Автор
|
Тема: Мельница - III (прочитано 24674 раз)
|
|
Дракон
|
[ Так что организуем сравнительно спокойное пребывание даже на танцполе в Лужниках.
Сравнительно спокойное?  ну раз вы пойдете на танцпол-боюсь, придется вам разок сплясать...Что делать.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Диас
|
Эры и эрэа, к вам присоединиться можно?А то ситуация прям как у Ринали!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Ринали
|
ну раз вы пойдете на танцпол-боюсь, придется вам разок сплясать...Что делать..  Ну тогда уж не спокойное пребывание, если сплясать, да надеюсь, не разок  . А когда и куда покупаются билеты?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
Дракон
|
Эры и эрэа, к вам присоединиться можно?А то ситуация прям как у Ринали!
"Легко!" Конечно, присоединяйтесь! Я надеюсь, вы не побоитесь, будучи в кампании, быть на концерте "Мельницы" на танцполе?  А когда и куда покупаются билеты?
По данным с "зеленого форума" (т.е. форума "Мельницы")-билеты на танцпол есть в ЦДК МАИ. На данный момент они уже в продаже.  Вопрос всем-каждый покупает билеты сам? Стонов в последний момент не будет? P.S.: Кстати, на том же "мельничном" форуме в последнее время вновь ожила тема брать билеты на танцпол (после долгих обсуждений что лучше-VIP или просто партер  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Диас
|
Дракон, не побоюсь!  ВИП-билет у меня уже есть, в среду поеду брать билет на танцпол.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
У меня вопрос: во сколько начало? А билеты могу купить как одна, так и вместе- благо учусь в МАИ, так что в любое время могу зайти в ДК
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
У меня вопрос: во сколько начало?
Так на афише ж написано (правда, ма-а-аленькими буквами  ) "начало-19.00". Эр Claude, так вы куда идет-то? В VIP или на танцпол? Я что-то не пойму просто.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
Диас
|
Эр Дракон, судя по всему придется идти и туда и туда  !Кстати, никому не нужен халявный билетик на ВИП-место в 3 ряду?  Одно но - смогу его принести только в сам день концерта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Эр Дракон, судя по всему придется идти и туда и туда  !Кстати, никому не нужен халявный билетик на ВИП-место в 3 ряду?  Одно но - смогу его принести только в сам день концерта. Это как это "халявный"?!  Они ж довольно дорого стоят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
Элирия
Потомственный нобиль

Взгляд в бесконечность, что взгляд во тьму.
|
Хм... А нас с подругой не возьмете? Билеты купим сами и так далее, просто не хотелось бы вдвоем на танцполе пребывать. Стремна, ибо затопчут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вели баронессе скромнее быть, Вели ей ресницы не поднимать, Вели ей, барон... Только поздно, слышишь? Молва покатилась, как камень с вершины... Жена мол, тебе неверна... (с)
|
|
|
|
Диас
|
Что ж тут поделаешь?Возвращать деньги за билет в СДК МАИ не хотят, а продавать его я не хочу(ну есть у меня такой пунктик  ).Так что я решил порадовать кого-нибудь из людей, желающих пойти на концерт.Вот такие у меня мотивы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диас
|
Эрэа Элирия, присоединяйтесь если хотите(надеюсь никто не будет возражать  ).Будем составлять кольцо и прикрывать вас от напора толпы!  Кстати, такими темпами с форума Гатти на концерт придет больше людей чем с форума Мельницы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Хм... А нас с подругой не возьмете? Билеты купим сами и так далее, просто не хотелось бы вдвоем на танцполе пребывать. Стремна, ибо затопчут.
Эр Claude верно вам ответил-присоединяйтесь. Мы будем только рады. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
Ринали
|
А меня прикроете?  Досадно, никого не могу соблазнить сходить на концерт  , так что завтра пойду в ДК покупать билет в гордом одиночестве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Слушай, а сколько он таки стоит. Может я уломаю, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
 |