Автор
|
Тема: Теннис - III (прочитано 28997 раз)
|
DarLav
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
САФИН - МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!
Всех с победой! Снова Кубок Дэвиса у России!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
DarLav
гость
|
Сафин сыграл гениально, особенно это было видно на фоне блистательной игры его соперника  Молодец!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Сафин крут!!! Повезло ему правда немного в конце 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Только сейчас пришло осознание,что два Кубка Дэвиса-это не просто КРУТО! ЭТО СУПЕРКРУТО!!! Молодцы наши ребята! Порадовали!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Коньяк это страшное дело:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
... и опять я бездандежно опоздала.... Ура, ура, ура!  Сколько положительных эмоций несет нам спорт!  Очень радует то, что матчи транслировались отечественным каналом в прямом эфире. Потому что три года назад я "следила" за финалом в Париже чисто по радио!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Валентина
|
Мда, я опоздала не просто безнадежно. а капитально. Пока добираюсь до тем уже немного устревают. Но все равно - как же это здорово - наши выиграли. Во время игры Сафина не выдерживала - выбегала из комнаты, чтобы перевести дух!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
qwert
|
Сегодня был первый игровой день на открытом чемпионате Австралии. Из российских теннисистов игравших сегодня в следующий круг пробилось двое: Южный и Сафин, который в 5 сэтах обыграл Б.Беккера. Габашвили также в 5 сэтах, проиграл, сыграв в последнем сэте 30 геймов. Андреев тоже вылетел. У девушек, из девяти игравших шестеро прошло во второй круг.
п.с. Если делать прогнозы, то у мужчин Федереру мало кто может составить конкуренцию. А у женщин Клайстерс в хорошей форме, но в принципе и любая из первых российских теннисисток может выиграть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
*скандируя* Сафин - мо-ло-дец!!! Матерый человечище - такой матч провел ,ух!  Приключения продолжаются: болеем дальше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Biofreak
|
Для меня пока главное, что моя чешка Николь прошла  Ну и естественно победы наших, в частности Супер-Чаки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
EagleGrey
|
Как там вчера Шарапова доиграла?? Когда счёт после 5:0 Стал 6:6 я разбил пульт и выключил телик! Вот теперь мучаюсь от неизвесности!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
9:7 в 3 сете победила
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
Мне показалось, что ей как-то нехорошо было. Но мастерство оно и в Африке мастерство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|