Автор
|
Тема: Мельница - III (прочитано 24667 раз)
|
|
Ринали
|
900 рублей (танцпол, туда иду)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Диран
|
Я поговорю с родителями, скажу, может и разрешат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Диас
|
Ринали, обязательно прикроем!  Неужели вы думаете, что мы способны бросить вас на растерзание толпе?  Кстати, сегодня в гордом одиночестве сходил за билетом на танцпол.Так что абсолютно точно имею лишний бесплатный ВИП-билет.Желающие, ау?З.Ы.Принцесса-ворон, уламывайте родителей - оно того стоит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Ринали
|
Claude Спасибо  , нда, а могли и вместе сходить, без гордого одиночества  . Принцесса, уламывай!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Эр Дракон (судорожно поводя чешуйчатой шеей) -Эт-то сколько ж нас пойдет....  Я уже со счета сбился....  Два эра (не считая меня) и уже четыре (пятая уламывает родителей) эреа. Я правильно считаю? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Диас
|
Эр Дракон, попробуем посчитать :вы, я, Ринали, Самурай, Элирия, возможно Принцесса.С вами приходят ваш шеф и подруги, с Элирией идет девушка, Самурай намекал на появление его друзей, да и я еще надеюсь двух-трех подруг привести!Итого: а Леворукий его знает сколько, но толпа изрядная!  Ринали, к сожалению я мог пойти за билетом только в среду - учеба, работа и прочее сильно отвлекают! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Нет, эр Claude вы немного ошиблись и кое-что изменилось. Шеф меня уволил-так что пускай идет сам, я ему теперь никто и звать никак.  Так что, кроме меня, будут две девушки и два парня с другого форума (я с ними уже до этого общался не по сети, а по реалу). А считал в предыдущем сообщении я "заявки" только с этого форума.  Но в общем да, компашка выходит точно больше десяти "вымпелов".... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Диран
|
Не иду! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Диас
|
Принцесса, очень жаль!  А чем ваши родители это аргументировали? Дракон, кстати вы не поняли идет ли Адино?З.Ы.Эскадра собирается...  З.З.Ы.А до концерта еще больше месяца... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Учусь плохо, ууууу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
Купила сегодня билет! Принцесса, я ужасно расстроена 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Учусь плохо, ууууу!
Ну так выгребайте оценки "наверх". У вас еще есть время-верю, успеете. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
Диран
|
Не успею. Не получится. Были б четверти а не триместры...смогла бы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Norin
|
На концерт собираются. Время есть, а всё равно далеко (читай дорого)  … Ни чего, ни чего будет и на нашей улицы праздник, когда новый альбом выложат, там где уже лежат 2,5 (хорошее качество + оперативность + бесплатный местный трафик).  Принцесса-ворон, а если попросить авансом, и продемонстрировать положительную динамику.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
Юкари
|
А все-таки, когда выйдет новый альбом? После концерта? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|