|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Теннис - III (прочитано 28981 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
"И почему вам всегда своих не хватает? " А кому-то своих ресурсов и денег не хватает  Мы же не ворчим  Че, правда?  Злые вы, уйдем мы от вас.  А считаем мы так, потому что есть некоторое состояние "обидно". Нередко могла бы получиться сильная команда СССР, в итоге у вас звездочка, у нас несколько... а так были бы непобедимыми  Вот здесь мы точно не сойдемся - я не люблю непобедимых. К тому же, уверен, не "зазвездились" бы (в хорошем смысле слова) многие, будь единая команда. Возможно, к теннису это относится в меньшей степени, но в игровых видах точно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Доброта
|
Считаешь, хоккеисты СССР в своё время зазвездились? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Вспомним, кто играл в этой команде? Были ли среди них представители белорусских, украинских, латышских команд (если да, то в каком количестве)? Переводя разговор на современность, рассмотрим для иллюстрации один пример. Был бы сейчас шанс оказаться в "рамке" предполагаемой сборной у Мезина? Или при наличии Набокова, Брызгалова и Еременко шансы его были минимальны? Разумеется, не после ЧМ, на котором он признан лучшим вратарем, а до? В том-то и дело, что вряд ли. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
V01dem4r
|
Возняцки потеснила Дементьеву в Чемпионской гонке WTAДатчанка Каролин Возняцки сместила россиянку Елену Дементьеву с пятого места в Чемпионской гонке Женской теннисной ассоциации (WTA). В минувшую субботу 18-летняя Возняцки выиграла турнир в британском Истбурне, Дементьева же оступилась там во втором круге, уступив будущей финалистке Виржини Раззано (Франция). Динара Сафина, финалистка первых двух турниров Большого Шлема 2009 года, по-прежнему возглавляет Чемпионскую гонку, вторую позицию занимает победительница "Ролан Гаррос" Светлана Кузнецова, третью - американка Серена Уильямс. Чемпионская гонка WTA. Версия от 22 июня:1. Динара Сафина (Россия) - 5701 очко, 2. Светлана Кузнецова (Россия) - 4102, 3. Серена Уильямс (США) - 3957, 4. Виктория Азаренко (Белоруссия) - 3340, 5. Каролин Возняцки (Дания) - 3220, 6. Елена Дементьева (Россия) - 3075, 7. Вера Звонарева (Россия) - 2521, 8. Винус Уильямс (США) - 2205, 9. Марион Бартоли (Франция) - 1802, 10. Виржини Раззано (Франция) - 1787... 22. Елена Веснина (Россия) - 1098 26. Надежда Петрова (Россия) - 1021 30. Алиса Клейбанова (Россия) - 987 34. Анастасия Павлюченкова (Россия) - 950 38. Екатерина Макарова (Россия) - 839 43. Мария Шарапова (Россия) - 750 44. Вера Душевина (Россия) - 738 53. Анна Чакветадзе (Россия) - 578 75. Мария Кириленко (Россия) - 375 97. Алла Кудрявцева (Россия) - 281. ( http://www.rian.ru/sport/20090622/175053500.html)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Kjussa
|
Просветите плиз, если кто знает. Я так понимаю, при любом раскладе матча сестер Уильямс в финале Уимблдона Динара Сафина все равно остается первой ракеткой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Доброта
|
Вроде бы не должна... К тому же она ведь улучшила свой результат, там это тоже считается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Kjussa
|
Вроде бы не должна... К тому же она ведь улучшила свой результат, там это тоже считается  Эреа, спасибо. Кто бы еще объяснял эту систему подсчета очков...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Эреа, спасибо. Кто бы еще объяснял эту систему подсчета очков...
Эрэа, вгзгляните:  здесь чуть более подробно:
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2009 года, 16:03:05 от tigris »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ottar
Барон

Жизнь - это битва, и смерть определяет победителя.
|
Прошедшей ночью не стало 119-й ракетки мира 24-летнего француза Матье Монкура. В ночь с понедельника на вторник Матье, находившегося в тяжелом состоянии, на лестничной площадке его дома в пригороде Парижа Булонь-Бийанкур нашла подруга теннисиста. Приехавшая сразу же бригада «скорой помощи» вернуть спортсмена к жизни не смогла. Точную причину смерти выяснит вскрытие, но по предварительной информации, у Монкура были проблемы с легкими.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjussa
|
Эр tigris, спасибо большое! Вчера увидела как Южный играл с израильтянином... Меня хватило на 10 минут, после чего в пространство был задан вопрос: "кому мы проигрываем???" Я что-то пропустила в теннисе, или израильтяне только сейчас выдали такую игру?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Села с которым играл Южный находится мест на 30 выше его в рейтинге ATP, так что теоритически победа закономерная на данный момент. И да он относительно молодой теннисист, который ранее не достигал каких-либо особых высот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
Ещё стоит учесть, что всё происходит у израилитян дома, так что покрытие выбирали они, болеют за них... тоже важный момент 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
qwert
|
Вчера смотрел как Шарапова проиграла Удин, немного обидное поражение, но слишком уж у Марии было много двойных ошибок, да и первая подача практически не получалась. Американка кстати уже выбила троих россиянок, а в следующем раунде будет играть с Петровой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |