|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Перекресток (прочитано 7255 раз)
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Мррр. Иногда всё-таки это хорошо - когда осталось только полчаса;)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Konstantin
|
Кто виноват? ты выбрал сам...Увы, именно так все и происходит. В очередной раз снимаю шляпу пред талантом Маркиз... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Venera
|
Markiz, замечательно!  Мурк!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Регис
|
Маркиз, даже и не знаю - стоит ли отвечать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Markiz
|
Регис, надо обязательно отвечать))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Регис
|
Маркиз, ну а как же твои слова?  Понял, буду думать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Markiz
|
А в этом и смысл - зацепиться за отдельную фразу и вывернуть, как угодно тебе ;-)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Регис
|
Кто виноват? Аэропорт - путь к небесам Пустой перон, И стук колес - я выбрал сам.
За полчаса Мне не успеть всего сказать. Ты ведь вернешься? Я надеюсь, буду ждать.
Ненужный спор, Дроги нас уводят прочь. Огни погасли, На часах - глухая ночь.
За полчаса - Все не простиь, все не понять... До скорой встречи. Ты вернешься. Буду ждать.
И потеряв в толпе Твой стройный силуэт, Я ухожу, Ведь я на поезд взял билет.
Пустой перон, Пустой вагон, и стук колес... И нес мне ангел благодать... Но не донес...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |