Автор
|
Тема: Пираты Карибского моря (прочитано 23511 раз)
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
Фильм потрясный. Депп бесподобен, впрочем, как всегда. Тем, кто считает, что он здесь переигрывает, хочу сказать: посмотрите "Дон Жуан да Марко". Именно в этих двух фильмах Депп не играет, он ЖИВЁТ.
Это офф конечно, но так приятно наконец-то встретить человека которому тоже нравится "Дон Жуан де Марко. Все мои знакомые считают его скукотищей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
Curly
Барон

Птицы не умирают!
|
Это тоже офф.  Я с Деппом только Тайное Окно смотрела. Возник вопрос: это у него Джек Воробей еще из всех щелей лезет, или он по жизни (Во всех фильмах)такой? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зима будет долгой... Но все обойдется! (с)СПЛИН
Ты не знаешь, как сходят с ума: Как вода разольется, точь-в-точь... Самый звонкий крик - тишина. Самый яркий свет - Ночь!
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

|
Не видела "Тайное окно", но вообще-то Депп во всех фильмах разный. А в "Страхе и ненависти в Лас-Вегасе" его вообще узнать можно только по голосу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2004 года, 21:49:51 от Jill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jaggerlin
Личный нобиль
Magna Bestia
|
Депп - отличный актер, в отличие от "сладкой мордашки" Блума он не зацикливается на опредленном стереотипе и все его герои смотрятся одинаково органично, выделить среди них лучшего крайне сложно, настолько хорошо актер вживается в роли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Sie fueris Romae...
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

|
Ну, мне кажется, рановато еще на Блуме крест ставить, он свою карьеру только начал. Потенциал у него есть и интересные роли, я думаю, впереди. Поживем-увидим. По крайней мере, уже в "Трое" заметен рост. К тому-же, сыграть однозначно положительного героя вообще очень трудно, особо не рыпнешься.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jaggerlin
Личный нобиль
Magna Bestia
|
кто это на Блуме крест ставит? покажите мне этого человека...где мой эльфийский лук?! Блум еще только начал карьеру, но ему уже дают сильные роли. Один Леголас чего стоит - в ВК он явный супермен до которого далеко даже Гэндальфу и Арагорну. В "Трое" Блум играет противолополжную роль, но в конце все-таки берется за лук и изничтожает врагов. ИМХО, то, что Парис выжил в "Трое" - главная ошибка этого фильма, драматизм был бы куда велик, если бы Париса убили, а Агамемнон в конце фильма выжил и о его смерти было бы сказано лишь несколько слов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Sie fueris Romae...
|
|
|
Curly
Барон

Птицы не умирают!
|
Я тоже думаю, что Блум - перспективный актер. А насчет "сладкой мордошки"... Вспоминается фраза из какого-то теста: А Вы что, правда Блума без грима не видели?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты не знаешь, как сходят с ума: Как вода разольется, точь-в-точь... Самый звонкий крик - тишина. Самый яркий свет - Ночь!
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Хех!  Щас меня будут обивать поклонники Блума, но мне было обидно за Командора, который хотел на Элизабет жениться... Такой кадр симпатишный (правда, обморок её он тоже вначале весьма симпатишно проворонил)... А Депп действительно беспподобен... С Оскаром его зря прокатили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

|
А Депп действительно беспподобен... С Оскаром его зря прокатили...
Оскар в последние годы часто вручают за такое безобразие, что скорее наверное надо радоваться, что прокатили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
EagleGrey
|
ПКМ просто супер. Джонни просто красавчик. О том что там играл ещё и Блум только щас узнал(или обратил внимание). Но актер судя по всему он отличный, т.к. к концу Трои(как раз тогда когда этот идиот(Парис а не Блум) героически взялся за лук) был готов удавить его собственными руками.
2 Curly
Я не смотрел Тайное Окно но из того что я видел Депп кросто герой. Вспомнить хотябы Однажды в мексике 2. Ктомуже его репутация и слухи о нём явно говорят что он не гол... не "воробей".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
Curly
Барон

Птицы не умирают!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elil
Личный нобиль
Я - ламер!
|
По-моему, в "Пиратах" Депп играет мальчишку, которому удалось поиграть в пиратов, такого Тома Сойера, которому удалось осуществить свою мечту и сыграть такого пирата, как он предсталял себе по книжкам, с его кодексом чести и правом соврать. Депп из "Секретного окна" страдающий, запутавшийся, какой-то изломанный , по-моему,совершенно другой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tema
Личный нобиль
Если не любил, значит и не жил по настоящему
|
Классное кино 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Curly
Барон

Птицы не умирают!
|
По-моему, в "Пиратах" Депп играет мальчишку, которому удалось поиграть в пиратов, такого Тома Сойера, которому удалось осуществить свою мечту и сыграть такого пирата, как он предсталял себе по книжкам, с его кодексом чести и правом соврать. Депп из "Секретного окна" страдающий, запутавшийся, какой-то изломанный , по-моему,совершенно другой. Согласна. Я и не спорю, что он другой. Но некоторые повадки у него воробьиные остались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Одно из самых прикольных фильмов которые я смотрел.Побольше бы битв и совсем хорошо бы было.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
 |