|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что бы это значило? (прочитано 33186 раз)
|
|
Кора
|
Скорее всего, автор рисунка - Штанцлер. Изображены на нем Алва, Робер и олларский Талиг (это то, на заднем плане). Агитка для молодых Людей Чести.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я люблю своего мужа. Молчите про Рокэ Алву.
Не считайте меня дурой, если вы вообще не умеете считать. (с)
Рокэ Ракан - звучит отвратительно.
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Кстати, пальцев у чуда-юда все же пять. Просто мизинец сломан немного в безнадежной попытке придержать карты, которые улетают под порывом ветра. А Леворукий, по моему, блондинчик должен быть, а здесь скорее всего и правда выходец какой-то.
А картинка классная все-таки. Надо в книгу Гиннесова отправить. За максимальное несоответствие с содержанием книги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Верина
|
А так палец вообще возможно держать?! У меня что-то не получилось...
Я все же склоняюсь к мысли, что это Арамона... уже не первой свежести.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Эледем
|
В первый момент я предположил, что это представление иллюстратора о прологе КнК. Дескать, Одинокий, решил одним своим видом перепугвть нападавших (клинок как раз в левой руке). Если это так, то следует признать, что ему это вполне удалось. Правда почему Одинокий предпочел обойтись четырьмя пальцами - не очень понятно. Что произошло с Алвой, вообще "уму нерастяжимо". Видимо, гм-м-м, до ЗИ-1 автор иллюстраций явно не дошел, что обидно. Зачем Рокэ жует какую-то веточку? - ну может быть ему так размышлять удобнее. В вот с черной кошкой и бегемотом - действительно забавно. Эр Люцифер, а Вы весь текст читали? А то может быть там и перевод, э-э-э, соответствующий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Змей
|
Ще Польска не згинела...Но вже дала душок. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Gatty
|
А картинка классная все-таки. Надо в книгу Гиннесова отправить. За максимальное несоответствие с содержанием книги.
Неее... Пальму максимального несоответствия делят АСТ-шные "Таэ эккейр" с одноглазым мужуком и черепами и "Башня шутов" с самураями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Nefrion
Личный нобиль
|
Вроде Килеан. Бледный с бородкой и в руках разлетающиеся карты. ...Но то что меч/шпага/вертел (нужное подчеркнуть) в левой руке -- серьезное расхождение с сюжетом, даже если это не Килеан, то с бородой может быть только человек чести, а им не положенно в левой руке шпагу держать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июля 2006 года, 02:10:53 от Nefrion »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Вот что интригует,так это обложка
Да-а-а ... Имперская пропаганда нервно курит в сторонке. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
Нда.Видимо,польские художники решили своими картинами довести меня до смерти от смеха.  Это уже второй образец польской живописи, при виде которого я начинаю гнусно хихикать. Имхо,это автопортрет художника. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Astrostar
|
Типичная закатная тварь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
Santagro
|
Гробовое молчание. Минута, две. Шок. Дикий смех. Падение со стула. Это же надо ТАКОЕ сотворить... Художник(от слова "худо") слишком сильно хотел передать кожу ПМ, которая светлее чем у многих Талигойцев, хоть он и южанин, а козлиная бородка и усы откуда взялись, даже предположить не могу, если мне не кажется, то ему и вес сбросить бы не мешало.Про одежду и вегетарианца, предположительно Эпинэ, я промолчу. Слов нет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 августа 2006 года, 01:46:26 от Santagro »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miraje
|
Эх, пошто дяденьке синюшную кожу нарисовали, пьяные глазки и инвалидную ручку.... Видно, тяжко художнику-то с похмелья было...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Всё проще: поляки нашли рисунок Остапа Бендера "Сеятель разбрасывающий облигации госзайма" и дорисовали чуть-чуть!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Мэк
|
Я знаю кто это! Это мечта слэшеров - плод греха Алвы и Дика.  Причем судя по цветам, Дик у этого несчастного - папа. Отсюда же бородка (ЛЧ!) и рука - его папа, видать, пару раз уронил в детстве. Ну а цвет лица - вы себе представляете, ЧЕМ его "мама" Рокэ поил вместо молока? Да у бедного ребенка, видимо, кровь и та уже не красная, а "черная". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Хлад
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июля 2006 года, 13:37:05 от Хлад »
|