|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна - II (прочитано 41159 раз)
|
Читатель
гость
|
Полюбопытствовала сегодня - не появились ли в сети хоть 2-3 новые главы седьмой книги. Нашла: Часть 7 (Главы 1-5).  Очень обрадовалась, скачала, сообщила мужу, что через 2 часа я вернусь к нормальной жизни и уткнулась в монитор. Однако после 5-й главы на экране появилась 6-я, потом 7-я..... В результате все запланированные на воскресенье дела пошли псу под хвост.  Их там оказалось целых 12! Спойлерить не буду. Но некоторые моменты повеселили от души, хотя в целом настрой книги, ИМХО, скорее минорный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Спасибо! Побежала тоже читать. Ура, ура, ура!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
NatashaD
|
Как всегда прелесть! Интересно, когда выйдет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
|
Oben
|
Как всегда прелесть!
Но грустно, и от событий, и от того, что так мало !  Вот никогда мне не нравились грызуны! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
Читатель
гость
|
А меня Мафей беспокоит. ИМХО, как-то всё там неладно И, в самом деле, в соотнесении с нашей реальностью, настроение Мафея очень даже настораживает - не пойдет ли он в этом своем состоянии "громить ларьки и кафе иноверцев"  . Очень бы не хотелось  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oben
|
А меня Мафей беспокоит. ИМХО, как-то всё там неладно И, в самом деле, в соотнесении с нашей реальностью, настроение Мафея очень даже настораживает - не пойдет ли он в этом своем состоянии "громить ларьки и кафе иноверцев"  . Скорей всего, пойдет. Тут-то и придется объявиться Вельмиру( ИМХО - Истрану), чтобы спасти любимого ученика и заодно прикончить, наконец, Скаррона. Мне все-таки кажется, что Истран=Вельмир, особенно наводит на мысль отшельничество и наличие на острове безымянной могилы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Истран, по-моему, тоже "= Вельмир".  Но получится все, имхо, так, как предсказал кузен Дэна, тот самый слепой шархи. Т.е., получается, что от Скаррона мир избавить нельзя. Там при наличии в картине мира Кантора получалось так, что Истран и Морриган волшебным образом локализуют (но не уничтожат!) Скаррона, а Шеллар, Элмар и Кантор разобьют армии неприятеля физически, так сказать. Насколько я поняла, последнее уже произошло, т.е., в Мистралии все стало хорошо. Остальное - дело техники.  С Мафеем все сложнее. По идее, добрый человек Оксана Петровна Панкеева, совсем уж "скинхеда" сделать из него не должна.  Да и не получится, слишком уж Мафей хороший, - обратили внимание, как он играется со своими поморскими близняшками-племянниками? Следовательно, должна найтись какая-то девушка. Но - придется ей трудно.  Мафей становится очень привлекательным именно психологически. Подросток, с наследственными чертами двух очень психологически внятных семейств (эльфов и поморской знати).... у него много недостатков обеих сторон. А из достоинств - наставник и Сила. И хорошая, несмотря ни на что, семья. Что-то будет ... надеюсь, что очень интересное. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Нельзя так с людями, Читатель!  Приходишь с работы - усталая, с первой осенней простудой, а тут...ПАНКЕЕВА (это при том, что с утра как раз в метро перечитывала Пересекая Границы) Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Читатель
гость
|
Мне все-таки кажется, что Истран=Вельмир, особенно наводит на мысль отшельничество и наличие на острове безымянной могилы.
Вообще-то, мы с дочерьми уже давно пришли к такому же мнению. А после очередного перепрочтения я в этом практически убедилась 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oben
|
Меня еще очень интригует колечко с телепортом, подаренное Ольгой королеве.  Куда-то оно забросит венценосную феминистку? И не из-за этого ли разразится очередная схватка со Скарроном? Как следует из классики фентэзи, кольца просто так не появляются 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Читатель
гость
|
Меня тоже  . Судя по тому, чего Ольга нанесла из этой лавки  , хорошего и от этого подарка ждать не стоит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Carnivora
|
Лю-ю-юдиииии!!!! Кто поделится столь вкусно обсуждаемым??? А то на СИ убрали, а я не успела 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Polliana
|
Могу прислать. Вопрос куда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Carnivora
|
На мыло!!! Оно в профиле.
Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |