|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Робер, Айрис и Мэллит (прочитано 17329 раз)
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Эледем, если б не любя, то не душила бы вообще. Это у меня такой способ выражения нежных чувств.  Я не говорила, что Айрис нельзя относить к Людям Чести. Но она же била брата, а Ричард относится к сильной половине человечества, поэтому он не мог позволить себе дать сдачи сестре. (или Вы всё-таки считаете, что Ричард - женщина?  ) И Манрик тоже мужчина! Я хочу сказать, что Ричард повёл бы себя недостойно, ударив девушку, так как он Человек Чести и мужчина. Эреа Одинокая, побойтесь Леворукого. Где же столько денег взять, чтобы носильщиков на это дело нанять? В казне-то денег на прокорм не хватает.. Так что пришлось бы девице Окделл, опираясь на палочку.... Айрис пока сама ходит, а вот у Зои есть богатый дядя, который купил ей корабль, так может и носильщиков нанять... А вот с переоценкой Вы, эреа, зря. Боюсь, что имела место недооценка, так что к вулкану еще и перманентное землетрясение добавляю. Баллов, думается, шесть-семь по шкале Рихтера.Да она пока ничего даже не разрушила! Так, побила братца да Манрика! Жалко, что ли? Мэллит любил Робер, а Лауренсия любила его (как-никак спутница Астрапа, а Робер - Повелитель Молний). Обе женщины предпочитают счастье любимого человека. А Айри была готова чуть ли ни на эшафот идти с Алвой, а Лауренсия защищала Робера, да и Меллит готова умереть за Альдо. Вот Вам и сходство между ними тремя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем, если б не любя, то не душила бы вообще. Это у меня такой способ выражения нежных чувств.  Э-э-э, эреа, я Вас понял. А каким образом нужно выражать к Вам нежные чувства? Надеюсь, не аналогичным? Я не говорила, что Айрис нельзя относить к Людям Чести. Но она же била брата, а Ричард относится к сильной половине человечества, поэтому он не мог позволить себе дать сдачи сестре. (или Вы всё-таки считаете, что Ричард - женщина?  ) И Манрик тоже мужчина! Я хочу сказать, что Ричард повёл бы себя недостойно, ударив девушку, так как он Человек Чести и мужчина. [ Ладно, бить нельзя, а сплавлять в монастырь можно? Или лучше ведро холодный воды на голову вылить? Собственно сестрица и братец друг друга вполне достойны... Ну и семейка - эти Повелители Скал, совсем страх и совесть потеряли... тяжелое детство... Айрис пока сама ходит
Так ведь и я о том же. И расходов казна не несет... что есть хорошо... Да она пока ничего даже не разрушила! Так, побила братца да Манрика! Жалко, что ли?
Лиха беда начало... Что-то я не встречал в тексте мазохистов, коих перспектива ежедневно по физиономии от жены получать, как только ей что-то не понравится... Так что к двум имеющимся природным катаклизмам еще и ураган добавляю... Великие Абвении, ну и жуть получилась, самому страшновато. А Айри была готова чуть ли ни на эшафот идти с Алвой, а Лауренсия защищала Робера, да и Меллит готова умереть за Альдо. Вот Вам и сходство между ними тремя.  Эреа, да кто ж ее на эшафот-то пустит? С ее-то замашками? Развалит все, что плотники с таким трудом построили. А представив себе Алву в этот момент... я сразу понял, что он начал бы палача потарапливать... дабы сего кошмара не наблюдать больше отведенного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Cuerda
Барон

|
А каким образом нужно выражать к Вам нежные чувства? Надеюсь, не аналогичным?Думаю, мне хватит и обычного, традиционного выражения чувств... Ладно, бить нельзя, а сплавлять в монастырь можно? Или лучше ведро холодный воды на голову вылить? Да что вам сделала несчастная девушка, что Вы хотите её в монастырь сплавить? Собственно сестрица и братец друг друга вполне достойны... Ну и семейка - эти Повелители Скал, совсем страх и совесть потеряли... тяжелое детство...Здесь я с Вами согласна. Вспомнив Мирабеллу, понимаю, почему у неё такие дети. Лиха беда начало... Что-то я не встречал в тексте мазохистов, коих перспектива ежедневно по физиономии от жены получать, как только ей что-то не понравится... Так что к двум имеющимся природным катаклизмам еще и ураган добавляю... Великие Абвении, ну и жуть получилась, самому страшновато.А почему каждый день? Так, пару раз в месяц, для профилактики, чтобы жизнь медом не казалась...  Да и с такой женой-то интереснее, интрига есть, изюминка. Никогда не знаешь, что она сделает. С ней как на войне! Эреа, да кто ж ее на эшафот-то пустит? С ее-то замашками?Эр, Вы думаете, что с её замашками она будет кого-то спрашивать??? А представив себе Алву в этот момент... я сразу понял, что он начал бы палача потарапливать... дабы сего кошмара не наблюдать больше отведенного.А может Рокэ поразит смелость и преданность девушки, и он влюбится... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Думаю, мне хватит и обычного, традиционного выражения чувств...  Эреа, если бы не было Аларвен, то я бы обязательно перед Вами колено преклонил. Увы, мне, увы, но слово уже дадено и .... Эреа, Вы меня кажется с Повелителем Скал перепутали, это он про монастырь подумывал. А я-то как раз за ведерко воды... дабы у девушки перегрева не было Здесь я с Вами согласна. Вспомнив Мирабеллу, понимаю, почему у неё такие дети.  Эреа, припадаю к Вашей ручке (оглядываясь по сторонам в надежде, что Аларвен не заметит). Еонсенсус найден однако... А почему каждый день? Так, пару раз в месяц, для профилактики, чтобы жизнь медом не казалась...  ; Так, отводим неделю на заживление полученных ранений и что имеем? Пропускаем примерно половину всех заседаний Высокого Совета... Уволить ведь могут из эориев... несмотря на кровь. Да и с такой женой-то интереснее, интрига есть, изюминка. Никогда не знаешь, что она сделает. С ней как на войне!  Эреа Одинокая, мы мирные люди!!! С такими мыслями на Рубеж отправлять надо... Дабы Чуждое распугивать Эр, Вы думаете, что с её замашками она будет кого-то спрашивать???
Готов с Вами согласиться. По-видимому, эфашот придется строить в тайном месте. И собираться туда по одному в строгом секрете. Алва в этой ситуации если в кого и влюбится, то в палача. И вообще, столько касеры не бывает... А уж кэналлийского и подавно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Cuerda
Барон

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Да-а-а, насчет любителей суицида, я как-то не подума-а-ал. Правда есть тут один, все на Зверя Раканов надеется. Разве что он. Итак, какой из героев книги может справиться одновремено с вулканом, семибальным землетрясением и ураганом силой F-5. Так-так, простые персонажи отпадают... Повелители отпадают - они только одной стихией ведают, остается...Великие Абвении, только не это... Айрис на троне Раканов  ... Кэртиана Излом не переживет. Ну вот мы и нашли самое лучшее примениение Айри. Отправим её на Рубеж!!! Эреа Одинокая, Ожерелье Миров спасено!!! Чуждое оттуда разбежится быстрее своего визга при виде девицы Окделл.  Можно открывать шампанское (с). Алва любит воевать и усмирять диких животных, Айрис не сильно отличается от Моро (по характеру!!!!) Да и зачем нужна касера?  Она же не уродина! Что Вы, эреа. Моро ей и в подметки не годится. По крайней мере с мориском и десятой части подобных проблем не наблюдалось.  А касера Алве потребуется, дабы не сойти с ума на второй день совместной жизни. Какая тут к Леворукому Дарама, там соотношение сил было только 1/20 в пользу противника. Нынешнюю ситуацию я оцениваю как 1/500 - 1/600. Думаю даже Рокэ в такой ситуации предпочтет что-нибудь попроще... Например, драку на кулаках со Зверем Раканов, там шансов уцелеть не в пример больше. Да и смерть как-то полегче выглядит 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 сентября 2006 года, 10:06:51 от Эледем »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Думаю даже Рокэ в такой ситуации предпочтет что-нибудь попроще...
Так ведь он же сам Роберу признался, что он бы на его месте просто сбежал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Cuerda
Барон

|
Да-а-а, насчет любителей суицида, я как-то не подума-а-ал. Правда есть тут один, все на Зверя Раканов надеется. Разве что он. Великие Абвении, ну пусть он нарвётся! Ну пожалуйста! Если это произойдёт, то тогда Айри точно станет моим любимым женским персонажем! Итак, какой из героев книги может справиться одновремено с вулканом, семибальным землетрясением и ураганом силой F-5. Так-так, простые персонажи отпадают... Повелители отпадают - они только одной стихией ведают, остается...Великие Абвении, только не это... Айрис на троне Раканов ... Кэртиана Излом не переживет. Переживёт! И будет опять Золотая империя, и будет это время расцвета Кертианы! Эреа Одинокая, Ожерелье Миров спасено!!! Чуждое оттуда разбежится быстрее своего визга при виде девицы Окделл. Можно открывать шампанское (с).Сперва её надо туда отправить! Но шампанское открыть можно... Что Вы, эреа. Моро ей и в подметки не годится. По крайней мере с мориском и десятой части подобных проблем не наблюдалось. А с ней ещё никаких проблем не наблюдается, так, пустяки... Да и проблем с Моро нет, потому герцог Алва постарался. Так что у него есть все шансы на повторение подвига. А касера Алве потребуется, дабы не сойти с ума на второй день совместной жизни.Думаю, ему уже ничто не поможет... Какая тут к Леворукому Дарама, там соотношение сил было только 1/20 в пользу противника. Нынешнюю ситуацию я оцениваю как 1/500 - 1/600. Если 1 Айри стоит около 500 солдатов, то зачем Талигу армия? Пусть набирут несколько тысяч таких девушек, и тогда Талиг расширит свои границы. А они зря деньги тратят на многотысячную армию... Зачем? Думаю даже Рокэ в такой ситуации предпочтет что-нибудь попроще... Например, драку на кулаках со Зверем Раканов, там шансов уцелеть не в пример больше. Да и смерть как-то полегче выглядитРокэ и полегче???  Окститесь! Такое заявление просто оскорбляет герцога!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Великие Абвении, ну пусть он нарвётся! Ну пожалуйста! Если это произойдёт, то тогда Айри точно станет моим любимым женским персонажем! Эреа Одинокая, подумайте о Кэртиане!!! Ей мало имеющихся Выходцев  ? Так еще и бывшего анакса туда же..  А если в этом случае Айрис станет любимым персонажем... похоже пора звать Хичкока на экранизацию. "Оскар" ему гарантирован Эреа, Вы перепутали. Это будет расцет не Кэртианы и Золотой Империи, а полный триумф Хаоса. Энтропия растет по экспоненте, жалкие попытки уцелевших Повелителей успокоить разбушевавшиеся Стихии ни к чему не приведут... Похоже Эвенгар Салладорский (из "Войны Мага") просто помалкивает в тряпочку. Ему такой уровень разрушений даже не снился. Сперва её надо туда отправить! Но шампанское открыть можно...  Срочно зовем Одинокого. Для него сразу два плюса - и Рубеж в безопасности, и любимый мир устоит. (разливаем шампанское).. Дзинь, дзинь-дзтнь, бокалами из алатского хрусталя. А с ней ещё никаких проблем не наблюдается, так, пустяки... Да и проблем с Моро нет, потому герцог Алва постарался. Так что у него есть все шансы на повторение подвига. Э-э-э, это пустяки  ? Алва уютно расположившись в Багерлее подумал - "Боливар не выдержит двоих" и стал пробираться в камеру Штанцлера, дабы забрать кольцо с ядом. Эта смерть показалась герцогу менее мучительной. Увы, эр Август кольцо не отдал, сказав, что яд ему самому потребуется. Думаю, ему уже ничто не поможет...  Значит Кэртиана обречена  . Ибо падет последняя плотина на пути зла  . "Все на защиту Рокэ Алвы" - брошен призыв. Первым на него отозвался Повелитель Молний. К сожалению сил Иноходца не хватило... В связи с вступлением девицы Окделл в армию Талига, Его Величество Дивин, император Гайифы объявил полную мобилизацию всего годного к военной службе населения, как мужского, так и женского Эмиль Савиньяк в Урготе отпустил большинство солдат в отпуск, а сам наслаждался жизнью, попивая тинту во Дворце Фомы. Напрягаться генералу было уже незачем... Рокэ и полегче???  Окститесь! Такое заявление просто оскорбляет герцога! Алву всегда считали сумасшедшим до сражения, но никогда после. Увы, когда-нибудь все происходит в первый раз. Властитель Кэналлоа сам попросился в лечебное учреждение мужского эсператистского монастыря и настоял на диагнозе "неизлечимые изменения психики", исключающего возможность приема любых посетителей. Пожизненно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Cuerda
Барон

|
Эреа Одинокая, подумайте о Кэртиане!!! Ей мало имеющихся Выходцев ? Так еще и бывшего анакса туда же.Айри - милая девушка, она убьёт Альдо относительно быстро (а жаль, подольше бы помучился) и очень болезнено! (Так ему и надо!!!  ) Кстати, она может и выходцев победить! Какой она незаменимый человек! И Альдо убьёт, и от выходцев Кертиану избавит, а потом ещё и на рубеже поможет! Эреа, Вы перепутали. Это будет расцет не Кэртианы и Золотой Империи, а полный триумф Хаоса. Энтропия растет по экспоненте, жалкие попытки уцелевших Повелителей успокоить разбушевавшиеся Стихии ни к чему не приведут... Похоже Эвенгар Салладорский (из "Войны Мага") просто помалкивает в тряпочку. Ему такой уровень разрушений даже не снился.Эр Эледем, не драматизируйте! Твёрдая рука Повелительницы Скал - это то, что так необходимо Золотой Империи! Да и кто ещё заставит врагов Талига сложить оружие малой кровью, кроме Айри?! Значит Кэртиана обречена . Ибо падет последняя плотина на пути зла . "Все на защиту Рокэ Алвы" - брошен призыв. Первым на него отозвался Повелитель Молний. К сожалению сил Иноходца не хватило...Уважаемый эр, Вы явно склонны к пессимизму! Я имела ввиду, что психику Алвы ничто не спасёт, но это не значит, что сумасшедший Алва справится хуже Алвы вменяемого Алву всегда считали сумасшедшим до сражения, но никогда после. Увы, когда-нибудь все происходит в первый раз. Властитель Кэналлоа сам попросился в лечебное учреждение мужского эсператистского монастыря и настоял на диагнозе "неизлечимые изменения психики", исключающего возможность приема любых посетителей. Пожизненно. Не верю!!! Покажите документ!!! (разливаем шампанское).. Дзинь, дзинь-дзтнь, бокалами из алатского хрусталя.*хитро улыбнулась* Спаиваете несовершеннолетнюю... Как Вам не стыдно... Интересно, дело до суда дойдёт? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Вот после этого выходцы и появляются!!! А Альдо еше и какие-никакие магические способности имеет, так что ой-ей-ей. Не нужно Кэртиане такого... Эреа, в своей бесконечной мудрости Великие Абвении женщин магической силой не наделили (за что я им ежечасно Хвалу возношу). Поэтому титула Повелительница Скал не существует. А вот насчет того, что враги Талига сложат оружие - это вы зря. Напротив, гонка вооружений развернется. Мы им Айри, а они нам какую-нибудь Гастаку.. или еще чего похуже. Уважаемый эр, Вы явно склонны к пессимизму!
Что Вы, эреа, это оптимистичный сценарий. Я имела ввиду, что психику Алвы ничто не спасёт, но это не значит, что сумасшедший Алва справится хуже Алвы вменяемого Эреа, представьте себе, что может натворить в Кэртиане безумный маг  . А если учесть, что он еще и лучший фехтовальщик... УЖОС Не верю!!! Покажите документ!!!
Эреа, ну что Вы... Выписка из истории болезни возможна - только по приговору суда. А в нашем случае - суда эориев. Клич на Форуме - "Всем записываться в эории!!" *хитро улыбнулась* Спаиваете несовершеннолетнюю... Как Вам не стыдно... Интересно, дело до суда дойдёт?  А теперь железным голосом Алвы из ОВДВ - "Поставь бокал!" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 сентября 2006 года, 13:22:42 от Эледем »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белла
|
Эреа, в своей бесконечной мудрости Великие Абвении женщин магической силой не наделили (за что я им ежечасно Хвалу возношу). Поэтому титула Повелительница Скал не существует. Что-о-о-о ?!!!! Это Айри у нас не Повелительница Скал?!!!! Да у нее надежности, твердости, упорства на сотню Диков хватит!!! А по поводу магспособностей - *ехидно усмехающийся смайлик* Автор до сих пор не сказала, каким же было желание Оставленной. А если она пожелала, чтобы в тот самый, опасный год Излома дамам -эориям были дарованы способности к магии? А ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Что-о-о-о ?!!!! Это Айри у нас не Повелительница Скал?!!!! Да у нее надежности, твердости, упорства на сотню Диков хватит!!!
Эреа, неужели Вам одного Ричарда с его"упорством" мало. А если и сестричка Повелительница, то ... что же с Ожерельем-то будет??? Пропадет ведь зазря А по поводу магспособностей - *ехидно усмехающийся смайлик* Автор до сих пор не сказала, каким же было желание Оставленной. А если она пожелала, чтобы в тот самый, опасный год Излома дамам -эориям были дарованы способности к магии? А ?
Ну это, Хвала Абвениям, не первый Излом. И доселе ничего аналогичного в подобные времена вроде бы не происходило. Скромно надеюсь, что и в этот раз обойдется. А то несчастному Одинокому придется Кэртиану прямо сейчас и ликвидировать. А мне мир жа-а-алко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Cuerda
Барон

|
Вот после этого выходцы и появляются!!! А Альдо еше и какие-никакие магические способности имеет, так что ой-ей-ей. Не нужно Кэртиане такого...Спокойно! Айри сделает всё в лучшем виде, без шуму и пыли! Там вообще ничего не останется от красотуна Альдо, не говоря о выходце. Если что, фанатки Рокэ помогут... Эреа, в своей бесконечной мудрости Великие Абвении женщин магической силой не наделилиЖеноненавистники!  А как же равноправие полов?!! А вот насчет того, что враги Талига сложат оружие - это вы зря. Напротив, гонка вооружений развернется. Мы им Айри, а они нам какую-нибудь Гастаку..Я против сравнения Айрис и Зои. Кто такая Гастаки? Простая смертная, а Айри - Повелительница Скал! Так что нет у неё шансов. И у других тоже. Что Вы, эреа, это оптимистичный сценарий.Вы не верите в Айри, как Робер в побуду! То ли Дик с Альдо... Эреа, представьте себе, что может натворить в Кэртиане безумный маг . А если учесть, что он еще и лучший фехтовальщик... УЖОСА может, не всё так ужасно? Рокэ же добрый, он обижает только плохих... А теперь железным голосом Алвы из ОВДВ - "Поставь бокал!" *глаза наполнились слезами, Одинокая зашмыгала носом* Последнее у одинокого несчастного ребёнка отнимаете!!! *разревелась* 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белла
|
Уважаемый технарь-придира  Эледем, уточняю формулировку  """А по поводу магспособностей - *ехидно усмехающийся смайлик* Автор до сих пор не сказала, каким же было желание Оставленной. А если она пожелала, чтобы именно в тот самый опасный год Излома (когда у каждого из повелителей не будет наследника) дамам -эориям были дарованы способности к магии? А ? А по поводу Вашего мнения: Ну это, Хвала Абвениям, не первый Излом. И доселе ничего аналогичного в подобные времена вроде бы не происходило. Скромно надеюсь, что и в этот раз обойдется. А то несчастному Одинокому придется Кэртиану прямо сейчас и ликвидировать. А мне мир жа-а-алко. - но ведь ЭТОТ Излом - самый-самый опасный (согласно матчасти, я как будто не ошибаюсь) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|