Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из капитанов и адмиралов вам больше по вкусу?
| Луиджи Джильди |
  35 (13.8%) |
| Ледяной Олаф Кальдмеер |
  59 (23.3%) |
| Альмейда |
  39 (15.4%) |
| Бешенный Ротгер Вальдес |
  94 (37.2%) |
| Хулио Салина |
  10 (4%) |
| Себастьян Берлинга |
  2 (0.8%) |
| Готлиб Доннер |
  2 (0.8%) |
| Вернер фок Бермессер |
  1 (0.4%) |
| Фок Шнееталь |
  3 (1.2%) |
| Филлип Аларкон |
  1 (0.4%) |
| Добряк Юхан Клюгкатер |
  4 (1.6%) |
| Рангони |
  3 (1.2%) |
|
|
| Всего голосов: 253 |
|
Автор
|
Тема: Мой капитан! (прочитано 39104 раз)
|
|
Алькор
|
Сейчас буду наглеть и оригинальничать... но иначе не выходит - единственная "кнопка" в голосовании не нажимается, хоть убей!  Если бы я формировал состав флота, то оставил бы в нём всех вышеперечисленных, исключая Вернера Бермессера (не к ночи будь помянут!). Каждый из них - на своём месте, каждому найдётся дело... Единственное условие: иметь "право вето" на некоторые "прекрасссные порывы" Альмейды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Siore
|
Пожалуй, соглашусь с Алькор  хотя сам-то за Вальдеса голосовал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
Выбрала Кальдмеера, сама удивилась, посмотрела результаты - выходит, не одними героями-любовниками! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
|
Иштван
|
Интересно, кто за Вернера проголосовал... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Siore
|
*веселясь* если бы по примеру Алькор подбирать состав флота - я б и его не исключил, с доброй свиньи хоть щетины клок, врагам зашлем с хорошей "легендой"!  но голосовал, чесслово, не я! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
Интересно, кто за Вернера проголосовал...  Не тот ли, кто за Мирабеллу в "женщинах Кэртианы"? Возможно, у человека принцип такой - поддерживать тех, за кем нет никого. Или режут глаз нули в голосовалке. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Радуга
|
Нет. Я голосовал за Олафа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ranee
|
АЛЬМЕЙДААААААА!!!!! а Ротгер - его пророк в отечестве.  и ученик. и вообще, кто угнал в молодости с Рокэ судно и грохнул Императрикс?!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Anneto
|
Нет. Я голосовал за Олафа.
я тоже. Олаф крут, велик и грандиозен. Нет, вальдес и альмейда тоже клевые, но Олаф... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
Джильди. Без коментариев 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Бешеный-просто молодец!!! И пожалуй Олаф безусловно крайне талантливый человек!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Кальдмеер - именно таким должен быть настоящий адмирал, Вальдес по мне больше похож на флибустьера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Забавно. Симпатии почти поровну делятся между Олафом и Вальдесом.
Разделяю! Между ними так трудно выбрать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Flashie
|
Альмейда! Вальдес, безусловно, хорош, но... душа у меня лежит к Альмейде. Флот привёл, вмешался вовремя, и вообще человек на своём месте. Олаф тоже молодец - но "не наш"  Что до Луиджи, то в последнее время его фатализм и депрессия начали меня немного раздражать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
 |