Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 сентября 2026 года, 00:19:00

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Пираты Карибского моря
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Пираты Карибского моря  (прочитано 23385 раз)
Alavarus
Хранитель
Герцог

Honor vita altior

173947300
просмотр профиля E-mail
Re:Пираты Карибского моря
« Ответить #30 было: 09 марта 2004 года, 20:11:44 »

Ну почему же... у Блума очень неплохая пластика и умение двигаться. ИМХО Они с Деппом и правда фильм вытащили из заштатности. За что им и спасибо Улыбка
Авторизирован

Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать
Сравнима с кошкой, которая, съев повидло,
сидит на крыше, где ей все видно,
но так солидно - словно умеет летать.
(с) МЩ
Левша
Враг Государства
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 09 марта 2004 года, 20:42:47 »

Джонни Депп меня в этом фильме разочаровал. На мой взгляд, переигрывает. Вот Орландо Блум хорош! В целом же фильм показалося мне слишком неровным: где-ото интересно, где-то скучно. Прогулка скелетов по дну меня вообще разочаровала.
Авторизирован

Корнеев - груб!
Crow[SH]
Потомственный нобиль
**

В честном бою победит тот, кто бьет в спину первым

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 10 марта 2004 года, 07:35:39 »

Какя именно последняя сцена? Та где специально Джека Воробья из "Порт Рояля" выпустили?
не-а...  в фильме есть еще одно окончание, вернее сказать пост скриптум. После титров идет еще одна сцена Улыбка советую ее заценить Улыбка
Авторизирован

Закон опутывает человека сотней невидимых нитей. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - Бог!!!
иван
гость

« Ответить #33 было: 11 марта 2004 года, 19:32:17 »

не-а...  в фильме есть еще одно окончание, вернее сказать пост скриптум. После титров идет еще одна сцена Улыбка советую ее заценить Улыбка
Нет я тогда эту сцену не видел. Я поздно ночью по видику смотрел, т.к. на следующий день отдавать.
Авторизирован
Fujin
Барон

человек человеку - свет

147540613
просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 23 марта 2004 года, 15:08:30 »

это которая про обезьянку?
Авторизирован

+nothing real+
m-lle NN
Личный нобиль
*

Ах, какой был мужчина! Ну настоящий маршал!

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 25 марта 2004 года, 01:36:43 »

Леголас - душка!  Поцелуй Поцелуй Поцелуй
Но зачем он покрасился  Хех Хех Хех
Авторизирован

Целую!
Crow[SH]
Потомственный нобиль
**

В честном бою победит тот, кто бьет в спину первым

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 27 марта 2004 года, 20:45:59 »

это которая про обезьянку?
ага... прикольно Улыбка
Авторизирован

Закон опутывает человека сотней невидимых нитей. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - Бог!!!
Unorthodox
гость

« Ответить #37 было: 06 апреля 2004 года, 18:46:30 »

Тут пару дней назад прикупил все-таки DVD-плеер. У меня уже полгода валялся этот фильм. Накнец-то посмотрел.
Полная фигня. Скукотища жуткая. И затянут до ужаса.
Авторизирован
Ingvar
Личный нобиль
*

Живём один раз!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 22 апреля 2004 года, 12:38:41 »

В своё время зачитывался "Одесеей Капитана Блада" и прочими аналагическими произведениями про пиратов.
Фильм просто отличный, хотя идя на просмотор ожидал именно приключенчиское произведение с абардажами, грабижами и артелирийскими дуэлями, ну как водится какойто романтической историей, а вдруг наткнулся на детский ужастик со скелетами.
Но всётаки фильм отличный.
Воробушек великолепен!!!
На ево фоне можно скушать, даже такую тупую и ненатуральную, типично американскую концовку.
Авторизирован
Гайтахан
Потомственный нобиль
**

Маленькое животное

7833391
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #39 было: 22 апреля 2004 года, 16:58:20 »

Итак, "Пираты Карибского Моря" выдержали серьезнейшее испытание - их посмотрел я.   Круто
Почему испытание - да потому, что у меня на базе моря (особенно парусного флота) бзик, пунктик и сдвиг по фазе. Поэтому фильмы о парусниках со мной рядом смотреть невозможно - надоедает выслушивать постоянные замечания (одобрительные\язвительные, причем последние, увы, чаще). Так что смотрел я ПКМ один в своей комнате.
Фильм хороший. Мне понравился. Первое, что бросилось в глаза - ляпов на мою тему практически нет, а те, которые есть влегкую списываются на магию, проклятья и т.д. (пример: паруса "Черной Жемчужины" напоминают ту самую ткань, которую постирали без применения средства "Ваниш", при этом она довольно резво бегает и умудряется догнать намного более маневренный по конструкции корабль. В "Одиссее Капитана Блада" я бы за такое убил на месте. А здесь - что поделась, магия.). Исключение составляет лишь один эпизод, о котором ниже. Порадовало, что там, тде авторы, видимо, знают мало, они просто умалчивают подробности, а не начинают умничать. Актеры играют классно, особенно Капитан Барбосса.

+ Юмор свежий, красиво снято, про ляпы и игру - см. выше.
- Маловато морских боев. Все больше фехтоваловка. Штурм Порт-Ройала неудачно придуман - это самый большой ляп фильма

Самая классная сцена: Драка двух бессмертных капитанов. Классное фехтование!

Самая большая неудача: Штурм Порт-Ройала: наземную часть можно списать на ту же магию, но скажите мне, а корабль тоже непотопляемый? или в Порт-Ройале пушки холостыми были заряжены? Что-то я на фрегате никаких повреждений не заметил. Да и этот хваленый "Разящий" где был? Или дрыхли на нем все? Короче, ляпы все-таки есть.

Самый любимый персонаж: Обезьянка!!! Особенно в ее скелетированном виде. Угарная зверушка.

Самый нелюбимый персонаж: Командор Норрингтон-или-как-его-там. Неубедительный он какой-то.

Интересности: любитель петард с бородой имеет под собой реальный прототип - явно списан с Эдварда Тича (реальный пират, имел ник "Черная Борода").

Итого: Классная лента, хоть и не без ляпов.

З.Ы.: Не пинать!!!  Глазки вверх Язык
Авторизирован

Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец)
Lissian
Потомственный нобиль
**

Выше нас только звезды...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 22 апреля 2004 года, 22:42:39 »

А мне фильм ОЧЕНЬ понравился, так что я готова его смотреть снова и снова.
Честно - хотелось на Леголаса посмотреть, тогда он мне нравился, обнаружила, что с темными волосами нравится даже больше. А в Джека Воробья я просто влюбилась, он там лучше всех.
И саундтрек к фильму классный, очень в тему.
Авторизирован

Я подумаю об этом завтра (с)
Black witch
Личный нобиль
*

Да здравствует Вечность Смерти!

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 23 апреля 2004 года, 10:09:59 »

ИМХО, фильм замечательный, несмотря на то, что я не люблю подобный жанр! капитан Воробей в исполнении Деппа - просто душка, только благодаря ему и продолжила смотреть фильм, хотя начало мне не понравилось! как Депп колбасился - просто суперррр, тем более, что я читала, что все эти ужимки и нелепый наряд он придумал сам!
Авторизирован

Вечность пахнет нефтью!
Tervin
Потомственный нобиль
**

Вечный странник...

343020447
просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 15 октября 2004 года, 22:38:13 »

Фильм потрясный. Депп бесподобен, впрочем, как всегда. Тем, кто считает, что он здесь переигрывает, хочу сказать: посмотрите "Дон Жуан да Марко". Именно в этих двух фильмах Депп не играет, он ЖИВЁТ.
И ещё в целом о фильме. Да, он во многом наивен. Да, у него американская концовка. Но как тут уже кто-то справедливо заметил, это фильм для тех, кто ещё не расстался с детством, как с порой романтичных мечтаний.
Авторизирован

Плох тот воин, который ведёт себя так, словно он бессмертный, но тот, кто заранее себя хоронит, - безнадёжен. (В.Камша "Довод королей")
Orchanka
Потомственный нобиль
**

Ветеран Пеленнора

232809490
просмотр профиля WWW
« Ответить #43 было: 16 октября 2004 года, 01:37:35 »

Единственное нарекание - компьютерная графика. Глаз резануло маленько, когда скелетусов показывали (особенно, секлет, драющий палубу). Но общего впечатления не испортило, даже послужило на пользу - этакий сюрреализм. Классный фильм
Авторизирован

- Мы идем к великому волшебнику Гудвину! Он подарит мне умные мозги!
- А мне - храброе сердце!
- А мне?
- А ты будешь донором... Записки орка
Jaggerlin
Личный нобиль
*

Magna Bestia

просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 16 октября 2004 года, 03:02:35 »

очень динамичный и красочный фильм, хорошо "подогнан" саундтрек, умело поставлено фехтование и очень много юмора. Блум и Депп не дали превратить картину в типично детское развлечение, последний вообще стебался как хотел, лучшая фраза фильма: Депп с двумя бутылками рома в руках - "Добро пожаловать на Карибы!".
недостатки: сюжет (что вы хотели от экранизации одного из атракционов "Диснейленда"!), иногда излищняя наивность (все же Disney).
Авторизирован

Sie fueris Romae...
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: