Автор
|
Тема: Теннис - III (прочитано 29022 раз)
|
|
qwert
|
Николь проиграла и Кузнецова тоже  Так что в полуфинале будут две сербки и одна россиянка. п.с. Шарапова И Давыденко в полуфинале. Шарапова как это часто бывает единственная представительница России на данном этапе.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июня 2007 года, 08:46:43 от qwert »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Кончилось все довольно-таки прозаически. Победили Надаль и Хенин, как и в прошлом году.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
Чакветадзе обыграла в первом матче американку в 1/2 финала Кубка Федераций.., во втором матче встречаются Петрова и В. Вильямс...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
|
Biofreak
|
Кубок Кремля у девушек выдался на "Ура". Немного обидно за Вайдишеву...но играть против Серены, которая делает свыше 15 эйсов... А Лена умничка! Красивая победа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Юкари
|
Двойная победа - еще Коля Давыденко выиграл одиночный разряд. А если вспомнить Сафина и Турсунова, праздновавших победу в парном... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Змей
|
Интересно, что за такое полагается? Проиграв первый сет девушка потребовала публику орать во время подач соперницы и не стесняясь, радуется такой победе. "Сегодня начался четвертьфинальный матч Кубка Федерации между сборными Израиля и России. В первом поединке Шахар Пеер победила Динару Сафину 0:6, 6:2, 6:2. Во втором Мария Шарапова разгромила Ципору Обзилер 6:0, 6:4. На послематчевой пресс-конференции Шахар Пеер поблагодарила 5,5 тысяч болельщиков, прибывших в Рамат а-Шарон, чья поддержка помогла ей выстоять в матче. "После первого сета мне хотелось разреветься. Но зрители поддерживали меня. При счете 3:2 во втором сете я поняла, что все может измениться в мою пользу", - сказала первая ракетка Израиля, сообщает Sport5. Соперница, по мнению Шахар Пеер, играла отлично, но не смогла справиться с психологическим давлением." http://www.newsru.co.il/sport/02feb2008/peer938.htmlШоу готовилось заранее. "Шахар Пеер сказала: "Мне не нравится слышать, что у нас нет шансов. Согласна, нам выпал нелегкий жребий. Я надеюсь у меня есть шанс неплохо сыграть как против Чакветадзе, так и против Шараповой. Уверена – будет трудно, но нам помогут 5 тысяч зрителей". http://www.newsru.co.il/sport/30jan2008/peer906.htmlС Машей номер не прошёл. "Мария Шарапова удачно дебютировала в российской сборной, выиграв свои матчи у Шахар Пеер и Ципоры Обзилер. После матча с сильнейшей теннисисткой Израиля Шахар Пеер, она сказала, что именно крики зрителей помогли ей так легко победить, сообщает Ynet. Мария Шарапова сказала: "Шахар призывала зрителей кричать громче, и я поняла, что она нуждается в их помощи, чтобы победить, и что она не сможет переиграть меня без них. Так, что крики и свист публики помогли мне. Именно так я поняла, что преимущество на моей стороне". http://www.newsru.co.il/sport/03feb2008/sharapova910.html Тарпищев потребовал сатисфакции, но пока безуспешно. "Публика здесь странная: не видел никогда, чтобы между первой и второй подачей так сильно мешали. Три гейма прошли под таким гулом, что я даже в Латинской Америке с таким не сталкивался. Мы даже к судьям обращались. Они должны были снять очко за подобное поведение, но, видимо, испугались зрителей. Я напишу протест по данному вопросу, чтобы в воскресенье такого не было" http://www.sports.ru/tennis/4067181.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Доброта
|
Да, посмотрела немного матча, кричали они дей-но много. Интеренсо, вот заседание суда делают закрытым, а можно так в спорте? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
DarLav
гость
|
Да, посмотрела немного матча, кричали они дей-но много. Интеренсо, вот заседание суда делают закрытым, а можно так в спорте?  Можно. Это називается "дисквалификация стадиона" или "матч без зрителей"  Правда, это все равно Израилю не помогло 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
Кто бы сомневался! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
роббин
|
Россия победила заслуженно - вперед, даешь Кубок Федераций!!!!!! на этой неделе в борьбу за Кубок Дэвиса вступит мужская сборная России - но фаворитом я бы назвал все-таки сборную Сербии... Джокович в прекрасной форме 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Жюстин Энен ушла из тенниса. http://lenta.ru/news/2008/05/15/henin/Обидно конечно что она уходит, на сегодняшний момент Энен наверное сильнейшая теннисистка в мире. Надеюсь что в какой то момент ей станет скучно и она вернется играть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
А что, никто не смотрит Ролан Гаррос?  Честно говоря, немного напоминает чемпионат России, особенно женские турниры (участвуют 20 (!) россиянок): как не включу телевизор, играют наши. В этом году как-то у Сафиной очень здорово получается играть, будем надеяться, что ей будет везти и дальше. Хотя мне она не очень симпатична, но это, возможно, потому что я слишком привыкла к нашим "традиционным форвардам": Шараповой, Кузнецовой, Дементьевой... Но, похоже, у Сафиной есть все шансы победить)) Буду болеть за неё))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Kjussa
|
Действительно, Сафина набрала очень неплохую форму! Полуфинал она играет с Кузнецовой, вполне возможно, что и выиграет у нее.... Буду болеть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
qwert
|
Как не обидно, но Сафина проиграла Иванович в финале. Выход в финал роланд гарроса сам по себе конечно является достижением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |