|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Ожидание" (прочитано 14131 раз)
|
|
Аждаха
|
Juliet_ta, просто замечательно! Очень красиво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Rika
|
С возвращением!  Замечательное стихотворение! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
|
Flashie
|
Juliet_ta
И петля тебе одета на шею, Мне – ошейник или цепь – все едино... Я глаза теперь поднять не посмею На невесту моего господина.
Это просто... восхитительно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Juliet_ta
|
Isida, интересное предложение с твоей стороны...  Давненько уже ожидала от тебя чего-то подобного! Если только сначала пришлешь мне список этих "невыставленных" (да-да! именно на утверждение!  ) Встречный вопрос: где будешь выставлять?
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2007 года, 15:12:11 от Juliet_ta »
|
Авторизирован
|
Better road begins where another one will end... Rob Laufer
Ты подарила мне свою улыбку - Оставь хоть что-нибудь на память обо мне... С.Сурганова, 1992
|
|
|
|
Juliet_ta
|
Agdaha, Rika, спасибо! Скажите: а с чем у вас ассоциируется "Луна"? Или что-то из ранее опубликованных? Заинтриговали! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты подарила мне свою улыбку - Оставь хоть что-нибудь на память обо мне... С.Сурганова, 1992
|
|
|
Isida
Потомственный нобиль

Упрямство - мое второе имя
|
Если только сначала пришлешь мне список этих "невыставленных" (да-да! именно на у тверждение!) Juliet_ta, прям даже не знаю что тебе сказать...  Я постараюсь! Встречный вопрос: где будешь выставлять? Можно здесь, а можно на дневе - как сама решишь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2007 года, 15:11:18 от Isida »
|
Авторизирован
|
Весна хмельная, весна дурная, Зачем ты вела до последнего края? Уделом смелых зачем пленила, Что ты наделала, что натворила! (c) Мельница
|
|
|
|
Juliet_ta
|
Flashie, и к тебе тоже вопрос: почему именно эти строки? Что они тебе напоминают? Кстати, это, наверное, и для меня - самая любимая часть стихотворения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Juliet_ta
|
Isida, давай решим так: ты мне - список. Я какие-то (самые достойные) выставлю здесь, с пояснением, почему не выставила раньше. Остальные - ты у себя в дневе! (Ok?) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Isida
Потомственный нобиль

Упрямство - мое второе имя
|
Juliet_ta, лады! И пусть другим твоим читателям будет любопытно - какие же стихи ты не выставила! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Весна хмельная, весна дурная, Зачем ты вела до последнего края? Уделом смелых зачем пленила, Что ты наделала, что натворила! (c) Мельница
|
|
|
|
Аждаха
|
Попробую по-порядку... Leana, Agdaha, большой мурр! Интересно было бы узнать, какие картинки в памяти у вас вызывает творчество С.В.Лукьяненко: Дозоры и "Лабиринт"!
Поскольку "Лабиринт отражений" я не читала, то скажу только про "Дозоры". Самая стойкая ассоциация - современная черно-белая графика. Черно белые фотографии... когда внимание не рассеивается на яркость цветов, а видна красота линий. Agdaha, Rika, спасибо! Скажите: а с чем у вас ассоциируется "Луна"? Или что-то из ранее опубликованных? Заинтриговали!  А "Луна" у меня очень сильно ассоциируется с творчеством Марии Семеновой. Конкретней - с "Валькирией", хотя по сюжету ничего общего. Тут, скорей, настроение... Juliet_ta, лады! И пусть другим твоим читателям будет любопытно - какие же стихи ты не выставила!  Isida, ну так у вас же еще я есть! Вот возьму с тебя пример и выставлю сюда те стихи, корорые Juliet_ta в твой список не пропустит! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2007 года, 19:14:06 от Agdaha »
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Flashie
|
Juliet_ta
я, наверное, покажусь неоригинальной, но мне эти строки ничего не напомнили. Просто привычка у меня есть дурная: цитировать самые понравившиеся строки. Вот и...
А если задуматься, то у меня возникло ощущение тягучей безысходности. И досады на такую, гм, любовь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Leana
|
Ой, мне тоже "Луна" очень и очень понравилась!  Завораживающе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Juliet_ta
|
...скажу только про "Дозоры". Самая стойкая ассоциация - современная черно-белая графика. Черно белые фотографии... когда внимание не рассеивается на яркость цветов, а видна красота линий.
Agdaha, интересные ассоциации с Дозорами... А ч/б фотографии - это, наверное, сумрак? Для меня, если честно, Дозоры ассоциируются с городами и местами: Москвой, Прагой, Эдинбургом, Алма-Атой, Артеком... А "Луна" у меня очень сильно ассоциируется с творчеством Марии Семеновой. Конкретней - с "Валькирией", хотя по сюжету ничего общего. Тут, скорей, настроение...
А я, кстати, дочитываю "Волкодава" и следующее, что буду читать у Семеновой, - "Валькирия"! Мне давно говорили, что эта книга - шедевр. Так что попробую сравнить... Isida, ну так у вас же еще я есть! Вот возьму с тебя пример и выставлю сюда те стихи, корорые Juliet_ta в твой список не пропустит!  А может быть, я все пропущу? Я же даже списка еще не видела! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
А "Луна" у меня очень сильно ассоциируется с творчеством Марии Семеновой. Конкретней - с "Валькирией", хотя по сюжету ничего общего. Тут, скорей, настроение...
А я, кстати, дочитываю "Волкодава" и следующее, что буду читать у Семеновой, - "Валькирия"! Мне давно говорили, что эта книга - шедевр. Так что попробую сравнить... Juliet_ta, а как же КНК? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Juliet_ta
|
Flashie, спасибо за честность!  Безысходность... Да... Что-то такое есть... Только любовь здесь, если честно, под большим вопросом... Здесь больше сознательного рабства... Зависимости от этого человека... Хотя, может, любовь - это и есть зависимость?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
|
|
 |