|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Как лучше убить Дикона (прочитано 7029 раз)
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Никак не убивать.
*меланхолично* Хоть кто-то добрый...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
|
Эледем
|
Справедливости ради отмечу, что ЭТОТ метод убийства в Кэртиане вряд ли имеет смысл .
2 Комитта
На Руси помнится еще к 2 березкам, согнутым до земли привязывали. А потом веревки, удерживающие березы перерезали. Да, изобретательные в прошлом люди жили, куда уж нам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
До ЭТОГО Кэртиане как минимум Круг (и слава Четверым).
Значит, Дикон имеет шанс раньше умереть от старости  Если, конечно, злые форумчане до него не доберутся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Freyaananke
|
Не дождется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
Алокар1
Барон

( Вырезано цензурой )
|
В древнем Китае преступников оставляли привязанных над свежими побегами бамбука и за пару дней он (бамбук), прорастал сквозь преступника. То, какие чувства испытывал наказуемый, история умалчивает
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крики чаек – жуть могил. Тьма ночная – детский крик
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Читаю и пугаюсь. Действительно, это ж как надо было себя вести в ЗИ, что бы спровоцировать столь негуманное отношение?  (а книгу обещали только завтра  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Не дождется.
Злые вы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
пребываю в тихом шоке, от темы....
даже при полном и окончательном падении Дика (книга будет только в субботу) - тема поражает.. как можно такое писать???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
пребываю в тихом шоке, от темы....
даже при полном и окончательном падении Дика (книга будет только в субботу) - тема поражает.. как можно такое писать???
По-моему, это логическое завершение всех дикоругательных тем, прошлогоднего флудебного процесса, etc. Радует только одно: здесь есть голоса против. Значит, издевательство над Диком может скоро закончиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Astrostar
|
Пусть живе, пока не поумнеет и осознает, а потом еще долго, долго, долго ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
Волчонок
|
Думаете, он поумнеет? Да мы его быстрее пристрелим  Железная дева - это выход.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
komitta
|
Да я Дика буду ненавидеть, даже если он облачится в белые одежды и спасет мир, даже если он узнает благость просветления и уйдет в тибетский монастырь, даже если он жизнь свою посвятит защите слабых и угнетенных! Он для меня - воплощение всех пороков и персонифицированное Зло! Мир был бы лучше, если бы такие, как Это Существо не рождались на свет! Во как!  Я не шучу! Ну разве что самую малость 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Маленький Скорпион: по крайней мере, на суде, была соблюдена форма и аналогия с юридической практикой, а сейчас откровенной издевательство, причем неумное
ИМХО, сорри за резкость....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
А зачем его убивать?.. *меланхолично* жить таким идиотом - разве может быть большее наказание?.. а убить его можно только один раз...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Monk
|
А может попроботь что-нибудь не столь радикальное? Ну, скажем: гипноз, внушение, кодировки какий-нибудь, а также прослушивание признаний Штанцлера и Катарины (использовали; нелюбят), беседы с Рокэ и Робером утром и вечером(максимум час, а то еще убьют). И так полгода-год.
Я поторопился. Поэтому предлагаю скормить Дика какой-нибудь пакости(Зверь, изначальный твари и т.д.), пакость скушав Дика наверника умрет от отравления или несварения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |