Автор
|
Тема: Пираты Карибского моря (прочитано 23439 раз)
|
|
Талья
|
Сравнение имхо некорректно из-за того, что основа для продолжения уже была, независимо от того - снимут по ней фильм или нет. Т.е. высасывать сиквелл из пальца на ходу в угоду зрителям не приходилось.
Про Матрицу спорить не буду, потому что во-первых оффтоп, а во-вторых мы упремся во вкусовщину и мерянье имхами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Катрина
Потомственный нобиль

Show must go on!
|
Кто-нибудь знает адрес хорошего сайта по ПКМ? P.S. Не подскажите, где можно найти фанфики по "Пиратам"? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 ноября 2005 года, 20:50:51 от Катрина »
|
Авторизирован
|
Увидеть небо в полевом цветке В песчинке малой - бесконечность, Мир целый удержать в своей руке И уместить в мгновенье вечность. (Уильям Блэйк)
|
|
|
|
Иван
|
Итак, наконец, то мы дождались первые фотографии из фильма "Пираты Карибского моря 2" http://www.filmz.ru/pub/1/5484_1.htm. И некоторые сведения об актерах Режиссер: Гор Вербински (Gore Verbinski) Продюсер: Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer) Сценарий: Тэд Эллиотт (Ted Elliott), Тэрри Россио (Terry Rossio) Страна: США В главных ролях: Джонни Депп - Джек Воробей (Jack Sparrow) Орландо Блум - Уилл Тернер (Will Turner) Кайра Найтли - Элизабет Суонн (Elizabeth Swann) Кевин МакНелли - Джошами Гиббс (Joshamee Gibbs) Стеллан Скарсгард - Прихлоп Билл Тернер ("Bootstraps" Turner) Алекс Нортон - Девонский пират Блэк Сэм Беллами (Captain Bellamy) Наоми Харрис - Цыганская королева (Tia Dalma).
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 декабря 2005 года, 18:54:00 от Иван »
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Пророк
|
Скоро выйдет второй фильм "Пиратов Карибского Моря" - Сундук Мертвеца. Однако многим известно, что одновременно с ним снимался и третий фильм, который выйдет через полгода после второго. Вот первый кадр из него. Джек отправляется в восточные моря.  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Странница
Личный нобиль
Бери все и не отдавай ничего!
|
Как же хочется все это поскорее увидеть! Ведь судя по ролику и фотографиям это будет ЗРЕЛИЩЕ!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (Вильгефорц, "Ведьмак")
|
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Скорее бы. Во-ро-бей!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
REP_KA
Потомственный нобиль

Хочется свободы...
|
Первый фильм был просто супер, жду с нетерпением второй части, интересно, все ли герои останутся во втором фильме?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во мне два "Я" - два полюса планеты, Два разных человека,два врага. Когда один стремится на балеты, Другой стремится прямо на бега...
*** Чтобы жить честно,надо рваться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость! Л.Н.Толстой
|
|
|
|
Хедин
|
Первый фильм был просто супер, жду с нетерпением второй части, интересно, все ли герои останутся во втором фильме? Все, судя по трейлеру, который я видел по телевизору. Фильм задуман как продолжение событий 1-й части, потому и герои никуда не денутся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Ясень
Барон

Наш мир прекрасен!
|
Помойму премьера будет в июне!!! Какого числа не подскажите???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Вроде шестого. Хотя могли перенести. Не думаю, что фильм будет лучше первого, но держать планку должен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Странница
Личный нобиль
Бери все и не отдавай ничего!
|
Помойму премьера будет в июне!!! Какого числа не подскажите???
А разве не в июле? В трейлере, который я смотрела, написано, что седьмого числа...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (Вильгефорц, "Ведьмак")
|
|
|
|
Tihe
|
Кто-нибудь знает точную дату московской премьеры???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Freyaananke
|
Слышала, что числа 10 июля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Волчонок
|
Tihe, я уже писал где-то... 6-7 июля... Пойдемте, господа, толпою...  Хм...я даже вначале "июня" написал...хочу побыстрей увидеть...
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 мая 2006 года, 18:45:36 от Волчонок »
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
 |