Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 июля 2026 года, 17:49:06

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Аниме, манга и связанное с ними
| | | |-+  Нужен ли на форуме раздел для аниме?
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Ну как? Нужна нам своя песошница?Улыбка)
Да!
Нет.

Страницы: 1 2 [3] 4 Печать
Автор Тема: Нужен ли на форуме раздел для аниме?  (прочитано 7729 раз)
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Нужен ли на форуме раздел для аниме?
« Ответить #30 было: 10 августа 2006 года, 22:06:01 »

Цитата
А есть более точные критерии бессмысленности/осмысленности? Так, на всякий случай.  (Для каждого аниме мы точно не будем заводить, но темки три-четыре очень бы не мешало...)

Ну, я точно могу сказать, что тема, начинающаяся сообщением "А я вот недавно посмотрела "...", вау, какой это кавай!" и комментариями "Даа.... пусечка... кавай!", "Не, не кавай, а отстой", "А какие ушки!", "А какая музыка" - будет приравнена к злостному флуду, приведшую к тяжким последствиям Улыбка
Авторизирован
Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

якiй же ж шинигамi нє любит сало?

« Ответить #31 было: 10 августа 2006 года, 22:17:27 »

Цитата
А есть более точные критерии бессмысленности/осмысленности? Так, на всякий случай.  (Для каждого аниме мы точно не будем заводить, но темки три-четыре очень бы не мешало...)

Ну, я точно могу сказать, что тема, начинающаяся сообщением "А я вот недавно посмотрела "...", вау, какой это кавай!" и комментариями "Даа.... пусечка... кавай!", "Не, не кавай, а отстой", "А какие ушки!", "А какая музыка" - будет приравнена к злостному флуду, приведшую к тяжким последствиям Улыбка

IMHO, как раз это-то ясно и так. Но, разве мы срывались до "пусечек" и "какие ушки!" Хех

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана
-----------------------------------------------------------------------------

«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
Malefic
Свет во тьме
Герцог

забывая - теряешь часть души, вспоминая - время

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 10 августа 2006 года, 23:04:28 »

что-то мне никак не могло подуматься, что дело о создании подраздела аниме пойдет с таким скрипом...
а ведь аниме - это огромный пласт культуры! существуют помимо мультов еще и PC-игры, уже упоминавшаяся манга... думаю тут можно бы пообсуждать также фики и додзинси Радость
Авторизирован

Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
Taelle
Граф

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 11 августа 2006 года, 00:46:49 »

что-то мне никак не могло подуматься, что дело о создании подраздела аниме пойдет с таким скрипом...
а ведь аниме - это огромный пласт культуры! существуют помимо мультов еще и PC-игры, уже упоминавшаяся манга... думаю тут можно бы пообсуждать также фики и додзинси Радость

Так поехали обсуждать-то! Глядишь, когда тема "Аниме и связанное-XII" пойдет на 10 страницу, общество и дозреет до выделения подраздела... Подмигивание
Авторизирован

Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 11 августа 2006 года, 05:33:11 »

Malefic

Цитата

Возможно что раздел аниме повторит судьбу своих незадачливых собратьев. Ну например: "Домобайки" или "Александр Пехов" - не работают. Раздел "Толкин" также практически помер, равно как и "Литературные игры".
Авторизирован
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #35 было: 11 августа 2006 года, 22:35:57 »

Сатрапическим решением предлагаю закончить голосование.

1) Данный вопрос, в отличие от Пехова, Звёздных Войн и Домогарова, ни коим образом не относится к Вере Камше.

2) Данный вопрос породил пока что на форуме ровно одну тему с продолжением, что явно не говорит о его популярности.

Разделы на форумы мы создаём по двум вышеуказанным причинам: либо из-за того, что это как-то относится к сайту, либо из-за особой популярности темы.

Пока ещё ни того, ни другого не вижу, поэтому необходимости в разделе тоже не наблюдаю.
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

« Ответить #36 было: 11 августа 2006 года, 23:33:51 »

Строго говоря, тем не одна, а три с полтиною ("Анимэ и связанное" I и II, вчерашняя "с чего начинать" и старенький "Last Exile", обсуждение коего увяло под Новый год Грусть ). Вопрос поднят был, и число сторонников пока чуть побольше числа противников. Интересно, а что скажет сама Вера Викторовна?

*шёпотом, в сторону*
Питерцы, ну подарите ей коробку анимэ!!!

ЗЫ от Риш: нет уж, я не желаю, чтобы некоторые предложения приписывали мне. Потому и меняю размер шрифта последнего предложения. Страна должна знать своих героев!
« Последняя правка: 12 августа 2006 года, 00:42:55 от Риш » Авторизирован

Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #37 было: 12 августа 2006 года, 00:30:55 »

А если поставить вопрос по другому?

Число сторонников в подавляющем меньшинстве против всех зарегистрированных посетителей форума. А не голосуют, скорее всего, оттого, что тема анимэ их не затрагивает.

Кроме того, считаю своим долгом напомнить, что тут не демократия, а тирания, а результаты голосования  не являются основанием для принятия решения.

Ага-ага. Подарят Вере коробку анимэ, и будет они это смотреть, и не будет у нее времени на написание книг...
Авторизирован
Malefic
Свет во тьме
Герцог

забывая - теряешь часть души, вспоминая - время

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 12 августа 2006 года, 00:34:55 »

Цитата
Ага-ага. Подарят Вере коробку анимэ, и будет они это смотреть, и не будет у нее времени на написание книг...

не-е-е... это не надо! Плач
как же мы без ее книг?!

а не будет раздела - и ладно, правда неудобно... хотя уж мы-то найдем, где пообсуждать! Круто Подмигивание
Авторизирован

Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

« Ответить #39 было: 12 августа 2006 года, 01:21:25 »

Кроме того, считаю своим долгом напомнить, что тут не демократия, а тирания, а результаты голосования  не являются основанием для принятия решения.
Смущение Смущение Смущение В шоке В шоке В шоке В замешательстве В замешательстве В замешательстве
Дык, а как же-с Хех
Цитата
Форма управления сайтом и форумом - просвещённая монархия, гуманная и человеколюбивая
Хех Хех Хех

....а, я понял, надо челобитную было подавать!  Смех

ЗЫ *серьёзно*
Честно говоря, меня удивило, сколько появилось доводов "contra". Вроде бы, вопрос не самый животрепещущий не и провокационный В замешательстве Захотели детишки песоШницу, что тут такого Хех

ЗЗЫ *несерьёзно*
Цитата
Так. Дожидаемся окончания работы над окончанием КНК - и дарим  Смех
Авторизирован

Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #40 было: 12 августа 2006 года, 01:28:47 »

Сейчас вам как поклонники Арции.... скажут спасибо! В шоке В шоке В шоке
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #41 было: 12 августа 2006 года, 01:33:45 »

Ой, скажут...  Глазки вверх

теперь о разделе. Вернее - максимум подразделе. Есть понимание что должен быть локальный модератор, который будет устраивать Хранителей и следить за порядком? И которому в случае чего достанутся ой какие шишки за несоблюдение? Потому что если кто возьмет на себя обязательство смотреть за разделом - это будет обязанностью, а не привилегией. Подумайте ещё раз - это ТОЧНО нужно?
Авторизирован
Taelle
Граф

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 12 августа 2006 года, 01:42:30 »

Есть понимание что должен быть локальный модератор, который будет устраивать Хранителей и следить за порядком? И которому в случае чего достанутся ой какие шишки за несоблюдение?

А можно поподробнее, раз уж мы об этом? Какие требования к модерированию могут быть внутри подобного подраздела? Такие же, как и на самом форуме, или еще что-то дополнительное?
Авторизирован

Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

« Ответить #43 было: 12 августа 2006 года, 01:48:04 »

теперь о разделе. Вернее - максимум подразделе. Есть понимание что должен быть локальный модератор, который будет устраивать Хранителей и следить за порядком? И которому в случае чего достанутся ой какие шишки за несоблюдение? Потому что если кто возьмет на себя обязательство смотреть за разделом - это будет обязанностью, а не привилегией. Подумайте ещё раз - это ТОЧНО нужно?
Самая лучшая привилегия - это не иметь никаких обязанностей Смех Так что, подумал (коль скоро моё имя тут звучало, в качестве кандидата на должность). Соответственно, в случае назначения, обязуюсь строить личный состав следить за порядком в подразделе, в меру сил и способностей. Со всеми отсюда вытекающими последствиями.
Полагаю, что другие это тоже понимают (или поймут).

ЗЫ
Цитата
Сейчас вам как поклонники Арции.... скажут спасибо! В шоке В шоке В шоке

Зато, что случится с Арцией потом... после просмотра...   Подмигивание Круто В шоке Рот на замке
Авторизирован

Lantse
гость

« Ответить #44 было: 12 августа 2006 года, 05:25:08 »

Вообще, с одной стороны, есть специальные форумы, типа animeforum.ru
С другой стороны, аниме сейчас смотрит масса народу с самыми разными, часто противоположными интересами, и м.б. кому-то приятно обсудить с теми, у кого с тобой точно общие интересы... Улыбка

Может быть, организованно списочек составить?...  Глазки вверх
Авторизирован
Страницы: 1 2 [3] 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: