Автор
|
Тема: Суза-Муза. Кто ты есть? (прочитано 27082 раз)
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Смотреть в глаза - вызов. Но остальные с этой задачей как-то ведь справились =) без настолько откровенных смущений. Хотя там был и Луитджи, и тот же Карл, которые, судя по всему, не отличаются сверхъестественной смелостью, и Дик, который легко смущается, и многие другие.
Почему он "понимает", что Арамона может сорвать злость на нем? Чем он выделяется из дюжины унаров-ординаров и баронов (это ведь к Дику у господина капитана счетец, может, еще к Арно по братней памяти, да еще этого, этого и этого он априори трогать не будет, а остальные для него именно что толпа "жеребят")? Чем он "крайнее" других? ИМХО, вероятнее предположить, что совесть у него нечистая - хотя штаны он не вешал, это да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть пришла, и предложил ей воин Поиграть в изломанные кости.
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
И Паоло может быть. Но тогда их больно много получается. Эстебан и Ко - в Лаик почти наверняка. Паоло - тоже. И еще Придд! Не Лаик, а бардак. Хотя... если унарские штучки были в порядке вещей (а они были), то не исключено, что они все действительно шутили над Арамоной.
Вот-вот. Достаточно посмотреть на ностальгический восторг господ военных на церемонии Представления... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Но не в каждом выпуске был свой Суза-Муза.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Но пакости выского полета порождали и без этого. Приправить ужин менторов слабительным - это вам не рога директору пририсовать 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2006 года, 20:56:14 от Gunnhild »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Мое мнение (возможно, ошибочное), это братья кАТЕРШВАНЦ . Но в ЗИ уже точно не они, или близнецы перемещаются с колоссальной скоростью. Так что во дворце их не было. Савиньяка тоже. У меня остае(ю)тся только Придд(ы). Сузы - Музы захватили Кэртиану!!!Не факт, в ЗИ они они упоминаются один раз без временной привязке к Торке........
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Chameleon
|
Мне только что пришло в голову, что приколы Сузы-Музы в Лаике очень, просто ОЧЕНЬ напоминают по стилю издевательства Валентина над Диконом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто прядет лен, кто прядет шерсть, кто прядет страсть, кто прядет месть, а я спряду твою смерть. (с) Хэлависа
|
|
|
|
Вешатель
|
Мне только что пришло в голову, что приколы Сузы-Музы в Лаике очень, просто ОЧЕНЬ напоминают по стилю издевательства Валентина над Диконом.
Это чем же, например?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nirmala
|
Но не в каждом выпуске был свой Суза-Муза.
Суза-муза - это просто один, так сказать, брэнд - он замечателен (с точки зрения Арамоны) в первую очередь этим. А штучки могли быть такие же. Тут над одним Арамоной смеялись, а будущий маршал, похоже, половину преподавательского состава слабительным кормил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Chameleon
|
Стиль один и тот же. Изысканные оскорбления, после которых оскорбляемый чувствует себя дураком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто прядет лен, кто прядет шерсть, кто прядет страсть, кто прядет месть, а я спряду твою смерть. (с) Хэлависа
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Стиль один и тот же. Изысканные оскорбления, после которых оскорбляемый чувствует себя дураком.
С другой стороны, чувствовать себя кем-то очень умным после хорошей дозы слабительного несколько затруднительно... так что и тут стиль тот же  а ведь маршал Сузой-Музой определенно не является...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nirmala
|
С другой стороны, чувствовать себя кем-то очень умным после хорошей дозы слабительного несколько затруднительно... так что и тут стиль тот же  а ведь маршал Сузой-Музой определенно не является... Мне не кажется, что кошачий корень - это очень изысканно. Вызов - да, кошки - нет. Так что стиль там разнообразный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Предлагаю, пусть каждый выставить кандитауру со своими доказательствами!::  ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Голосование, что ли, очередное устроить?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Голосование, что ли, очередное устроить?...
Вот именно, что очередное)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Angeorg
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
В порядке бреда... Суза-Муза во дворце появился через некоторое время после того, как отец Герман и Паоло приснились Ричарду... А эти два персонажа не факт что мертвы, и что они сейчас такое - никто не знает. Может быть, хранители Гальтары? С соответствующими возможностями?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |