Автор
|
Тема: Где купить "Зимний Излом"? (прочитано 25714 раз)
|
|
otchelnik
|
Доброта, вы меня пугаете!Я знаю. что в сети книжных магазинов "Книгомир" (Или "Мир книги"?) их нет.Но чтобы и на "Яме" не было!!!!  . Неужели в эту субботу тоже не было??? Ужас.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Allga
Личный нобиль
read only
|
Итак, в Новосибирске появился ЗИ-1! В сети ТОП-Книга... Стоимость 210 рублей
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Заказал на http://www.labirint-shop.ru/Цена 103 р. + доставка С доставкой ко мне за границу вышло 308 р. Интересно, когда дойдёт (если вообще дойдёт ;D) Обещали " 2-10 недель". Письма и посылки за границу доходят в среднем за 3 недели, интересно, как с этим заказом будет. На ЛабиринтШопе, когда я смотрел, цена была 108 с копейками или 109 с копейками... Только в наличии не было :) Правда, это был единственный магазин, который на яндекс-маркете показывался по запросу "Зимний излом". А просто кого-то тут попросить купить и отправить почтой не проще было?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Norin
|
Итак, в Новосибирске появился ЗИ-1! В сети ТОП-Книга... Стоимость 210 рублей
Однако... Как обычно в ТОП-Книге, сделали не малую наценку.  Будим ждать ещё.  С другой стороны, всё равно осенью буду заказывать где-нидуть кровь заката (к новому году будет что почитать  ).
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2006 года, 23:40:34 от Norin »
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
Anna Sh.
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Доброта, вы меня пугаете!Я знаю. что в сети книжных магазинов "Книгомир" (Или "Мир книги"?) их нет.Но чтобы и на "Яме" не было!!!!  . Неужели в эту субботу тоже не было??? Ужас..... По слухам, на "Яме" книга должна появиться с ближайшей субботы, т.е. с 01.07.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
А просто кого-то тут попросить купить и отправить почтой не проще было?
А как я бы с ним расплатился? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Angelika
|
В Киеве нет до сих пор - только что вернулась с Петровки. Объясняют "политикой издательства". Кстати, Эксмо еще и цену называет - не менее определенной цены, если решил продавать дешевле, то если узнают, могут быть неприятности вплоть до запрета продавать книги издательства. Это мне сказал не один продавец на Петровке. Так что сколько ждать, не ясно, хотя на поезде из Москвы одна ночь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Энельда
Барон

Audi, vidi, sili
|
В Риге "Зимний излом" обнаружен в магазине "Gora" (оптовая база "Janus" на ул. Езусбазницас).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mikl
|
В Екатеринбурге категорически не хочет появляться ЗИ!  Купил в киоске - в метро на Уралмаше, пару дней назад. 120р. Еще оставались. ;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Видел ли кто-то в Омске (и где)? Заранее благодарю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Norin
|
В Омск есть магазины ТОП-книги (адреса не пишу м/б они уже изменились, рекламка старая). У них книгу уже можно заказать, но цены касаются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
фульга Хельга
Личный нобиль
|
Ура, в Петрозаводске появился "Зимний излом"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кулай
Барон

Dum spiro, spero.
|
В Омске купил книгу в киоске в переходе, у "Туриста" 115 р.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках ( Вольтер)
|
|
|
Allira
Личный нобиль
|
Казанцы, трепещите - книга есть на Баумана в "Дом печати"!!!!! 130 р.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sonya
Потомственный нобиль

Бывает и хуже, но редко
|
Ура!!! Киевляне, вся Петровка (книжный рынок) в вашем распоряжении!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чай, козинаки... бред и еще этот.. как его.. склероз.
|
|
|
|
 |