|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что бы это значило? (прочитано 32110 раз)
|
|
Gatty
|
Получила сегодня авторские экземпляры "Червонного на червонном" (именно так КнК будет по польски) Перевод, вроде, адекватен, но тут скорее Люк скажет, я польский и раньше н е шибко хорошо знала, а. уехав из Львова, и вовсе забыла. Забавно, что в конце в разговоре про ызаргов (izarg) расплодившуюся "погань" перевели, как swinstwo. Вот что интригует,так это обложка  В целом настроению книги соответствует, глаз цепляет, но КТО на ней изображен. Оба персонажа (что с когтями и солдатским ремнем, что в шляпе с перьями и с веточками изо рта) как-то... мммм... мне лично незнакомы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Мэк
|
Если ЭТО Алва, мне очень жалко Катарину Ариго.  Я полностью согласна с утверждениями Штанцлера, что она - жертва и мученица. Нет, действительно, героическая личность: принести на алтарь Талигойи ТАКУЮ жертву. И не один раз. Я бы наверно, не смогла.  ЗЫ: Это мой личный глюк или на синем типе ремень со звездой.  Это что, должно продемонстрировать вражескую натуру ПМа??? И что у него с пальцами? Почему их четыре и по-моему еще и с когтями? Рокэ в польском варианте что, не только садист, но и мутант в придачу? Кошмаааар.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июля 2006 года, 21:34:23 от Мэк »
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Это Одинокий. И меч держит в левой руке и облик любой принять может. А вот отчего его так перекосило - другой разговор. Может, он от раттонов маскируется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Волчонок
|
Паоло и Арамона, однозначно!  Лаик! Любим, помним, бежим со всех ног, ежели там такое учится! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Julia
|
Кто эти два типа "у фас и у профыль ", не поняла, а вот те темные фигуры с горящими глазками... Теперь знаю, как выглядят легендарные раттоны. Увижу на улице - ни с кем не перепутаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Alda
Личный нобиль
Хуже всегда есть куда.
|
И что у него с пальцами? Почему их четыре и по-моему еще и с когтями? Рокэ в польском варианте что, не только садист, но и мутант в придачу? Кошмаааар.
То, что по-видимому должно быть ПМТ, имеет не только когти на четырех пальцах, но и оригинальный цвет кожи (серо-голубой). Зато карты лихо сдает.  А рядышком, судя по траве во рту, Иноходец.  А вот кто на заднем, плане черные такие? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей. Сократ.
|
|
|
|
Юкари
|
Это к-кто?... *вглядываясь в меч и карты* Леворукий?!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Fenica
|
Непонятный выходец...
Скрещенный Арамона и Килеан...
Проще - жуть ночная...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Licuala
Барон

Нам многое не помешает, но главное - уже есть
|
Как там Дик при знакомстве с Рокэ подумал? Трудно представить лицо красивее и неприятнее? Книги нет под рукой, но, по моему, как-то так. Ну а художник про "красивее" упустил, бывает. Зато отыгрался на "неприятнее". Хотя, если это имелся ввиду Арамона...
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июля 2006 года, 13:56:35 от Licuala »
|
Авторизирован
|
"Я людям отдам сушу, я небо отдам богу, я черту отдам душу, но их у меня много."(с)
|
|
|
|
Leana
|
Мамочки мои, что это за басурман?!  Я непоняла: это, с позволения сказать, лицо принадлежит к монголоидной расе или глазёнки у него слиплись от трёхнедельного запоя длительного недосыпа? Если учесть чудесный синевато-серый цвет лица, то скорее второй вариант... Ну а КТО это, я тем более не поняла...  А граждане на заднем плане не куклуксклановцы ли?... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Blade
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Plainer
|
Справа -Штанцлер (блюёт), спойлер ко 2 части, аднака. На переднем плане - Килеан-ур-Ломбах (теперь понятно, почему Марианна его так боялась) играет в карты. А может это Туххуп‑ло‑Марапон из славного рода Парасксиди после того, как его смешали с конским навозом. На заднем плане - ночь в Агарисе - крысюки тащут матерь. ЗЫ: А может это Робер и Мэллит (замаскированная под торговца  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июля 2006 года, 15:09:48 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Эру и все валар! То есть Леворукий и ве его Кошки! можно узнать,кто из моих соотечественников ЭТО нарисовал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
komitta
|
Это Леворукий и Арамона. То есть, я надеюсь, что это все-таки Арамона и Леворукий.
Интересно, в правом нижнем углу написано Behemot и черная кошка нарисована... Дань уважения Мастеру?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|