Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 20:34:35

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Фантастика и Фэнтези
| | |-+  Панкеева Оксана Петровна - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Панкеева Оксана Петровна - II  (прочитано 41120 раз)
Angelika
Герцог

Сумеречная

просмотр профиля E-mail
Re: Панкеева Оксана Петровна - II
« Ответить #75 было: 28 марта 2007 года, 21:02:20 »

Купила в Киеве на Петровке. Стоит 17 грн 50 коп (кое где по 19 грн). Сколько это в рублях, не знаю :-).
Авторизирован
NatashaD
Граф

Думай, раньше чем делать!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 29 марта 2007 года, 11:15:01 »

Появилась в Ростове. Купила в Эмисе, за 90 рублей. Нового действительно мало, но все равно приятно почитать в бумаге.
Авторизирован

Будьте счастливы!
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #77 было: 30 марта 2007 года, 16:28:32 »

Книжку снямкала  Улыбка Спойлеры тут: http://diary.ru/~adino/?comments&postid=26130731
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
Читатель
Законопослушный анархо-индивидуалист
Герцог

Si etiam omnes, ego non

412809790
просмотр профиля
« Ответить #78 было: 30 марта 2007 года, 20:37:41 »

Похоже, в Калуге самые дешевые книги Подмигивание.
Купила сегодня за 85 р.
Дошла до 2-й главы. Пока никаких отличий от скачанных ранее 12-ти не заметила.
Завтра, "отрешившись от всех родных и близких", дочту, тогда свою ИМХУ и выложу Смех.
Но, в любом случае, одно только предвкушение ранее нечитанных глав уже доставляет а-а-аграма-а-адное удовольствие Радость

Авторизирован

"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
Читатель
Законопослушный анархо-индивидуалист
Герцог

Si etiam omnes, ego non

412809790
просмотр профиля
« Ответить #79 было: 01 апреля 2007 года, 14:59:31 »

А предвкушение оказалось обманутым Грусть
Непрочитанных глав оказалось в количестве всего 1 (одной)  Смех
Сама, конечно, виновата. Нечего было "лезть поперед батьки в пекло" Подмигивание
Да, конечно, "10 отличий" обнаружилось, но все равно, нового так мало Глазки вверх
И снова ждать, Бог знает, сколько времени Хех
Но это  - единственное разочарование, к автору и книге никак не относящееся Улыбка.
СПОЙЛЕРЫ
А в Краснодаре книги, оказывается, еще дешевле, чем в Калуге. Моя младшая купила вчера 1-ю и 7-ю вместе всего за 130 р.
(За сколько купила вчера же в Питере 7-ю старшая не выясняла Смех).
Но забавно, что вся женская составляющая моего семейства (за исключением мамы) вчера читала Панкееву  Язык
Авторизирован

"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
недотёпа
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 01 апреля 2007 года, 16:53:45 »

Девушки, а вас не шокируют откровенные интим-сцены в энном количестве? В шоке Или вам интересно? Улыбка
Авторизирован
Одинокая Волчица
Вожак Стаи
Герцог

Гуляю сама по себе

« Ответить #81 было: 01 апреля 2007 года, 17:01:37 »

Девушки, а вас не шокируют откровенные интим-сцены в энном количестве? В шоке Или вам интересно? Улыбка

Не шокируют. Во первых насчет "такого уж количества" я бы поспорила. А во вторых, Оксана Панкеева даже такие сцены пишет очень неплохо.
А в третьих... вы заметили в ее книгах только эти сцены? Тогда мне вас немного жаль.
Авторизирован

Молния...
Сквозь расколотый кристалл
Молния...
Эшафот и тронный зал
Молния...

Член Русского фан-клуба Шорра Кана
Taelle
Граф

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 01 апреля 2007 года, 17:53:44 »

Купила в Питере за 75 рублей. В пятницу. Уже прочла. Приятно, но грустно — события сворачиваются, больше всего осталось несвернутых линий романтических, которые меня как раз меньше всего захватывают (а Шеллар, да и Кира тоже, в последнее время... удивляют).

А там были интимные сцены? Да еще и много? Как-то они не очень отложились в памяти, если честно... Язык
Авторизирован

Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
alice
Барон

На вкус и цвет все фломастеры разные

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 01 апреля 2007 года, 18:52:40 »

(плача) Да когда ж она до Зауралья-то доберется!! Грусть
Авторизирован

В каждом заборе должна быть дырка...
Умка
недотёпа
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 01 апреля 2007 года, 19:10:06 »

Не шокируют. Во первых насчет "такого уж количества" я бы поспорила. А во вторых, Оксана Панкеева даже такие сцены пишет очень неплохо.
А в третьих... вы заметили в ее книгах только эти сцены? Тогда мне вас немного жаль.

Я пока только первый роман прочитал. Там таких сцен довольно много. Дальше по другому будет?

Нет, не только их я заметил. Девочка попадает из обычного мира в сказочный. Дяченко "ключ от королевства". Кто не читал, очень советую (возможно у них и позже книга вышла. Но всё-равно...). Кстати в Гарри Поттере, это мальчик, который туда попадает, а Дамблдор, это добрый король. Но оригинальные идеи, это тоже ещё не показатель таланта. Так что читайте на здоровье, я не против! Улыбка 
Авторизирован
Angelika
Герцог

Сумеречная

просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 01 апреля 2007 года, 19:46:23 »

Вы знаете, мне очень нравятся эти книжки. И сцена в "Лунном драконе" и последующее соблазнение очень хороши. Но в Киеве  продавцы (мужчины) говорили, что Автору стоит выйти замуж и воплотить мечты в действительность (это я вежливо пересказываю). Когда же я встревала и рассказывала,что у автора есть и муж и два  сына, то очень удивлялись... К чему это я. Очень многие из  прочитавшего народа замечают легкость сексуальных связей, и когда продавцы рекламируют книги, то делают на этом акцент. Не судите строго, это действительность.
Авторизирован
Одинокая Волчица
Вожак Стаи
Герцог

Гуляю сама по себе

« Ответить #86 было: 01 апреля 2007 года, 20:46:08 »

Цитата
Я пока только первый роман прочитал. Там таких сцен довольно много. Дальше по другому будет?

Нет, не только их я заметил. Девочка попадает из обычного мира в сказочный. Дяченко "ключ от королевства". Кто не читал, очень советую (возможно у них и позже книга вышла. Но всё-равно...). Кстати в Гарри Поттере, это мальчик, который туда попадает, а Дамблдор, это добрый король. Но оригинальные идеи, это тоже ещё не показатель таланта. Так что читайте на здоровье, я не против! Улыбка 

Извиняюсь конечно, но попадание героев из нашего мира в волшебный - достаточно распространенный сюжет в фэнтези. Да хотя бы "Хроники Нарнии" вспомнить.
Не совсем поняла при чем здесь Гарри Поттер. У Ольги магических способностей вроде нет   Подмигивание
Авторизирован

Молния...
Сквозь расколотый кристалл
Молния...
Эшафот и тронный зал
Молния...

Член Русского фан-клуба Шорра Кана
Симбелин
Путешественница
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #87 было: 01 апреля 2007 года, 21:09:42 »

Очень многие из  прочитавшего народа замечают легкость сексуальных связей, и когда продавцы рекламируют книги, то делают на этом акцент. Не судите строго, это действительность.

На десять лет без права переписки бы такую действительность... Глазки вверх А лучше - пожизненно. Подмигивание
Авторизирован

И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак.
Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид,
И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #88 было: 01 апреля 2007 года, 21:33:09 »

Я если честно так и не поняла, где люди у Панкеевой находят "такое количество" "таких сцен"  Глазки вверх  То есть это действительно какой-то непонятный феномен, потому что сцен-то, тем более хоть сколь-нибудь детально  прописанных, на семь книг и семи не наберется. К тому же - авторов в фантастике, умеющих "сцены" писать хотя бы непротивно - не очень много, и Панкеева как раз из их числа.

А вообще, она запредельно хороший и мастеровитый автор, причем практически в любом аспекте. И психология персонажей, и сюжет, и язык, и умение сочетать веселое с трагичным, и стеб над штампами жанра, и широта созданного авторским воображением мира - все на высшем уровне  Радость

К тому же, Оксана Панкеева один из тех немногих авторов, персонажей которых можно назвать "настоящими мужчинами"... Но это я так - о своем, о девичьем  Глазки вверх
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
Сarnerita
Мечтательница - алхимик
Герцог

ветер

« Ответить #89 было: 02 апреля 2007 года, 00:08:55 »

Ура, эр недотёпа нам дозволил читать Панкееву  Смех  Язык
Мне вот, кроме уже перечисленного Адино, нравится, что книги очень разные.
Хочешь переживаний и романтики - читай 2ой том. Желаете интриг? Вам подойдет том 5ый. Боевых сцен? Для вас том №6.
А о любовных сценах...нет, ну согласитесь "игры диких бобров" такая прелесть  Улыбка
Авторизирован

Нету правды и нет справедливости
Там, где жалости нету и милости;
Правит злоба и царит нищета,
Если в царстве при царе нет шута.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: