Автор
|
Тема: Пираты Карибского моря (прочитано 23442 раз)
|
|
Tihe
|
Тут такое дело, я видела обявления, что 7 июля - в Англии. а у нас - с 13 июля. Если седьмого, то я побегу кувырком и толпой, а если 13-го - то пролетаю, как фанера над Парижем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Santagro
|
"Пираты" - один из моих самых наилюбимейших фильмов!!! Когда увидела рекламу в кинотеатре, то забыла про все на свете, даже фильм, на который ходила туда. (Мое сугубо личное ИМХО ИМХО'астое) Зачем туда снова запихнули Блума и Киру Найтли  Они должны спокойно выращивать детишек и наслаждаться семейной жизнью, ну что они там забыли Хотя в этот раз они могут и оказаться получше, чем в первой части. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Это четверг...не, я только на выходных туда 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
FEV
Потомственный нобиль

|
Сегодня увидел рекламу премьеры "Сундука мертвеца". Пойду обязательно. Забавный должен быть фильм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
Я сегодня в кинотеатре ролик видела! Загляденье! Очень хочется посмотреть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Elene
гость
|
Зачем туда снова запихнули Блума и Киру Найтли  Они должны спокойно выращивать детишек и наслаждаться семейной жизнью, ну что они там забыли ППКС! По-моему, они свои роли уже сыграли и без них 2-й фильм много бы выиграл. Кстати, странно: довольно часто за последнее время ходила в кино, но там ни разу не видела ролик... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июля 2006 года, 18:37:44 от Герда »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
мда, а меня осьминоги что-то не вдохновили. тут вопрос в том, сможет ли депп снова вытащить фильм... посмотрим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Да, жду - не дождусь премьеры! Первая часто такая весьма бравурная и голливудская, но хотя бы ради капитана Джека Воробья стоит посмотреть! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Пророк
|
Всё, что я могу вам сказать про "Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца" - это следующее. Приготовтесь жестоко страдать, потому что третий фильм ( "Пираты Карибского Моря: Край Света") выходит только через год! И поверьте мне, страдать вам придётся, ибо концовка вторых Пиратов - это то, что я бы даже в страшном сне не назвал бы окончание. Скорее уже чем-то похожти на махание перед носом умирающего от жажды человека флягой с водой. Злые люди... T_T Тем же, кто уже фильм посмотрел, я могу предложить немного утешения под катом...  Жив он, жив! Куда ж он денется?! А это кадр из третьего фильм.  Ну и для совсем уж немогущих без спойлеров... МАРИО БАРБОТТА! ...кхе... То есть, Капитан Барбосса! Он вернулся. Правда только на одну минуту. Но зато его будет много дальше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
волчица
Потомственный нобиль

Открыв любую дверь можно попасть в другой мир!
|
Обязательно буду смотреть! Первый фильм оставил не изгладимые впечатления  Хотелось бы чтобы второй был не хуже. Хотя, судя по рекламным роликам, опять перебор со спецэффектами  Надеюсь, я ошибаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только змеи сбрасывают кожу, Чтоб душа старела и росла, Мы, увы, со змеями не схожи, Мы меняем души, не тела. (С).
|
|
|
|
Сarnerita
|
Боже! Боже! 3 дня до премьеры. Изнемогаю.  Надеюсь, что товарищи, посмотревшие фильм раньше поделятся впечатлениями ....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Ясень
Барон

Наш мир прекрасен!
|
О нет, на премьеру не успеваю придется еще на недельку остаться в Москве и пойти на этот фильм в следующий понедельник. Главное посмотреть в кинотеатре с друзьями, а когда в принципе не важно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Посматрел "Сундук мертвеца" фильм тянет на твердую 8 (зрелещность 10), да и то, потому, что слишком уж комедийный. Но, я к ему уж сильно предираюсь т.к. первую часть для меня самая лучшая. Ну а теперь позитив. Понравилось: бой на колесе, "подводная лодка" Летучий голландец, Норингтон, появление Барбоссы, и самое начало фильма - прикол с птичкой. В общем филь стоит того, чтоб на него сходить, и не один раз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Gatty
|
Сходили на троих - с Настей Парфеновой и Кер-Эрасти. В целом очень даже, а подробнее: 1. При создании сценария явно принимали участие коммунисты-антиглобалисты, потому как главный злыдень в фильме транснациональная корпорация, портящая жизнь честным губернаторам и славным пиратам. 2. Фильм неполиткорректен ибо за глаными героями с целью ням-ням гоняются дикари явно не европеоидного вида, к тому же уступающие героям интеллектуально и нравственно (очень напоминают оканнибалившихся лемуров из "Мадагаскара" и их аналогов из "Ледникового периода" - 2, которые хотели принести в жертву одного из главгероев). 3.На появление в кадре Джека Воробья публика ответила таким же исполненным восторга звуком, как на появление в кадре ореха Скрата. 4.Если ПКМ-1 заканчивался концом, то здесь история рассказана в лучшем случае наполовину и кончается новым стартом, причем один великий капитан, вляпавшийся не хуже Хана Соло в Пятом эпизоде, временно заменяется другим легендарным капитаном, изрядно отдохнувшим и посвежевшим. 5.Главный политический трансконтинентальный злыдень в таковом качестве вполне себе смотрится (логику при просмотре лучше побоку, иначе никакого удовольствия), но второй злыдень (мистический) нас не устроил. Мы с Настей, как дамы, были шокированы его неэстетичностью и спрутоголовостью, и мы все сошлись на том, что если Барбосса по масштабу личности вполне соответствовал роли Главного Противника, то капитан "Летучего Голландца", принижает романтишно-готишную легенду, пряча смерть, как какой-то Кощей в сундуке, и выглядит, как то самое, про что Путина спрашивали (забыла имя). Да и обросший ракушками и полипами экипаж проигрывает "жемчужинцам" по всем азимутам. Кракен тоже какой-то.. банальный. Гиганстких кишечнополостных, даже я, будучи малокиношным человеком, насмотрелась, начиная с допотопных "Вождей Аталантиды". Обросший щупальцами капитан должен символизировать само Море, а тянет на какой-то рыбный садок в не лучшем универсаме. 6.Лично мне показалось, что многовато экшна. В первом фильме лирические отступления вроде пьянки барышни и Джека были чудо как хороши, тут мне их не хватает, а вот с неаппетитностями ИМХО перебор 7 Главгерои и их свита вполне себе, только я так и не поняла, как за прошедшее между ПКМ-1 и ПКМ-2 время Орландо Блум успел научить свою любимую фехтовать, незадачливый жених быть разжалованным, спиться, морально и умственно деградировать и оказаться на Тортуге, но пожениться наша парочка так и не успела и пребывает в состоянии жениха и невесты. Очарователен дуэт двух экс-мертвецов с "Жемчужины", занятых самосовершенствованием, изучением Библии и спасением чужих душ путем кражи из-под носа оных душ соблазна. Джек в своем репертуаре, отбивается по всем фронтам от неприятностей по мере их поступления, но ИМХО слегка угас, зато Блум цветет, хоть и получил на шею достойную Фесса и Люка Скайуокера морально-этически-магическую проблему с пропавшим и найденным папой. 8 Весьма мило, когда положительные герои добираются, наконец, до Кащеевой летучеголландцевой смерти, у них возникают принципиальные разногласия на тему, что делать с Кольцом Сундуком Мертвеца, которым в итоге завладевает Горлум спившемуся командору, не утратившему при этом фехтовальной прыти. 9. Еще более мило, когда на грани жизни и смерти пираты замирают в мучительной тоске, и все же предают самое святое и спасаются, пожертвовав бочонками с ромом.
10. Ну а мой любимый кадр это капитан Барбосса. Он улетел умер, а теперь вернулся... Милый, милый... Фильм стОит смотреть хотя бы ради финала, в котором совершенно живой Барбосса со счастливой обезьянкой на плече со смаком ест яблоко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
 |