|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: есть ли будущее у Катарины и Дика? (прочитано 14329 раз)
|
Admiral
Личный нобиль
Немезида ждет нас.
|
господа, ваше мнение?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
с уважением, адмирал
|
|
|
Twilight Krista
Личный нобиль
I aim to misbehave
|
У Катарины? И Дика? То есть, вместе? Мое ИМХО - Нет. Нет. И еще раз нет:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Admiral
Личный нобиль
Немезида ждет нас.
|
Вообще-то о этом более менее сказано в "Зимнем Изломе". Рекомендую лучше купить книгу. И прочесть. Если нет такой возможности - можете обсуждать. Но напоминаю о недопустимости спойлеров из ЗИ до окончания моратория.
Уважаемый я не спорю что об этом сказано. Но все же. Неизвестно как повернется Колесо Судьбы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
с уважением, адмирал
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Вряд ли возможно будущее у этих героев. Катарина яввно не любит Дика. И выгоды в этом браке для нее нет. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Эледем
|
Если и есть, то либо в Рассветных Садах, либо в Закатном Пламени (нужное подчеркнуть). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Freyaananke
|
Вряд ли. Дику до Катарины лесом, полем... Скорее нет, чем да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Наверное, нет. Катари - взрослая женщина, а Дик, простите, мальчишка. Зачем он ей?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Наверное, нет. Катари - взрослая женщина, а Дик, простите, мальчишка. Зачем он ей?
Ну, тогда лет через десять... может быть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Aristeas
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Не знаю... Столько грязи сейчас вылито на Дика. Понятно, что не зря - и все же его поступки абсолютно логичны, и он в них совершенно искренен. А Катарина у меня ни малейшей симпатии не вызывае. так что, может, она его не стоит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vrungel
Потомственный нобиль

гав вам, леди кошки ;)
|
его поступки абсолютно логичны, и он в них совершенно искренен. А Катарина у меня ни малейшей симпатии не вызывае. так что, может, она его не стоит?
Ну, насчёт искренен - да, а вот с логикой у нашего эория проблемы, и преогромнейшие... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Душа Билла Гейтса после смерти попадёт в корзину. (с) народ
|
|
|
|
Нелл
|
Будущее?! У Катарины?! С Диком?! Ну, тут у Ричарда, конечно, есть вариант - либо будущее, либо Катарина, поскольку, учитывая пламенную любовь Кати к ПМ, первую брачную ночь Окделл не переживет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Эрхе
|
Ну, тогда лет через десять... может быть...  Катари, конечно, молодец, за собой ой-ей-ей как следит, но через десять лет? Тогда Дику надо будет экстренно ослепнуть. К тому же - может, он за десять лет поумнеет (это из обсласти мечты  ). А вообще будущее у Катари и Дика есть - по отдельности  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
Helgin
Потомственный нобиль

Ищем загадки.
|
Вообще Катари оговаривалась что Дик (какое интересное имя) напоминает ей Эгмонта- мечту молодости. Если она действительно настолько невольна в своих эротических желаниях как говорил Ворон, то всё может быть. Другое дело что инициатором всегда будет она.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Fenica
|
Будущее у них возможно, но по отдельности.
Катари этот брак не нужен имхо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
 |