|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что бы это значило? (прочитано 32176 раз)
|
Drou
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А почему все говорят что этот, гм леворукий картежник, без одного пальца? Я там на его правой руке все пять пальцев насчитал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Белка
Барон

Сама по себе
|
Ну трава была... Зеленые черти и шмыгающие собаки отдыхают... А серьезно - без подписи черта с два на "КНК" подумаешь. Если на первом плане все-таки Алва, то художник, наверно, задался целью развеять миф о "красавце-герцоге". Скажу более: о живом герцоге... А кто там веточками отплевывается, у меня вообще догадок нет. А может, это уже из него травка растет? На фоне синего неопознанного-1 вполне естественно было бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорите правду, только правду и ничего, кроме правды. Но далеко не каждому. Не всегда. И не всю.
|
|
|
|
C@esar
|
Травка - та, которую курил художник.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Тинтариль
|
А, это автопортрет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Emptness
Потомственный нобиль

Убейте меня... Я буду благодарен...
|
А...а...аааааа!!!!!! Кто...что это!? Ну а если взять себя в руки, то, наверное, это просто сам Фердинанд подался в панки и занялся траволечением... (палец был откушен им самим же... пробило на хавчик...прошу прощенья за мой АнглиЦкий).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...00..............0.......00....00 .0....0....0000000...0....00....0 ...00..............0.......00....00
|
|
|
|
Станислав
|
У меня вопрос:
А зачем надо было делать "свою" обложку? Неужели нельзя было использовать иллюстрации того же Амока?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
У меня вопрос:
А зачем надо было делать "свою" обложку? Неужели нельзя было использовать иллюстрации того же Амока? За иллюстрации Амока нужно ещё дополнительно заплатить Амоку гонорар.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Аждаха
|
У меня вопрос:
А зачем надо было делать "свою" обложку? Неужели нельзя было использовать иллюстрации того же Амока? За иллюстрации Амока нужно ещё дополнительно заплатить Амоку гонорар. А разве худо... кхм... жнику сего произведения платить не полагалось? Хотя... наверное еще Сам сотворивший ЭТО приплатил издательству, чтобы они поместили сие произведение на обложку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Пророк
|
Не думаю. Скорее всего, данное произведение изобразительного искуства, по чудовищному недосмотру именуемое "обложкой польского издания КНК", находилось в библиотеке иллюстраций, которой владеет издательство. Это так называемый клип-арт, закупаемый издательствами массово и по бросовой цене. При необходимости, потом этот клип-арт используется в качестве обложек подходящих книг.
Этим я, одновренно, спешу разочаровать тех, кто считает, что на обложке действительно изображен кто-то из героев книги, и художник просто проявил своё недюжинное воображение при рисовании этого героя Веры. Скорее всего это было не так. Скорее всего издательство лишь взяло книгу и примерило к ней отдалённо подходящую картинку совершенно стороннего автора, который книгу, возможно, и в глаза не видел.
Таким образом, между прочим, готовятся иллюстрации и к большому количеству российских изданий. Вот почему мы имеем несказанное удовольствие при наблюдении за самураями на обложках Сапковского.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Эллион
|
Скорее всего так оно и есть, хотя коллекция оного клипарта у них, наверное, весьма скудная. Выбиралась сия обложка ночью, когда всем уже пофигу было - сунули, что первое попалось на глаза и дело готово. В художественном плане она тоже не блещет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это все - часть плана.
|
|
|
|
|
del Rey
Барон

|
А зачем автору шедевра книгу читать? А вот если читал....тогда да, чего ж там напереводили-то 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Это обложка-спойлер Это Рокэ после заточения в Багерлее. Сказано ж было - "а вблизи - ужас", или как-то так. вот и... а все детали и несуразности - это просто Робера от жары проплющило. До глюков вплоть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
- Аааааа! Бабай! Бабай!!! *От страха залезла под кровать и бьюсь в истерике* Ужас какой! А почему оно синее?! И с когтями... А второе жует траву... А на заднем плане Императоры из Звездных войн... Страааашно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тому, кто тверд в грехе, раскаянья не нужно.
|
|
|
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А почему все говорят что этот, гм леворукий картежник, без одного пальца? Я там на его правой руке все пять пальцев насчитал.
Скорее не картёжник, а гадатель  - у него в руках лапах - Таро!  - Аааааа! Бабай! Бабай!!! *От страха залезла под кровать и бьюсь в истерике* Ужас какой! А почему оно синее?! И с когтями... А второе жует траву... А на заднем плане Императоры из Звездных войн... Страааашно...
Morrigan, браво я долго смеялась!  А эти императоры на заднем плане - наверное клоны - уж больно много их там!  , поэтому писать можно с прописной буквы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|