|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Как лучше убить Дикона (прочитано 7035 раз)
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Привет... Я конечно не Хранитель... И сам пока не читал ЗИ, второй день по магазинам бегаю в диких поисках, но идея создать тему про убиение Окделла меня затронула... Гы-гы. К тому же люблю делать добрые дела для других людей.
По-моему, его нужно посадить оголенной филейной частью на горящий муравейник гигантских муравьев, предарительно политый уксусом... Это поизощренней кола будет. На мой взгляд.
Присоединяйтесь...
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июня 2006 года, 18:15:30 от Пророк »
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Ну, я-то ссылку на извратный способ убийства дал в теме про "Первые впечатления"  По-моему, так даже с Семецким ещё не поступали
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Святой великомученник Р. Окделл... Продолжайте, эры, продолжайте... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Sonya
Потомственный нобиль

Бывает и хуже, но редко
|
как еще нечитавшая  Это ужас-ужас-ужас.. мне уже заочно жалько Дика.. за что на кол? Вот хуже - это вправить мальчику мозги, а вот когда он после лоботомии (надо придумать более гуманный способ) поймет как он плохо себя вел эти воспоминания будут ему худшим наказанием. Конечно, эти высказывания прозвучали еще до прочтения, но не может же быть все так плохо!!! Правда ведь?!  Эх..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чай, козинаки... бред и еще этот.. как его.. склероз.
|
|
|
|
Пророк
|
Вам не кажется, что это не совсем относится к теме раздела. Мне вот кажется, поэтому тему закрываю. Желающих пояснить мне отношение могу ждать в привате.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Пророк
|
Можете продолжать
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Monk
|
А может попроботь что-нибудь не столь радикальное? Ну, скажем: гипноз, внушение, кодировки какий-нибудь, а также прослушивание признаний Штанцлера и Катарины (использовали; нелюбят), беседы с Рокэ и Робером утром и вечером(максимум час, а то еще убьют). И так полгода-год.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Поддерживаю Monk Но если уж убивать, то как-нибудь особенно: отдать в лапы слэшеров например)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
А может попроботь что-нибудь не столь радикальное? В другой теме  Эта специально для дикоубивцев и свиноненавистников  ЗЫ Хранители, отрежьте, пожалуйста, вчерашний хвост темы "Первые впечатления" (от ЗИ), с которого пошёл этот злостный флуд и оффтоп разговор и пришейте сюда. ЗЗЫ А то я там такой садистский способ убиения нашёл... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Вот этот? расстрелять отравленными пулями на горящей виселице! Тогда ещё можно туда добавить сильный ветер, раскачивающий тушку (аки маятник) вдоль вертикальной крупной тёрки, смазанной кагетской аджикой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
komitta
|
Древний степной способ казни: Жертву за руки и ноги привязывают к четырем лошадям (т.е. одну руку - к одной лошади и т.д.), и наездники скачут "на все четыре стороны". Человека разрывает к чертовой бабушке.  Перед казнью обычно проводился "обряд плевания в лицо" - человека привязывали и каждый желающий мог в физиономию. Расплавленное серебро заливалось в глаза и рот. Но для Дика это слишком уж милосердные способы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Станислав
|
(Задумчиво):
Видать знатно Ричард в ЗИ оттопырился, раз даже такие способы казни - уже слишком лёгкая смерть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Freyaananke
|
komitta, а если под ним еще развести костерчик и подбросить динамит, это будет милосердно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Вот этот? расстрелять отравленными пулями на горящей виселице! Нет. Вот этот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
До ЭТОГО Кэртиане как минимум Круг (и слава Четверым).
Никак не убивать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |