Автор
|
Тема: Теннис - III (прочитано 29035 раз)
|
|
qwert
|
Будем болеть за Шахар Пеер, она в полуфинале против Виллиамс. Сочуствую Biofreak.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Будем болеть за Шахар Пеер, она в полуфинале против Виллиамс. Сочуствую Biofreak.
Спасибо, мне было действителньо обидно... А Шахар проиграла  Серену победить очень тяжело, а на данный момент может и невозможно...скоро узнаем в финале... Жаль Аня Чаки проиграла свой полуфинал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
komitta
|
Серена жжот, другого слова не нахожу. Первый сет продуть 0-6, во втором довести дело до двойного матчбола для Энен - и в итоге - выиграть! Завидую белой завистью ее силе духа и инстинкту победителя. Вот чему Маше Шараповой надо поучиться - не опускать руки и биться, как камикадзе. А у мужчин выиграл Джокович. Очень мне нравится этот ребенок.  Еще мяса нарастить - и берегись, Роджер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
а что за травма у Шараповой - опять за РОссию не выступит - никто не в курсе? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
|
Biofreak
|
а что за травма у Шараповой - опять за РОссию не выступит - никто не в курсе?  Сейчас времени нет...а так на wtatour.ru на ветке Машки можно всё узнать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
спасибо за ссылку  а вот Давыденко откровенно разочаровал - все было у него в руках - и проиграл Матье 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
я бы не сказал, что был разгром - 3:2 - это все-таки не разгром... да, победили, но с большим трудом  как дальше получится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
Главное - победили! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
qwert
|
Обидно только что Петрова проиграла Головин в финале Амелия Айленд. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
Конечно молодцы!!!!!!!!!! Посмотрим что дальше будет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
а дальше, насколько я помню турнирную сетку - США: Роддик, Блейк и т. д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
с Германией дома..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
На проходящем сейчас Роллан Гаросе довольно таки неплохо выступают российские теннисисты. У девушек в четвертьфинал пробились Шарапова, Кузнецова и Чакветадзе. Обидно правда что все они в одной половине сетки. Сильнее всех выглядит Кузнецова и на самом турнире, и на турнирах до него. Так что если россиянка выиграет роллан гаррос, то это скорее всего будет она. Из всех остальных, на мой взгляд, лучше всех шансы у Елены Янкович из Сербии. У мужчин же, после того как Южный пал в неравной борьбе с Федерером осталось двое представителей России. Давыденко вышел в четвертьфинал переиграв Налбандяна, а Андрееву предсоит игра в одной восьмой с Маркосом Багдатисом, который в последнее время показывает неплохую форму. Посмотрим что будет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
На проходящем сейчас Роллан Гаросе довольно таки неплохо выступают российские теннисисты. У девушек в четвертьфинал пробились Шарапова, Кузнецова и Чакветадзе. Обидно правда что все они в одной половине сетки. Сильнее всех выглядит Кузнецова и на самом турнире, и на турнирах до него. Так что если россиянка выиграет роллан гаррос, то это скорее всего будет она. Из всех остальных, на мой взгляд, лучше всех шансы у Елены Янкович из Сербии. У мужчин же, после того как Южный пал в неравной борьбе с Федерером осталось двое представителей России. Давыденко вышел в четвертьфинал переиграв Налбандяна, а Андрееву предсоит игра в одной восьмой с Маркосом Багдатисом, который в последнее время показывает неплохую форму. Посмотрим что будет  Мою любимая Николь как-раз играет с Янкович  Надеюсь Ники повторит свой успех и выйдет в полуфинал...как и в прошлом году 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |