|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Виртуальное общение с автором - 2,5 (прочитано 28477 раз)
|
|
Darddemiel
|
Lord Guan Я отвечу вам на в личку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
2 Гатти
Но полностью-то все вместе они будут изданы? Отдельно от книги.
А с подлинностью - заинтриговали... Как же жду...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
И еще вопросик возник... А про маму Марселя Валме будет информация? А то мне в хэд взбрело, что он тайный сын Эгмонта от неизвестной Айрис и следственно ПС.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Chameleon
|
И еще вопросик возник... А про маму Марселя Валме будет информация? Мама Марселя - Идалия Валмон (в девичестве Фарнэби). Сравнили, тоже, Окделлов и Валмонов. Два совершенно разных характера. Валмоны - дипломаты и умнички, а какие таланты у Окделлов, я сказать затрудняюсь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто прядет лен, кто прядет шерсть, кто прядет страсть, кто прядет месть, а я спряду твою смерть. (с) Хэлависа
|
|
|
|
Astrostar
|
Ну характер, в отличие от магии и по женской линии можно наследовать... Нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
Chameleon
|
"От киски крыски не родятся". Валме пошел в папеньку, это точно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто прядет лен, кто прядет шерсть, кто прядет страсть, кто прядет месть, а я спряду твою смерть. (с) Хэлависа
|
|
|
|
Симбелин
|
*тихо-тихо, почти шёпотом* Меня вот больше интересует, могут ли по женской линии проклятья передаваться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Plainer
|
Меня интересует судьба двух второстепенных (  ) персонажей, пропавших (  или я невнимательно читал) в ЗИ1: 1. Констанс Гаржиак. 2. Маркус Фарнэби (грозились посадить в Багерлее, но там его нет  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Gatty
|
Меня интересует судьба двух второстепенных (  ) персонажей, пропавших (  или я невнимательно читал) в ЗИ1: 1. Констанс Гаржиак. 2. Маркус Фарнэби (грозились посадить в Багерлее, но там его нет  ). Гаржиак остался в Эпинэ. Официально поддерживать порядок, на самом деле из-за несовместимостью с Альдо. Еще появится. Маркус после выстрела Давенпорта под шумок вышел из дворца и лег на дно, а потом еще более тихо убрался из столицы. Вряд ли мы его еще увидим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
В ЗИ-1 Матильда, когда приехала, говорила, что Мэллитца немного приболела. Это связано с очередным магическим покушением на Альдо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
В связи с окончанием моратория на обсуждение ЗИ, вопросы Гатти можно задавать только в одной теме: Виртуальное общение с автором - IVНе плодите, пожалуйста, лишних тем и не загружайте автора лишними расспросами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|