|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Белая ель" в сети. Осторожно - полуфабрикат! (прочитано 12091 раз)
|
|
Тинтариль
|
А когда эпиарха успели переделать в тэана? Да и зачем? Неужели из-за того, о чем Фоменка говорила, дескать, лучше употреблять придуманные термины, чем некорректные земные?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Мэлис
|
Если это лежит здесь, значит - так надо, имхо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Dreamer
|
А когда эпиарха успели переделать в тэана? Да и зачем? Неужели из-за того, о чем Фоменка говорила, дескать, лучше употреблять придуманные термины, чем некорректные земные?
Начал было отвечать, потом понял, что это какая-то странная история. В печать пошел "эпиарх" и с тех пор ничего не менялось, так же будет и в новом издании повести. Тексты, которые сканировались со сборника "Фэнтези-2005" и выкладовались в сети, тоже с "эпиархом". Текст на сайте выкладывался в сентябре 2005 года и с тех пор не правился (видимо, зря). А я сейчас поиском посмотрел форум на "тэан", и привет - в декабре 2005 года есть сообщение: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=3722.msg148805#msg148805где цитируется кусок, на форуме не выкладывавшийся, и там этот же "тэан". Во всяком случае, автор "эпиарха" на "тэана" не менял. Скорей уж это от первых вариантов осталось. Сейчас будем приводить в соответствие с окончательной версией, спасибо, что обратили внимание. UPD. Исправлено. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2007 года, 19:06:57 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Тинтариль
|
Пожалуйста! *раскланивается* Ленивому Критику вовсе не трудно поприддираться к мелочам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Plainer
|
Для тех, кто давно не перечитывал правила форума, напоминаю содержание п. 9 оных: На форуме не разрешен обмен электронными книгами и ссылками на них, эти вопросы можно обсуждать только в привате. Исключение - совершеннейшие редкости и раритеты, а также книги, на которые не распространяется авторское право.
Еще раз увижу как вопросы, так и ответы... ну, все всё поняли. Хранитель.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 октября 2007 года, 21:22:58 от Риш »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Plainer
|
На Литрезе обнаружил Белая ель в корзину >> NEW! Размер: 161kb, поступление: 2008-03-22, цена: 12.51р. Кто-нибудь знает - это уже нормальная версия из сборника? Или всё тот же ворованый черновик, но уже за деньги?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Про файлы не знаю; но кривые HTML-версии на Литпортале они после декабря пофиксили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |