|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Долг Волны Ветру (прочитано 12704 раз)
|
|
Эледем
|
Уважаемая Veber.
Откуда у Приддов могла быть информация о завещании Эрнани? Тоже Шарль сообщил? Или Рамиро II? А о завещании Франциска они тоже знали? А почему тогда в Эпине об этом ничего неизвестно? Мягко говоря, необъяснимо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2006 года, 17:36:36 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
... Кстати, а ведь у Приддов могла быть и информация о завещании Эрнани...
А вот это вряд ли. Шарль не нарушил бы волю Эрнани оставить в тайне завещание и обстоятельства его смерти
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
|
|
|
|
Nirmala
|
Уважаемая Veber.
Откуда у Приддов могла быть информация о завещании Эрнани? Тоже Шарль сообщил? Или Рамиро II? А о завещании Франциска они тоже знали? А почему тогда в Эпине об этом ничего неизвестно? Мягко говоря, необъяснимо.
О завещании Эрнани могли и не знать действительно. А вот о предательстве Эктора знали наверняка. А вот в Эпинэ об этом ничего неизвестно (сейчас) по той предельно простой причине, что Анри-Гийом ничего не говорил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Astrostar
|
Уважаемая Veber.
О завещании Эрнани могли и не знать действительно. А вот о предательстве Эктора знали наверняка. А вот в Эпинэ об этом ничего неизвестно (сейчас) по той предельно простой причине, что Анри-Гийом ничего не говорил. А в чем собственно предательство Эктора без завещания Эрнани?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
В том, что регентом Эктора выбрали под дулами  арбалетов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Я уверена, что в кошмарах Дика фигурирует Джастин. Его называют "графом", а он - граф Васспард. Кроме того, он старше Валентина. Да и веселым Валентину быть не с чего. Про кошмары Робера я не уверена, но, думаю, что там тоже Алва и Джастин. Если так, то это объясняет военный мундир. Про долг Волны Ветру - я думаю, имеется в виду что-то очень древнее. Кинжал-то принадлежал Борраска, а не Алва. А Валентин - очень начитанный молодой человек, почитающий древние традиции.  После смерти Джастина Валентин стал графом Васспардом. И - мы НЕ знаем, общался ли Валентин с Рокэ до попадания в Лаик. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
После смерти Джастина Валентин стал графом Васспардом. И - мы НЕ знаем, общался ли Валентин с Рокэ до попадания в Лаик.  Каким образом они могли общаться? Ребенок сидел дома под надзором родителей-нянек-воспитателей. А у Алвы рррепутация и достаточно плохие отношения со спрутами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Freyaananke
|
А у Алвы рррепутация и достаточно плохие отношения со спрутами. А обращают ли спруты внимание на репутацию? И какая у них рептация? Отношения-то повлияли, а вот мнение окружающих спрутов не очень-то и волнует, как видно из поведения представителей этого семейства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Felis feralis
|
А обращают ли спруты внимание на репутацию? И какая у них рептация? Отношения-то повлияли, а вот мнение окружающих спрутов не очень-то и волнует, как видно из поведения представителей этого семейства.
Нет, Спруты спят и видят, как им пришлют еще одну картину с кем-то, похожим на Алву и кем-то, похожим на Валентина!  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
После смерти Джастина Валентин стал графом Васспардом. И - мы НЕ знаем, общался ли Валентин с Рокэ до попадания в Лаик.  Каким образом они могли общаться? Ребенок сидел дома под надзором родителей-нянек-воспитателей. А у Алвы рррепутация и достаточно плохие отношения со спрутами. Где нарисовано, что дома и под надзором... да, и что ребенок? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Helgin
Потомственный нобиль

Ищем загадки.
|
После смерти Джастина Валентин стал графом Васспардом. И - мы НЕ знаем, общался ли Валентин с Рокэ до попадания в Лаик.  Каким образом они могли общаться? Ребенок сидел дома под надзором родителей-нянек-воспитателей. А у Алвы рррепутация и достаточно плохие отношения со спрутами. Где нарисовано, что дома и под надзором... да, и что ребенок?  Потому что в до школы оруженосцев юноши являются фактически детьми и при дворе им делать нечего абсолютно. Есть конечно до-лайковые развлечения молодежи типа куртизанок и петушиных боёв, но я не думаю что они могли там познакомиться и начать обучение фехтованию или филосовские беседы. А в сне Роберта Придд не мог быть никак - родовые цвета не красные.Там был Ариго.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2006 года, 18:11:05 от Helgin »
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
Nirmala
|
После смерти Джастина Валентин стал графом Васспардом. И - мы НЕ знаем, общался ли Валентин с Рокэ до попадания в Лаик.  Человек во сне старше Валентина сейчас, когда он уже стал герцогом. А человек во сне все еще граф. Кроме того, Валентин не служил в армии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Я уверена, что в кошмарах Дика фигурирует Джастин. Его называют "графом", а он - граф Васспард. Кроме того, он старше Валентина. Да и веселым Валентину быть не с чего. Про кошмары Робера я не уверена, но, думаю, что там тоже Алва и Джастин. Если так, то это объясняет военный мундир. Про долг Волны Ветру - я думаю, имеется в виду что-то очень древнее. Кинжал-то принадлежал Борраска, а не Алва. А Валентин - очень начитанный молодой человек, почитающий древние традиции.  После смерти Джастина Валентин стал графом Васспардом. И - мы НЕ знаем, общался ли Валентин с Рокэ до попадания в Лаик.  Как многие указали вряд ли Валентин и Роке могли общаться. Но даже если и встречались пару раз. Что из того вытекает? ИМХО - ничего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Helgin
Потомственный нобиль

Ищем загадки.
|
Наткнулся в примечаниях что Рамиро Алва должен был женится на невесте из Дома Волн, но предпочел Октавию. Мне кажется хороший долг чести - отомстить за оскорбление.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
Эледем
|
Наткнулся в примечаниях что Рамиро Алва должен был женится на невесте из Дома Волн, но предпочел Октавию. Мне кажется хороший долг чести - отомстить за оскорбление.
Вот в это трудно поверить, честно говоря. Скорее это вина Рамиро Алвы перед Спрутами, но никак не долг между Великими Домами. И шансов "отомстить" за это во время правления Эрнани было, гм-м-м, заметно больше. Тем более о том, какой из Рамиро боец в поединке, стало известно только после схватки с Франциском Олларом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |