Автор
|
Тема: Суза-Муза. Кто ты есть? (прочитано 26100 раз)
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Это могли быть два разных маршала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть пришла, и предложил ей воин Поиграть в изломанные кости.
|
|
|
|
Вешатель
|
Из вышеприведенной сцены этого не вытекает со 100% определеностью..... Мог быть, а мог и не быть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Вешатель, мне кажется, что скорее нет, чем да. Хотя обосновать логически, кроме как "я бы не стала настолько по-разному писать одного и того же человека в довольно небольшой сцене", я не могу. =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alaric
|
В тексте Лика Победы еще упомянут маршал Кортней, который командует армией на границе с Алатом и Агарией. Имя упомянуто в тексте два раза, описания внешности нет  Ну а если присутствовали и маршалы в отставке, то вариантов становится очень много и почти все неизвестные 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
В тексте Лика Победы еще упомянут маршал Кортней, который командует армией на границе с Алатом и Агарией. Имя упомянуто в тексте два раза, описания внешности нет  Ну а если присутствовали и маршалы в отставке, то вариантов становится очень много и почти все неизвестные  В данном случае "ЛП" не показатель на описываемый момент (КНК), он мог быть и генералом.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
Мое мнение (возможно, ошибочное), это братья кАТЕРШВАНЦ . Но в ЗИ уже точно не они, или близнецы перемещаются с колоссальной скоростью. Так что во дворце их не было. Савиньяка тоже. У меня остае(ю)тся только Придд(ы). Сузы - Музы захватили Кэртиану!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nirmala
|
Но в ЗИ уже точно не они, или близнецы перемещаются с колоссальной скоростью. Так что во дворце их не было. Савиньяка тоже. У меня остае(ю)тся только Придд(ы).
Сузы - Музы захватили Кэртиану!!!
И размножаются с потрясающей скоростью! Если серьезно, я уверена, что либо Придд, либо Герман. Либо оба.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Сузы - Музы захватили Кэртиану!!!
И размножаются с потрясающей скоростью! Если серьезно, я уверена, что либо Придд, либо Герман. Либо оба. Паоло еще. И у меня из головы не идет его фамилия. Рэй Кальявэра. Люди, чем лечат паранойю в домашних условиях? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mikl
|
либо Придд, либо Герман. Либо оба. Паоло еще.
И Герман с Паоло (шпага, перчатка, валерьянка, штаны), и Валентин (письма, кровать, камин), возможно, Анатоль(портрет), возможно и Эстебан + кто то еще из унаров. А вот во дворце уже действует точно Валентин + кто-то из старшего поколения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Анатоль - совершенно точно. Косвенно его вина подтверждается трижды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Че
|
Анатоль - совершенно точно. Косвенно его вина подтверждается трижды.
А вот здесь поподробнее, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
1. Портрет. "И без того красная рожа капитана стала вовсе багровой, но, вопреки ожиданиям Дикона, ногами Арамона не затопал, а медленно обошел своих воспитанников, поочередно разглядывая каждого по-рачьи выпученными глазами. Выдержать это оказалось непросто. Неудивительно, что прыщавый Анатоль вспыхнул и опустил голову." 2."Хроссе потекс". "Анатоль, глянув вверх, испуганно шепнул: – Это не я!" Кто его спрашивал? На воре шапка горит. И, наконец, примерно там же: 3. "По тому, как Жюльен и Анатоль опустили глаза, Дик понял – его и впрямь обвинили в чужих проделках." Как бы его ни клеймили, Окделл - не совсем дурак и время от времени в состоянии сложить два и два.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Талья
|
либо Придд, либо Герман. Либо оба. Паоло еще.
И Герман с Паоло (шпага, перчатка, валерьянка, штаны), и Валентин (письма, кровать, камин), возможно, Анатоль(портрет), возможно и Эстебан + кто то еще из унаров. А вот во дворце уже действует точно Валентин + кто-то из старшего поколения.  Насчет Валентина в камине - сомневаюсь, слишком уж там последствия печальные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Че
|
1. Портрет. "И без того красная рожа капитана стала вовсе багровой, но, вопреки ожиданиям Дикона, ногами Арамона не затопал, а медленно обошел своих воспитанников, поочередно разглядывая каждого по-рачьи выпученными глазами. Выдержать это оказалось непросто. Неудивительно, что прыщавый Анатоль вспыхнул и опустил голову." 2."Хроссе потекс". "Анатоль, глянув вверх, испуганно шепнул: – Это не я!" Кто его спрашивал? На воре шапка горит. И, наконец, примерно там же: 3. "По тому, как Жюльен и Анатоль опустили глаза, Дик понял – его и впрямь обвинили в чужих проделках." Как бы его ни клеймили, Окделл - не совсем дурак и время от времени в состоянии сложить два и два.
Я не соглашусь по всем пунктам. Во-первых, смотреть в глаза в такой ситуации это ВЫЗОВ. И если ты не можешь на него ответить, то лучше глазки-то опустить. Что Анатоль и сделал. А фраза "Это не я" - просто он уже заранее оправдывается. Скорее всего он понимает, что Арамона может сорвать злость не нем и боится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
|
Nirmala
|
Паоло еще. И у меня из головы не идет его фамилия. Рэй Кальявэра. Люди, чем лечат паранойю в домашних условиях?  И Паоло может быть. Но тогда их больно много получается. Эстебан и Ко - в Лаик почти наверняка. Паоло - тоже. И еще Придд! Не Лаик, а бардак. Хотя... если унарские штучки были в порядке вещей (а они были), то не исключено, что они все действительно шутили над Арамоной. Там ведь Суза-Муза не везде подписывался даже. По-моему на кошачьем корне, шпаге, постели никаких гербов не стояло. Тогда кое-кто (например, Паоло) мог не прикрываться Сузо-музовским гербом, но Арамона все равно думал на графа Медузу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |