Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна - II (прочитано 41128 раз)
|
|
Comrade_demon
|
на официальном сайте Панкеевой выложена электронная версия книги. Очевидно в этой книге Панкеева просто довела историю Ольги до логического завершения, чтобы расчистить дорогу другим героям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
|
роббин
|
возможно - в новых книгах появятся новые сюжетные линии... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
А зачем? Книг, вроде бы, планировалось десять. Хвосты незаконченные на данный момент имеются, и самый лохматый - разборки с возрожденным Скарроном, соответственно, исполнение пророчества про карающий меч света. Ну, и по мелочи: сны Мафея (пристреленная девочка, похищение Ольги троллем, может, еще чего не помню). Видения Плаксы: Диего должен челку остричь (не исключено, голос-таки вернется), от бесплодия избавиться (а может, уже - ночь с нимфой, однако). Премьера, опять же. Будет забавно, если в чаде Киры и Шеллара возродится Шанкар и схватит Элмара за нос. В общем, мне кажется, новые линии будут уже излишеством. С имеющимися бы разобраться в оставшихся двух книгах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
роббин
|
подождем и увидим... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
А зачем? Книг, вроде бы, планировалось десять. Хвосты незаконченные на данный момент имеются, и самый лохматый - разборки с возрожденным Скарроном, соответственно, исполнение пророчества про карающий меч света. Ну, и по мелочи: сны Мафея (пристреленная девочка, похищение Ольги троллем, может, еще чего не помню). Видения Плаксы: Диего должен челку остричь (не исключено, голос-таки вернется), от бесплодия избавиться (а может, уже - ночь с нимфой, однако). Премьера, опять же. Будет забавно, если в чаде Киры и Шеллара возродится Шанкар и схватит Элмара за нос. В общем, мне кажется, новые линии будут уже излишеством. С имеющимися бы разобраться в оставшихся двух книгах. Если вы зайдете на полуофициальный сайт Панкеевой, то удивитесь количеству хвостов :-). Вроде уже насчитали больше сорока, см. ссылку http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=2173 называется "Замечено на СИ" Уточнила - уже 50 вопросов ))).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Вот чего я не люблю, так это разростания цикла книг в бесконечность. Даже при сохранении литературного качества. Поэтому новость о том, что в Судьбе короля теперь планируется 12 книг не слишком радует. Плюс только один - новые книги не выйдут, пока цикл не будет дописан до конца. Зато потом, наверное, издатели не будут нас слишком томить ожиданием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Blood
Личный нобиль
Я такой как есть...
|
12 книг это еще не бесконечность... И потом, если не падает качество, то лично мне плевать на количество... Главное, что любимые герои будут со мной еще долго.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы вправе удивляться, почему я забиваю гвозди микроскопом... Но не упрекать меня в этом!
|
|
|
|
Читатель
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Dama
|
А также с беременной Ольгой, премьерой, чёлкой и троллем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Прочитал первые пять глав на самиздате. Ну и круто же завернуто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читатель
|
А сегодня у Оксаны Петровны день рождения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Comrade_demon
|
В планах "альфа-книги" на октябрь и ноябрь выхода 9-й книги нет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читатель
|
На "полуофициальном сайте Панкеевой" выход книги предрекают на март.  Сама автор собиралась выпустить сразу 9-ю и 10-ю, а теперь обещает 9-ю отдельно, т.к. предполагается еще и 11-я 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Olgeria
Личный нобиль
Здесь. Сейчас.
|
Прочитал первые пять глав на самиздате. Ну и круто же завернуто.
Как же это я пропустила-то!... и на СИ не могу найти ! Люди, спасайте, киньте хоть ссылочку, или текст на мэйл (в профиле), погибну же во цвете, ежли сейчас же не прочмитаю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Olgeria
Личный нобиль
Здесь. Сейчас.
|
Гра-а-мадное спасибо, уже даже сняла. Самое смешное, что я туда часа 2 назад заходила. Все посмотрела, ничего не заметила и вышла. И где была моя голова!? А вы говорите- Кира! Беременная! Тут некоторым и особой беременности не надо. А! Знаю! Там, наверно, полная луна! Или особо тяжелые метеоусловия! Или гололед на дорогах! В общ, спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |