|
Страницы: [1] 2 3 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Покушение на Алву в конце тома (прочитано 15967 раз)
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

Все будет хорошо, но мы приложим усилия!
|
Читал и не понял. Во время покушения убили невесту Алва? У него как-то интересно настрой менялся в процессе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ругаться мне хочется всегда, просто иногда я забываю.
|
|
|
|
Риш
|
Невесту?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

|
Книга дома - не процитирую, но за пару минут до покушения он собирался "вот прямо сейчас" найти клирика и утром представить жену двору.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Ну, цитату и я могу вспомнить. "С такими ранами не живут". Но относилось это всяко не к даме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

|
Эээ... Я, собственно, и не думал, что к даме 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ankabut
|
А мне показалось, что речь идёт о душевных ранах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
|
Станислав
|
Чьих душевных ранах? Рокэ? ... Он сказал: «Если ты скажешь нет, я умру». Она сказала «Нет» и он умер. Через шестьдесят три года… В принципе, это про Алву.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

|
"У, куда вас понесло от главной темы..." Короче, ставлю вопрос так: перед покушением Алва женится собрался. А тут уже лет ...цать как неженатый. Куда девался предмет страсти? Его судьба волнует общественность! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Я так поняла, что предмет страсти таковым быть перестал, поскольку навел на Рокэ убийц в количестве двадцати штук. Т.е., - я бы тоже быстренько разлюбила самый распредметный предмет, если бы он меня так подставил.  И почему-то мне кажется, что бывший предмет жив (вроде как, там никого, кроме Алвы, "почти до смерти" не убили). Что обидно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

|
Я так поняла, что предмет страсти таковым быть перестал, поскольку навел на Рокэ убийц в количестве двадцати штук. Т.е., - я бы тоже быстренько разлюбила самый распредметный предмет, если бы он меня так подставил.  И почему-то мне кажется, что бывший предмет жив (вроде как, там никого, кроме Алвы, "почти до смерти" не убили). Что обидно.  Эээ... Я, конечно, перечту, но на него вроде родичи с приятелями наскочили - дворяне, так сказать. И как это "не убили"? Там же куча народу легла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Ну, это я слегка загнула. Я имела в виду, не убили девицу.  Ну да, родичи, дворяне. Но родичи девушки, насколько я поняла, а не Алвы.  Опять же, если я поняла правильно, без участия девушки покушения бы не было. Так что - понятно, что, даже если она и осталась жива, то интерес Рокэ к ней все-таки умер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

|
Чем дальше в лес, тем боже мой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ankabut
|
В те времена у Рокэ было больше сентиментальности. Похоже, он действительно считал, что встретил свою девушку в окошке. А тогда с такой раной выжить ой как трудно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

|
Люди, ну приведите вы мне, глупому, цитату, где сказано, что девица - наводчик...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Люди, ну приведите вы мне, глупому, цитату, где сказано, что девица - наводчик...
- Габриэль, осторожней. Осторож..! Леворукий, только не это! Что угодно, как угодно, только не это! Скользящий удар по голове, несильный, глупый, женский…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|