз это-то ясно и так. Но, разве мы срывались до "пусечек" и "какие ушки!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Malefic
|
что-то мне никак не могло подуматься, что дело о создании подраздела аниме пойдет с таким скрипом... а ведь аниме - это огромный пласт культуры! существуют помимо мультов еще и PC-игры, уже упоминавшаяся манга... думаю тут можно бы пообсуждать также фики и додзинси 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Taelle
|
что-то мне никак не могло подуматься, что дело о создании подраздела аниме пойдет с таким скрипом... а ведь аниме - это огромный пласт культуры! существуют помимо мультов еще и PC-игры, уже упоминавшаяся манга... думаю тут можно бы пообсуждать также фики и додзинси  Так поехали обсуждать-то! Глядишь, когда тема "Аниме и связанное-XII" пойдет на 10 страницу, общество и дозреет до выделения подраздела... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Станислав
|
Malefic что-то мне никак не могло подуматься, что дело о создании подраздела аниме пойдет с таким скрипом... Возможно что раздел аниме повторит судьбу своих незадачливых собратьев. Ну например: "Домобайки" или "Александр Пехов" - не работают. Раздел "Толкин" также практически помер, равно как и "Литературные игры".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Сатрапическим решением предлагаю закончить голосование.
1) Данный вопрос, в отличие от Пехова, Звёздных Войн и Домогарова, ни коим образом не относится к Вере Камше.
2) Данный вопрос породил пока что на форуме ровно одну тему с продолжением, что явно не говорит о его популярности.
Разделы на форумы мы создаём по двум вышеуказанным причинам: либо из-за того, что это как-то относится к сайту, либо из-за особой популярности темы.
Пока ещё ни того, ни другого не вижу, поэтому необходимости в разделе тоже не наблюдаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Строго говоря, тем не одна, а три с полтиною ("Анимэ и связанное" I и II, вчерашняя "с чего начинать" и старенький "Last Exile", обсуждение коего увяло под Новый год  ). Вопрос поднят был, и число сторонников пока чуть побольше числа противников. Интересно, а что скажет сама Вера Викторовна? ЗЫ от Риш: нет уж, я не желаю, чтобы некоторые предложения приписывали мне. Потому и меняю размер шрифта последнего предложения. Страна должна знать своих героев!
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 августа 2006 года, 00:42:55 от Риш »
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Риш
|
А если поставить вопрос по другому?
Число сторонников в подавляющем меньшинстве против всех зарегистрированных посетителей форума. А не голосуют, скорее всего, оттого, что тема анимэ их не затрагивает.
Кроме того, считаю своим долгом напомнить, что тут не демократия, а тирания, а результаты голосования не являются основанием для принятия решения.
Ага-ага. Подарят Вере коробку анимэ, и будет они это смотреть, и не будет у нее времени на написание книг...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malefic
|
Ага-ага. Подарят Вере коробку анимэ, и будет они это смотреть, и не будет у нее времени на написание книг... не-е-е... это не надо!  как же мы без ее книг?! а не будет раздела - и ладно, правда неудобно... хотя уж мы-то найдем, где пообсуждать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Кроме того, считаю своим долгом напомнить, что тут не демократия, а тирания, а результаты голосования не являются основанием для принятия решения.
 Дык, а как же-с  Форма управления сайтом и форумом - просвещённая монархия, гуманная и человеколюбивая  ....а, я понял, надо челобитную было подавать!  ЗЫ *серьёзно* Честно говоря, меня удивило, сколько появилось доводов "contra". Вроде бы, вопрос не самый животрепещущий не и провокационный  Захотели детишки песоШницу, что тут такого ЗЗЫ *несерьёзно* Ага-ага. Подарят Вере коробку анимэ, и будет они это смотреть, и не будет у нее времени на написание книг... Так. Дожидаемся окончания работы над окончанием КНК - и дарим 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Ой, скажут...  теперь о разделе. Вернее - максимум подразделе. Есть понимание что должен быть локальный модератор, который будет устраивать Хранителей и следить за порядком? И которому в случае чего достанутся ой какие шишки за несоблюдение? Потому что если кто возьмет на себя обязательство смотреть за разделом - это будет обязанностью, а не привилегией. Подумайте ещё раз - это ТОЧНО нужно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Taelle
|
Есть понимание что должен быть локальный модератор, который будет устраивать Хранителей и следить за порядком? И которому в случае чего достанутся ой какие шишки за несоблюдение?
А можно поподробнее, раз уж мы об этом? Какие требования к модерированию могут быть внутри подобного подраздела? Такие же, как и на самом форуме, или еще что-то дополнительное?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
теперь о разделе. Вернее - максимум подразделе. Есть понимание что должен быть локальный модератор, который будет устраивать Хранителей и следить за порядком? И которому в случае чего достанутся ой какие шишки за несоблюдение? Потому что если кто возьмет на себя обязательство смотреть за разделом - это будет обязанностью, а не привилегией. Подумайте ещё раз - это ТОЧНО нужно?
Самая лучшая привилегия - это не иметь никаких обязанностей  Так что, подумал (коль скоро моё имя тут звучало, в качестве кандидата на должность). Соответственно, в случае назначения, обязуюсь строить личный состав следить за порядком в подразделе, в меру сил и способностей. Со всеми отсюда вытекающими последствиями. Полагаю, что другие это тоже понимают (или поймут). ЗЫ Зато, что случится с Арцией потом... после просмотра...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lantse
гость
|
Вообще, с одной стороны, есть специальные форумы, типа animeforum.ru С другой стороны, аниме сейчас смотрит масса народу с самыми разными, часто противоположными интересами, и м.б. кому-то приятно обсудить с теми, у кого с тобой точно общие интересы...  Так. Дожидаемся окончания работы над окончанием КНК - и дарим  Может быть, организованно списочек составить?... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|