Автор
|
Тема: Пылью – былью – болью… - II (прочитано 19515 раз)
|
|
Асмела
|
Маркиз, вероятно, это потому, что диплом близится... конец света, в общем. Вот и пошли такие темы...  ...а уж когда весна придет, ох же ж и смачно я стану писать про Апокалипсис... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Konstantin
|
 Вот это анонс ! Будем ждать...Эрэа, а по какой специальности диплом ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Асмела
|
Изд(ев)ательское дело и редактирование... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Konstantin
|
 Желаю от души- успеха, эрэа ! И возвращения к творчеству...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
Благодарю!  Ну, вот еще одно, только уже не библейское и еще не апокалиптическое. Надо же отвлечься и что-нить полегче написать.  *** Что делает время, когда наступает зима? За медленным снегом тихонько ступает по крышам, И кажется, тиканья стрелок уже мы не слышим, И это способно свести одиноких с ума. Что делает небо, когда наступает зима? Спускается ниже и гонит тяжелые тучи, А ночью нет-нет, да и бросит звездою падучей В замерзшую землю: а ну-ка, попробуй поймай! Что делает сердце, когда наступает зима? Живет и горит, и огонь его жарок и вечен, И за руки держатся двое, и теплятся свечи, И холод не смеет заглядывать в эти дома. …что делает сердце, когда наступает зима?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Venera
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Leana
|
Здорово! И очень подходит под настроение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
Двуцветный плоский мир: доска. Фигуры. Пешки. Цена бывает высока За ход поспешный.
Победу отобрать свою Ты не позволишь. Поменьше нервов. Не в бою — В игре. Всего лишь.
Прекрасен сам процесс игры, Достойный вызов, И оба замысла остры. Чей — будет вызнан?
Кто дальновидней и умней, Не ясно сразу, И ты не горячишь коней. Важнее — разум.
Улыбка, сдержанность, расчет С тобою вместе. Игра не кончена еще — Играй, гроссмейстер!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
Асмела Я зашла сюда в первый раз и у меня просто нет слов! Просто прочитать и промолчать не могу. Это Поэзия с большой буквы. Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
Благодарю. Рада, что нравится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
Далила
Значит, не подруга, а блудница? Так тебя прикажешь понимать? Хоть и верен, не спешишь жениться, Потому что не велела мать. Говорила — я тебе не пара? Видно, ты — безгласное дитя. Ну, а мне не нужно даже даром — Знать: меня не любят, а хотят. Если б ты любил — иначе б сделал. Что родня? Боишься спорить с ней? В целом мире не найдется демон Оскорбленной женщины страшней. Знаю, где твоя таится сила, Одолеть позволившая рать. Волосы, которые любила Нежно-нежно я перебирать… Кончено! Страстей довольно тленных. Ведь любовь растоптана, хоть плачь… Засыпай же на моих коленях, Мой такой беспомощный силач.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 декабря 2006 года, 18:21:04 от Асмела »
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Venera
|
Мне очень нра... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Konstantin
|
 Мне тоже. Бедняга Самсон, пробуждение будет не очень приятным...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|