Автор
|
Тема: Компьютерные игры. (прочитано 26393 раз)
|
|
Grave
|
Кто нибудь играл SW "Republic commando" как игрушка стоит брать или лучше взять чей нибудь другое?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Берег
Барон

|
Качественный одноразовый экшен. Скачать можно, покупать не стоит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Хм... насколько я помню, во второй "Долине" была использована трех-с-половинная редакция. И там ничего подобного не было...
Всю жизнь считал, что во второй "Долине" была вторая с атрибутами третьей... Ушел проводить ликбез среди себя 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Полтысячи-166
Личный нобиль
666
|
А вот сейчас с нетерпением жду выхода игрушки "Твоя железная дорога 2006" По "ихнему" она называется "TrainZ railroad Simulator 2006"..Обожаю поезда...Игрушка великолепная..к сожалению чего-то тянут с продажей...в печать игра ушла еще 2 августа 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
По числу поклонников «Герои-3», кажется, лидируют. Присоединяюсь. Но все-таки... «Демиурги» - ах!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Хлад
|
Герои 3, Мастер Ориона 2 и 3, Галактическая Цивилизация, Уфо: Враг неведом, Дьябло 2, Визардри 8, Меч и Магия - с 5 по 9.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Герои 3, Преторианцы, Затерянный мир 4, Диабло 2, Диабло 1, все Фаллауты, и новое открытие - Звездный десант!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Аня
|
Недавно играла в игру Keepsake.Очень понравилось.Советую всем кто любит квесты!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Elene
гость
|
Купила недавно гоблиновскую игру "Братва и кольцо". Просто супер!  Особенно - видеоролики и реплики персонажей в процессе игры. Интересно, будет ли он делать игру "Две сорванные башни" и далее? Жду с нетерпением. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Обожаю Heroes! Одно время просто как маньячка в Heroes V и Владыки севера резалась - потом на какой-то миссии застопорилась и не могу дальше  Обожаю играть за Некроманта Каспара - есть тут ещё почетатели нежити - откликнитесь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
alice
Барон

На вкус и цвет все фломастеры разные
|
Мдя.. Что-то я себе на вашем фоне просто извращенкой кажусь. Герои, Невервинтеры и прочие Дьяблы меня не цепляют - хоть плачь! Поставила как-то "Героев", посмотрела на какую-то змеемуху, на ангела, ожесточенно хлопающего крыльями, поплакала и снесла их с компа. Хотя, надо признать, все вышеперечисленные игрушки ОЧЕНЬ красивые. И я не хотела обидеть их поклонников, просто у меня игры подобного жанра почему-то не вызывают энтузизизма. Сама я, если честно играю редко и все больше в старые игрушки. Очень понравился "Шорох" (я действительно временами сидела и поскуливала от страха), с удовольствием поиграла в "Aura Fate of the Ages".Понравился "Принц Персии" и "Devil may cry 3" ЗЫ. Ну а то, что я без ума от "Алисы", видно и так.. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2007 года, 05:45:11 от alice »
|
Авторизирован
|
В каждом заборе должна быть дырка... Умка
|
|
|
Yellowmood
Потомственный нобиль

Пусть всегда будет солнце!
|
Люблю всякие стратегии и желательно с магией))) В героев 4 и 5 играла сутками, по Властелину колец игра понравилась. А сейчас вот уже три дня в территорию в онлайне шпилю))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Серый Кот
|
Очень люблю третьих героев, ни четвертые, ни пятые мне не понравились... Disciples тоже одна из любимейших игр. Невервинтер. Dungeon Siege. А когда на работе подкрадывается предательская мысль о том, чтобы придушить какого-нибудь ближнего, то ставлю себе любую тупую стрелялку и с упоением "отвожу душу" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
alice
Барон

На вкус и цвет все фломастеры разные
|
Очень люблю третьих героев, ни четвертые, ни пятые мне не понравились... Disciples тоже одна из любимейших игр. Невервинтер. Dungeon Siege. А когда на работе подкрадывается предательская мысль о том, чтобы придушить какого-нибудь ближнего, то ставлю себе любую тупую стрелялку и с упоением "отвожу душу"  Да!!! Нигде разработчики игр не достигли такого потрясающего сходства компьютерных монстров с некоторыми моими коллегами, как в "Проклятых"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В каждом заборе должна быть дырка... Умка
|
|
|
|
Серый Кот
|
Арде... Впрочем в чертах некоторых демонов и зомби из "Doom III" предательски прступаю до боли знакомые черты! так и приговариваю периодически - выхватив из тьмы лучом фонарика очередного супостата и разряжая в него дробовик: "Добрый вечер, Игорь Васильевич! Какая, право встреча! Что? уже уходите.. жаль, жаль.. Ну, да еще увидимся" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
 |