Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Компьютерные игры. (прочитано 23624 раз)
|
DarLav
гость
|
А не рубануть ли нам с кем-нибудь и как-нибудь в Disciples 2 по и-нету? Или там в Heroes 3?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Samurai
|
Играю, но сейчас редко. Временный так сказать перерыв. Времени маловато стало. Почему? Хороший вопрос. Развлечься, плюс если сюжет у игр интересный, -захватывает не хуже книжек. Хочется все про все узнать, а следовательно приходится проходить. Именно на последнем этапе играюсь в основном по нету. И удовольствие и общение. Из сетевых предпочтений - Варкрафт 3-ий, Мехи 4-ые. К "Линейке" так и не приобщился - не зацепило.
|
|
|
Авторизирован
|
Бей, но выслушай!
|
|
|
Волчонок
|
А не рубануть ли нам с кем-нибудь и как-нибудь в Disciples 2 по и-нету? Или там в Heroes 3?
Интересная мысль, однако 
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Хедин
|
Играю в большую часть РПГ. Ибо ролевик ещё тот. Стратегии тоже уважаю. Хотя сейчас времени нет на компьютерные игры.
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Волчонок
|
Кстати, раз уж зашел про то разговор: как в третьих Героев по интерету играть? Что делать нужно? 
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Моя болезнь до недавнего времени - "Сакред (Князь Тьмы)" Хотя в последнее время подсела на Невервинтер
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Обчыно играю в следующее: Heroes III Wake of Gods/Heroes IV Winds of War - неизлечимо... Neverwinter NightsDiablo IIMorrowind (Oblivion не пошел...  ) Иногда позволяю себе расслабиться, гоняя в Need for Speed Most Wanted...
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Licuala
Барон

Нам многое не помешает, но главное - уже есть
|
Всем здравствовать. Третьи герои хорошо. Diablo 2: Lord of Destruction принес не мало приятных минут. Одно время у меня на рабочем компе стоял, нервы успокаивает великолепно. Neverwinter Nights до конца не добила. У моего колдуна стали очень уж однообразно проходить бои. Фараоны хороши, но серьезные пирамиды не осилила. Демиургу - красиво. Но моя вечная и трепетная любовь принадлежит Planescape: Torment. Господи, какая там была атмосфера! Можно было резать ножом. Кто-то играл? А не рубануть ли нам с кем-нибудь и как-нибудь в Disciples 2 по и-нету? Или там в Heroes 3?
Эх, жаль, нет сейчас возможности. Почему играем? А почему читаем? Мне нравится выяснять новые закономерности, решать задачи новые, или по-новому. Отвлекаться от проблем. Успокаивать нервы. Любоваться красивой картинкой. Дейсвовать в новом мире - когда за окном дождь, пасмурно, голова болит. А на экране скачут яркие лошадки, между флагом и лесопилкой. Прелесть.
|
|
|
Авторизирован
|
"Я людям отдам сушу, я небо отдам богу, я черту отдам душу, но их у меня много."(с)
|
|
|
Хельги
|
Стратегии - наше всё! Лорды2. Мастер оф Орион2, Герои3, Виктория, День победы! О! Сколько часов и нервов потрачено на всё это!
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
В Heroes 3 с удовольствием, только надо будет время правильно выбрать, мало ли затянется...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Phelan
|
Давно уже не играл - хорошие игры затягивают, а времени на них особо нет  Любимое - вторые Baldur's Gate и обе части Knights of Old Republic... И, кстати да, в третьих Героев я бы тоже поиграл по сети 
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Elene
гость
|
Morrowind (Oblivion не пошел...  ) А в каком смысле не пошел? Диск бракованный или просто не понравилось?  Сейчас как раз играю в него - оторваться не могу. Heroes - игра на все времена. Раз "подсядешь" - и уже не слезть.  В свое время проходила и II, и III, и IV. Для полного счастья осталось только V купить. Все никак не соберусь.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Для Обливион серьезный комп нужен.. А если брать Героев - перед этим были King's Bounty - отец сери HoMM.. Эх...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Волчонок
|
Для Обливион серьезный комп нужен.. А если брать Героев - перед этим были King's Bounty - отец сери HoMM.. Эх...
Эээх...  Помним, Люк, помним.  Вот только я ни разу не видел версию для ПК. Только "сеговскую". Ты не знаешь, есть ли такая?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Привет, достойные! Будете играть в героев, сделайте одолжение, не забудьте и про меня  Мои любимые юниты: рыцари, маги, эльфы и элементалисты.  Искренне Ваш...
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |