Автор
|
Тема: Компьютерные игры. (прочитано 23625 раз)
|
Ледяной Сокол
|
Morrowind (Oblivion не пошел...  ) А в каком смысле не пошел? Диск бракованный или просто не понравилось?  Компьютер у меня бракованный...  Видеокарта не тянет совершенно. А диск тоже стал "бракованным" - после неоднократной попытки установить на нем появились трещины...Теперь вот боюсь давать кому-либо.
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Кар-р-раул! Грабят! Что случилось с моей кармой? Признавайтесь, кому я не угодил?  Обсудим...
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
Левша
|
А ты на дуэль их вызови  За себя скажу так. Особым фанатом какого-то одного жанра не стал, но склонен к стрелялкам и гонкам. Вообще же люблю вторых Дальнобойщиков, Fallout (особенно вторую часть), NFS, Call of Duty-1 + Второй фронт и чуть меньше вторую часть, Warcraft 3. Сейчас бьюсь во второй Half Life. И похоже, подсел 
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
DarLav
гость
|
Предлагаю наметить игру в Героев 3, на, скажем, ночь с четверга на пятницу. Как вам такой план  Только надо заранее договриться в какую версию будем играть...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
ЗЫ! Спасибо за карму, Господа!  Уважаемый Darlav! Всецело поддерживаю, но предлагаю перенести на ночь с пятницы на субботу. Всё-таки пятница, рабочий день  У меня есть только Shadow of Death, но если надо я готов прикупить и что-нибудь другое (для наличия элементалистов). P.S. Но я тоже не совсем понимаю, как играть on-line, поэтому буду благодарен за любые пояснения.
|
|
« Последняя правка: 26 июля 2006 года, 08:19:15 от Maigo, White Wolf »
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
Волчонок
|
DarLav, всецело за дату с четверга на пятницу. Ибо в пятницу вечером уеду на дачу  И присоединяюсь к Maigo, White Wolf - объясняйте что, где и как? З.Ы. Имеется "Клинок Армагеддона" 
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
Ага мы кажется переходим от слов к делу, хорошо  Я в пятницу вечером так же уезжаю на дачу, и хоть пятница и рабочий день все таки это более реально. Наскотлько я знаю про версии то необходимое условие чтобы обе версии поддерживали выбранную карту.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Для Обливион серьезный комп нужен.. А если брать Героев - перед этим были King's Bounty - отец сери HoMM.. Эх...
Эээх...  Помним, Люк, помним.  Вот только я ни разу не видел версию для ПК. Только "сеговскую". Ты не знаешь, есть ли такая? А была Sega-овская?  Извиняйте, я с года эдак 1987 только на PC играл...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ji_rom
гость
|
Для Обливион серьезный комп нужен.. А если брать Героев - перед этим были King's Bounty - отец сери HoMM.. Эх...
Героев брать нужно обязательно ! Играю в третьих. Смею думать что играю совсем неплохо. Четвертые не переношу на дух, пятые еще не распробовал. Ну что еще ? Морровинд конечно был великолепен - убил на него массу свободного времени. Обливон послабее будет, хотя конечно графика на высоте. а вообще из того, что навсегда - это цивилизация, фоллаут 2 ну и наверно все. разве что второй дум еще =))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Волчонок
|
Эээх...  Помним, Люк, помним.  Вот только я ни разу не видел версию для ПК. Только "сеговскую". Ты не знаешь, есть ли такая? А была Sega-овская?  Извиняйте, я с года эдак 1987 только на PC играл... Была, уверяю тебя  Тогда другой вопрос: где можно PC-версию достать? Хм...совсем забыл: кто-нибудь знаком с легендарным Arcanum'ом? Такая вещица... 
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Хельги
|
Внизу есть технический раздел. Там по этому поводу целая тема имеется.
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Смотрим внизу технический и административный разделы. Там ответы на все такие вопросы. Слово "хавают" (как и остальные уличные жаргонизмы) в дальнейшем на этом форуме - НЕ употреблять. И смотрите свой приват (Личные сообщения). Там уже есть замечания к вам.
Хранитель.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Берег
Барон

|
Раньше играл много, сейчас изредка. Особых предпочтений нет, хотя от игр на реакцию (Вар 3 и WH40к по сети, экшены) начинаю засыпать.  Думать не надо, играть скучновато. Разве что чтоб отвлечься.  Сейчас время от времени пускаю первый-второй Х-СОМы; МоО3 - только с модами от сообщества и парой собственных доработок,  сам оригинал ужасен; Dominions 2; совсем редко - Diablo 2. Герои всех мастей никогда особо не нравились, хотя Сандро больше нет  но он навеки останется в наших сердцах!  Morrowind (Oblivion не пошел...  ) И фиг с ним. Если не брать графику, то гораздо слабее Морровинда - и по системе, и по сюжету, и по атмосфере. В Морр своё время игрался долго-долго, на Обливионе заскучал на 4-5 часе. Ещё советую Bloodrayne 2. По-своему очень неплохо. Хотя, если пользоваться всеми приёмами, довольно проста, как и первая. Для Warcraft3 + TFT очень советую попробовать любительские кампании вот отсюда: http://www.campaigncreations.org/warcraft/wos/index.shtmlСделаны гораздо лучше официальных. Есть аниме-уклон.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Уважаемый DarLav! Отзовитесь! Так мы завтра играем или как? И если играем то как, и во что (в какую часть?) Вы это дело, так сказать, заварили, Вам и карты в руки.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Я всей душой - за. У меня имеются в наличии Heroes 3 обычные а также аддоны Дыхание Смерти и Книнок Армагедона. Предлагаю сыграть в какой-либо аддон. И начать скажем в 23:00.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |