|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что бы это значило? (прочитано 32166 раз)
|
|
V01dem4r
|
Мне тоже сперва показалось, что ни при чём. Но судя по карте Таро в левом нижнем углу, и не просто карте, а "Повешенному", сей художник от слова "худо" ОВДВ всё же читал. Или хотя бы просматривал.
Или ему кратко пересказали содержание...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Ивандамарья Яиц
Потомственный нобиль

гость на празднике Бон
|
И еще: это только мне кажется, что у него из спины щупальца растут?  Это СПРУУУТ!!!!! А "Повешенного" - эттта пан Маньяк зряааа. Готовую ведь дал инструкцию по маньякопокаранию. Вот доберется до него некий любитель вешать вверх ногами (вряд ли нуждающийся в инструкциях, но раз пан автор так тонко намекают...) - мало не покажется.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 сентября 2009 года, 03:33:35 от Ивандамарья Яиц »
|
Авторизирован
|
Ты спросишь, зачем капитаны стоят на башнях, – они ожидают наступления яблочных дней. БГ
|
|
|
|
Eydis
|
Где-то на форуме эту дивную картинку уже обсуждали... (искать лень  ) При первом взгляде на обложку в голове зазвучало: "Бесы, бесы все злей и злей, бесы, бесы в душе моей!" Потом мелькнула совершенно дикая мысль, что художник представил вниманию зрителя аллегорическое изображение войн (название романа какое? - "От войны до войны", так что вот вам, господа, одна война, а вот другая, а на заднем фоне, стало быть, те, кто эти войны разжигает). Только в польском, наверное, категория рода есть? И война там, наверное, рода женского  . Словом, гипотезу пришлось отринуть, а жаль... Хотелось бы понять, что же художник задумывал выразить своим творением...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Господи! Я здесь вроде бы не новичок, в качестве гостя частенько заглядывала, хотя участником стала совсем недавно, но этот кошмар как-то прошел мимо меня. Содрогаюсь, только никак не пойму, от смеха  или ужаса  . А ведь не любят нас братья-поляки. "Да, скифы мы, да, азиаты мы!" Автору-маньяку могу только пожелать почаще видеть сны со своими глюками в качестве главных персонажей 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
prince_bundle
|
Это отвратительно.  После этих картинок точно кошмары приснятся. Ужас. Надеюсь, текст перевода не соответствует иллюстрациям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
FiKs15
|
ЭТО ОВДВ?  А Алва (если это он) с бородой - это нонсенс! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
. А кто-нибудь знает, следующие книги у них выходили?
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2009 года, 00:59:06 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
FiKs15
|
А кто-нибудь знает, следующие книги у них выходили?
А мне вот интереснее какой именно момент изображен на обложке 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Ингрид
|
Господи! Я здесь вроде бы не новичок, в качестве гостя частенько заглядывала, хотя участником стала совсем недавно, но этот кошмар как-то прошел мимо меня. Содрогаюсь, только никак не пойму, от смеха  или ужаса  . А ведь не любят нас братья-поляки. Взаимно, видимо. Сапковский рассказывал, что запустил в стену русским переводом "Башни шутов", когда увидел на обложке самурая. Хотя, по мне, самурай не так страшен. Но зато КАКОЙ сюрприз ждет купившего! Есть в этом что-то хорошее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
 |