Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна - II (прочитано 41120 раз)
|
|
Angelika
|
Купила в Киеве на Петровке. Стоит 17 грн 50 коп (кое где по 19 грн). Сколько это в рублях, не знаю :-).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NatashaD
|
Появилась в Ростове. Купила в Эмисе, за 90 рублей. Нового действительно мало, но все равно приятно почитать в бумаге.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
|
Адино
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Читатель
|
Похоже, в Калуге самые дешевые книги  . Купила сегодня за 85 р. Дошла до 2-й главы. Пока никаких отличий от скачанных ранее 12-ти не заметила. Завтра, "отрешившись от всех родных и близких", дочту, тогда свою ИМХУ и выложу  . Но, в любом случае, одно только предвкушение ранее нечитанных глав уже доставляет а-а-аграма-а-адное удовольствие 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Читатель
|
А предвкушение оказалось обманутым  Непрочитанных глав оказалось в количестве всего 1 (одной)  Сама, конечно, виновата. Нечего было "лезть поперед батьки в пекло"  Да, конечно, "10 отличий" обнаружилось, но все равно, нового так мало  И снова ждать, Бог знает, сколько времени Но это - единственное разочарование, к автору и книге никак не относящееся  . Кантор - орк Да - это круто;D. А в Краснодаре книги, оказывается, еще дешевле, чем в Калуге. Моя младшая купила вчера 1-ю и 7-ю вместе всего за 130 р. (За сколько купила вчера же в Питере 7-ю старшая не выясняла  ). Но забавно, что вся женская составляющая моего семейства (за исключением мамы) вчера читала Панкееву 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
недотёпа
|
Девушки, а вас не шокируют откровенные интим-сцены в энном количестве?  Или вам интересно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Девушки, а вас не шокируют откровенные интим-сцены в энном количестве?  Или вам интересно?  Не шокируют. Во первых насчет "такого уж количества" я бы поспорила. А во вторых, Оксана Панкеева даже такие сцены пишет очень неплохо. А в третьих... вы заметили в ее книгах только эти сцены? Тогда мне вас немного жаль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Taelle
|
Купила в Питере за 75 рублей. В пятницу. Уже прочла. Приятно, но грустно — события сворачиваются, больше всего осталось несвернутых линий романтических, которые меня как раз меньше всего захватывают (а Шеллар, да и Кира тоже, в последнее время... удивляют). А там были интимные сцены? Да еще и много? Как-то они не очень отложились в памяти, если честно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
alice
Барон

На вкус и цвет все фломастеры разные
|
(плача) Да когда ж она до Зауралья-то доберется!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В каждом заборе должна быть дырка... Умка
|
|
|
|
недотёпа
|
Девушки, а вас не шокируют откровенные интим-сцены в энном количестве?  Или вам интересно?  Не шокируют. Во первых насчет "такого уж количества" я бы поспорила. А во вторых, Оксана Панкеева даже такие сцены пишет очень неплохо. А в третьих... вы заметили в ее книгах только эти сцены? Тогда мне вас немного жаль. Я пока только первый роман прочитал. Там таких сцен довольно много. Дальше по другому будет? Нет, не только их я заметил. Девочка попадает из обычного мира в сказочный. Дяченко "ключ от королевства". Кто не читал, очень советую (возможно у них и позже книга вышла. Но всё-равно...). Кстати в Гарри Поттере, это мальчик, который туда попадает, а Дамблдор, это добрый король. Но оригинальные идеи, это тоже ещё не показатель таланта. Так что читайте на здоровье, я не против!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
Девушки, а вас не шокируют откровенные интим-сцены в энном количестве?  Или вам интересно?  Не шокируют. Во первых насчет "такого уж количества" я бы поспорила. А во вторых, Оксана Панкеева даже такие сцены пишет очень неплохо. А в третьих... вы заметили в ее книгах только эти сцены? Тогда мне вас немного жаль. Вы знаете, мне очень нравятся эти книжки. И сцена в "Лунном драконе" и последующее соблазнение очень хороши. Но в Киеве продавцы (мужчины) говорили, что Автору стоит выйти замуж и воплотить мечты в действительность (это я вежливо пересказываю). Когда же я встревала и рассказывала,что у автора есть и муж и два сына, то очень удивлялись... К чему это я. Очень многие из прочитавшего народа замечают легкость сексуальных связей, и когда продавцы рекламируют книги, то делают на этом акцент. Не судите строго, это действительность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Я пока только первый роман прочитал. Там таких сцен довольно много. Дальше по другому будет? Нет, не только их я заметил. Девочка попадает из обычного мира в сказочный. Дяченко "ключ от королевства". Кто не читал, очень советую (возможно у них и позже книга вышла. Но всё-равно...). Кстати в Гарри Поттере, это мальчик, который туда попадает, а Дамблдор, это добрый король. Но оригинальные идеи, это тоже ещё не показатель таланта. Так что читайте на здоровье, я не против! Извиняюсь конечно, но попадание героев из нашего мира в волшебный - достаточно распространенный сюжет в фэнтези. Да хотя бы "Хроники Нарнии" вспомнить. Не совсем поняла при чем здесь Гарри Поттер. У Ольги магических способностей вроде нет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Симбелин
|
Очень многие из прочитавшего народа замечают легкость сексуальных связей, и когда продавцы рекламируют книги, то делают на этом акцент. Не судите строго, это действительность.
На десять лет без права переписки бы такую действительность...  А лучше - пожизненно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Адино
|
Я если честно так и не поняла, где люди у Панкеевой находят "такое количество" "таких сцен"  То есть это действительно какой-то непонятный феномен, потому что сцен-то, тем более хоть сколь-нибудь детально прописанных, на семь книг и семи не наберется. К тому же - авторов в фантастике, умеющих "сцены" писать хотя бы непротивно - не очень много, и Панкеева как раз из их числа. А вообще, она запредельно хороший и мастеровитый автор, причем практически в любом аспекте. И психология персонажей, и сюжет, и язык, и умение сочетать веселое с трагичным, и стеб над штампами жанра, и широта созданного авторским воображением мира - все на высшем уровне  К тому же, Оксана Панкеева один из тех немногих авторов, персонажей которых можно назвать "настоящими мужчинами"... Но это я так - о своем, о девичьем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Сarnerita
|
Ура, эр недотёпа нам дозволил читать Панкееву  Мне вот, кроме уже перечисленного Адино, нравится, что книги очень разные. Хочешь переживаний и романтики - читай 2ой том. Желаете интриг? Вам подойдет том 5ый. Боевых сцен? Для вас том №6. А о любовных сценах...нет, ну согласитесь "игры диких бобров" такая прелесть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
 |