|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Робер, Айрис и Мэллит (прочитано 17330 раз)
|
|
Эледем
|
Спокойно! Айри сделает всё в лучшем виде, без шуму и пыли! Там вообще ничего не останется от красотуна Альдо, не говоря о выходце. Если что, фанатки Рокэ помогут...  Вообразил себе эпическую картину штурма Дворцового Комплекса фан-клубом Алвы во главе с Айрис. Впечатлило ... Особенно то, что все прошло без шума и пыли. То есть визжали в диапазоне ультразвука, а пыли не было, так как дворец разнесли на атомы. Гм-м-м, даже без радиоактивного заражения местности обошлось  . [Женоненавистники!  А как же равноправие полов?!! Да об этом они как-то не подумали. Правда в оправдание Ушедших хочу сказать, что они о безопасности Кэртианы беспокоились. А не о том, чтобы в ней Хаос разрастался (это я о женщинах-магах  ). А в этом что-то есть. Зоя Гастаки - Повелительница зубанов и Королева киркорелл с синем углу ринга. Айрис Окделл - Повелительница Скал и иже с ними в красном углу ринга. Гонг! Первый раунд... Что Вы, что Вы, верю - да еще как верю. Если одна ее поклонница меня чуть не придушила (кхе-кхе) притом любя, то что уж говорить о самой девице Окделл  . Поэтому в стихийные бедствия я очень даже верю. Не даром тайфунам женские имена дают... А может, не всё так ужасно? Рокэ же добрый, он обижает только плохих...  Это пока еще разум его от лицезрения такой супруги не покинул. А потом он будет обижать всех подряд в скромной надежде наткнуться на того, кто фехтует лучше него. Бедный, бедный Иноходец... Кроме него, и помочь Ворону некому будет. Поглаживая по головке девочку и подсовывая стакан компота, Эледем негромко сказал "Одинокая все будет в порядке. Это шампанское было из Надора, а, значит пить эту кислятину для молодого растущего организма никак нельзя. Но вот скоро кэналлийское поступит...  . Вот еще возьми конфетку...  ".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Вообразил себе эпическую картину штурма Дворцового Комплекса фан-клубом Алвы во главе с Айрис. Впечатлило ... Особенно то, что все прошло без шума и пыли. То есть визжали в диапазоне ультразвука, а пыли не было, так как дворец разнесли на атомы. Гм-м-м, даже без радиоактивного заражения местности обошлосьДумаю, этого не понадобиться, просто Альдо, увидев Айри на подходе, убьёт себя сам. Да об этом они как-то не подумали. Правда в оправдание Ушедших хочу сказать, что они о безопасности Кэртианы беспокоились. А не о том, чтобы в ней Хаос разрастался (это я о женщинах-магах ).Так Вы тоже женоненавистник?!! *незаметно достаёт тапок* А в этом что-то есть. Зоя Гастаки - Повелительница зубанов и Королева киркорелл с синем углу ринга. Айрис Окделл - Повелительница Скал и иже с ними в красном углу ринга. Гонг! Первый раунд...Айри!!!! Вперёд!!! Ты победишь!!!! Что Вы, что Вы, верю - да еще как верю. Если одна ее поклонница меня чуть не придушила (кхе-кхе) притом любя, то что уж говорить о самой девице Окделл .Когда Вы наговариваете на Айрис, то мне жаль, что чуть... Это пока еще разум его от лицезрения такой супруги не покинул.Красивая, смелая, честная жена, с которой не соскучишься. Что ещё надо человеку для семейного счастья? Поглаживая по головке девочку и подсовывая стакан компота, Эледем негромко сказал "Одинокая все будет в порядке. Это шампанское было из Надора, а, значит пить эту кислятину для молодого растущего организма никак нельзя. Но вот скоро кэналлийское поступит... . Вот еще возьми конфетку... ".*Задохнулась от возмущения* Предлагать мне шампанское из Надора?!! Ну и кто Вы после этого?!!!  *недоверчиво посмотрела при упоминании о кеналлийском* Если не поступит, то форум утонет в моих горьких слезах. Спасибо за конфетку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Пророк
|
Господа, вы ошиблись темой. Либо вы обсуждаете изначальный вопрос, либо вы получаете предупреждение. Устраивать тут филиалы флудоносных тем не советую.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|